Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Широка страна моя родная! Много в ней полей, морей и рук! Я другой такой страны не знаю! Где так вольно дышит человек (или невольно, т.е. инстинктивно) а это не по правилам про маму у меня нет теплого бельишка у меня нет теплого пальто мама, мама, что мне теперь делать мама мама как мне теперь жить кууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 снова стою аааднааа. снова курю, мама, снова не могу я по правилам, Мансур, простите. вот у меня с детства так, как только какие-то правила надо соблюдать, у меня прямо ступор сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 снова стою аааднааа. снова курю, мама, снова не могу я по правилам, Мансур, простите. вот у меня с детства так, как только какие-то правила надо соблюдать, у меня прямо ступор сразу. Улетай, туча, улетай, туча, улетай, Улетай, туча, улетай. Ветер туче говорил, Обдувая ей бока - Мое желанье, туча, отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше я тоже не люблю правила. во всяком случае, не всегда люблю стесняюсь спросить, что в этом случае разбрасывать вместо нефтедолларов? зачем вы это спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 не могу я по правилам, Мансур, простите. вот у меня с детства так, как только какие-то правила надо соблюдать, у меня прямо ступор сразу.Прально. Какие, наф, правила. Мыж юристы!Давайте про маму. И про папу!Солдат шёл по улице домойИ увидел этих ребят."Кто ваша мама, ребята?" -Спросил у ребят солдат.Мама-анархия, папа-стакан портвейна,Мама-анархия, папа-стакан портвейна.Все они в кожаных куртках,Все небольшого роста.Хотел солдат пройти мимо,Но это было непросто!Мама-анархия, папа-стакан портвейна,Мама-анархия, папа-стакан портвейна.Мама-анархия, папа-стакан портвейна,Мама-анархия, папа-стакан портвейна.Довольно весёлую шуткуСыграли с солдатом ребята,Раскрасили красным и синим,Заставляли ругаться матом!Мама-анархия, папа-стакан портвейна,Мама-анархия, папа-стакан портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Вместо нефтедолларов продолжаем разбрасывать нефтедоллары вместо лифчика машем стрингами - это не запрещено правилами Казахстанского юридического форума, а значит логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 зачем вы это спрашиваете? Если бы ты знал как мне жаль Если бы ты знал как болит, Если бы ты видел мою печаль в лицо, Ты бы узнал, что она говорит. Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, Я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Крикну! А вокруг тишина Песня про планёрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 вместо лифчика машем стрингами - это не запрещено правилами Казахстанского юридического форума, а значит логичноможна также слипами и тангами. Боксерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 можна также слипами и тангами. Боксерами.... Вот за что люблю Гостя. - ему ничего не надо объяснять. Он сам знает. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 снова стою аааднааа. снова курю, мама, снова не могу я по правилам, Мансур, простите. вот у меня с детства так, как только какие-то правила надо соблюдать, у меня прямо ступор сразу. Правила не мои, автора игры :) Значить не по правилам, просто поём.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 боксерами особенно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 В холода, в холода, От насиженных мест Нас другие зовут города, - Будь то Минск, будь то Брест. В холода, в холода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Про брата-водителяЭй, ямщик, поворачивай к черту,Новой дорогой поедем домой.Эй, ямщик, поворачивай к черту,Это не наш лес, а чей-то чужой.Камней навалено, эх не продерись.Эх, и елок навалено! Ох, не продерись!Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!Эй, ямщик, поворачивай к черту,Видишь, мигают мне наши огни.Эй, братан! Поворачивай к черту!Шапку сними, да по жене всплакни.Ведь здесь же елок повалено! Ох, не продерись!Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!Все, брат, прорвались, прямая дорожка!Вольное место, да в небе луна.Ты попридержи-ка лошадку немножко,Видишь, совсем заморилась она.Эх, дай папироску, ух, я затянусь!Было же форсу, богом клянусь, а прорвались все к черту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Крикну! А вокруг тишина Песня про планёрку Правила не мои, автора игры :) Значить не по правилам, просто поём.:) да, Мансур )) Вот как посмотрю на вас, так и в голове все время: Боль моя, ты покинь меня... Облаком, тихим облаком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 зачем вы это спрашиваете? я не спрашиваю, я стесняюсь Облаком, тихим облаком... мутер! мутер! о гиб ми крааааафт мутер! мутер! о гиб ми крааааафт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 я не спрашиваю, я стесняюсь вроде вы не стесняетесь, а беспокоитесь крааааафт! Ты, Ты, Ты Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Because I’m happyClap along if you feel like a room without a roofBecause I’m happyClap along if you feel like happiness is the truthBecause I’m happyClap along if you know what happiness is to youBecause I’m happyClap along if you feel like that’s what you wanna do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 човынеспити чо вы песни орете с утра я всю ночь вики конспектировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Вики-Вики-Вики, ВикторияТакая непростая историяЗавяли цветы, не спорю яЗавяли в моих рукахВики-Вики-Вики, ВикторияНо только глаза закрою яИ вижу тебя, ВикторияИ слёзы на глазахВики, Вики,Виктория,С тобой хочуНа море я,С тобой хочу,Виктория,В далёкие края,Вики, Вики,Виктория -Печальная история,Победа ты,Виктория,Но только не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Тоже конспектировала Тоже всю ночь Не спаааать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Вики, Вики, Waka waka eh eh Tsamina mina zangalewa This time for Africa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 И слёзы на глазах Вики, Вики, если всю ночь ее конспектировать, то да, можно расплакаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 манит, манит, манит колбасааа... мне так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 манит, манит, манит колбасааа... мне так скучно Человек-свисток, человек-свисток Его преследует тяжелый рок Он отличный семьянин Но на посту он совсем один Так скучно Что хочется курить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить рить рить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения