Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 ой, я петь тока подшофе могу, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 под кем, извЕнити за пошлость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Давайте петь татарские народные песни! :) Ай-кояш йөзләре, Кояшлы көзләре... Табышкан, кавышкан Пар былбыл үзләре. Карлыгачкаем ла, Сандугачкаем ла; Сайратыр, ай, матур Яр булгач янында. .... пах шіркін ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 под кем, извЕнити за пошлость? прекратити меня смешить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 вам можно только по японски это я япононикающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 вам можно только по японски это я япононикающим здесь надо петь, отвечайте песнями Карлыгачкаем ла, Сандугачкаем ла, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 под кем, извЕнити за пошлость? ах ты развратная извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 ту яма ту канава (это все мои познания) ах ты развратная извращенка нееееет. я по другому называюсь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 ту яма ту канава (это все мои познания) старый баян же выступает японская певица тояма токанава с японской народной песней атомулиядала что в переводе означает сомнение блин, чота мы реально старые и развратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 ах ты развратная извращенкада. предлагаю про возраст больше не упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 старый баян же выступает японская певица тояма токанава с японской народной песней атомулиядала что в переводе означает сомнение блин, чота мы реально старые и развратные о йес йес Гость. сказал возраст не упоминать: да. предлагаю про возраст больше не упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 да. предлагаю про возраст больше не упоминать. про мой - можно остепененный йуный воспитаный географ, свежый как пэрсик, уже определил что я старая и сообщил об этом всем, заодно поведав шо я этот абрикос сушоный или финик не помню, шарпей карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 старый баян жечто в переводе означает сомнениеА сейчас споет Хулио Иглесиас, что в переводе означает - ну что же ты, Иглесиас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 дураки прастити, извращенные развратники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 дураки прастити, извращенные развратники развратные извращенцы! ну скока можно повторять учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Это все глобальные японские песни виноваты.... Небольшая цензура.... 然(そう)望(のぞ)みは共(とも)に 泰平(たいへい)の成就(じょうじゅ)と覚(おぼ)ゆ もう草臥(くたび)る腕(うで)に 槍下(やりした)を求(もと)めぬ平時(へいじ)の為(ため)に 争(あらそい)の幕(まく)に仰(あお)ぐ空(そら)の色(いろ) 嗚呼(ああ)蒼(あお)よりも青(あお)い 信(しん)じることよりも只(ただ)成(な)した丈(だけ) 嗚呼(ああ)空(そら)よりも青(あお)い 此(こ)の今(いま)は悠(とお)く 棚引(たなび)いて相継(あいつ)がれゆく Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Были ночи, были дни -Оставались мы одниНе пойму, как всё случилосьНо я кажется влюбиласьТо краснела, то бледнелаЯ с тобою быть хотелаВсё хотела, чтоб с однойТы ходил в кино со мнойНо подружка проболталасьЧто с тобой тайком встречаласьПо щеке бежит слезаИ скажу тебе в глазаПрипев:Уходи и дверь закройУ меня теперь другойМне не нужен больше твойДомик в книжке записнойНатерпелась, наждаласьЯ любовью обожгласьНо теперь я наконецтвоБудто снова родиласьНичего не предвещало вроде бы,А теперь, не понимаю: быть или не быть.Почему не совпадает, в чём секрет?То тебя уже нету, то меня ещё нет.Я сегодня словно между двух огней,Или на краю обрыва, если быть точней.Не забудь зонтик, милый, будет дождь.Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь.Припев:У меня появился другой!У меня появился другой!У меня появился другой!Ты просил найти выход, а выход только такой.Ты просил найти выход, а выход только такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 ты бросил меня ты бросил меня! ...(не помню) теперь я одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 когда ты ушол - я осталас одна логична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Не целуй меня в глаза, ты же знаешь,Ведь это к расставанью.Я не знаю, что сказать,Словно сил во мне на одно дыханье,Что ты выберешь сейчас, станешь ли моимНа целый час или убьёшь молчаньем.Нож я подарю тебе, ты выиграл пари,Ты так хотел побед, так забирай свой приз,Чего ты ждёшь, цветок и...Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери,Теперь он вечно будет у тебя внутри,И ты поймёшь, цветок и...Нож, поселилась в душу мне ревностьСерая и сидит занозой.От неё спасенья нет, что ни делай,Пропади оно всё, что ты выберешь сейчас,Станешь ли моим на целый часИли убьёшь молчаньем.Нож я подарю тебе, ты выиграл пари,Ты так хотел побед, так забирай свой приз,Чего ты ждёшь, цветок и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 вот тоже с криминалом и так далее Мама ама криминал Базары за навар, валят из-за бабла. Пять кубов бинта чтобы не спать, В руках по два АК, (тра та та тата). Мама ама криминал, Стелет фирменно сто процентов федерал, Мол такая делюга, прикуп на дербан, А в прикупе ему звезда, а нам тюрьма. Мама ама криминал Набрал в рот воды, одна грамотно втирал, Набирал баллы, нихуево блатовал, А как припекло, щеманулся к ментам. Мама ама криминал Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал. НаГГано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 ну раз про маму, то вот, по развратному мама Люба давай-давай-давай мама Люба давай-давай-давай это, кстати, та самая пестня, которую надо петь топлес, ехая в кабриолете и разбрасывая нефтедоллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 не topless, а lowless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 не topless, а lowless стесняюсь спросить, что в этом случае разбрасывать вместо нефтедолларов? тоже про маму На моей Земле видно так повелосьВсе не слава Богу, все не так как у всехТо ночами маемся, то засветло пьемСтороной взглянуть, и смех, и грехОй, мама, мама - больно мне.Ой, мама, мама - больно мне.На моей земле каждый к правде ослепБрат на брата прет, сын отца тянет в блудНа моей земле вместо колоса серп,Вместо солнца дым, вместо воли хомутОй, мама, мама - больно мне.Ой, мама, мама - больно мне.Так за веком век, ни кола ни двораОт тюрьмы сума, да на стыке эпохВ драке не поможем, но случись войнаДай Бог победим, победим, дай БогОй, мама, мама - больно мне.Ой, мама, мама - больно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Открылась первая страница с правилами Условия игры совершенно просты, итак: Я говорю строчку из любой песни, а следующий игрок говорит (или поет :) строчку или 2-строчие (может даже 4-строчие, кто на что горазд), которое будет начинаться с последней буквы. Попоробуем... Темная ночь, Только пули свистят за окноМ Следующий поёт начиная с буквы "М" Продолжаем как есть или по правилам? Если по правилам то : на "Е" Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош Следующая на "Ш" Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения