Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Засыпает синий ЗурбаганА за горизонтом ураганС грохотом и гомоном и гамомПуть свой начинает к ЗурбагануГрянет ливень резкий и косойИ продрогнет юная АссольИ опять понять не смогут людиБыло это или только будетДва часа на часах, день ненастный не нашего векаСмотрит девушка с пристани вслед кораблюИ плечами поводит озябнув от ветраЯ люблю это время, люблю, безнадёжно люблю
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Если сто бегунов как один бегунЭто можно назвать так и сякСто лошадей это будет табунУ рыб это будет косякЛишь в стаде баран доверяет себеЗа что он и признан скотомИ только кошка гуляет сама по себеИ лишь по весне с котомДаже волки далекие братья собакВыбирают себе вожакаДа и стая собак не может никакБез него обойтись покаУ львов и тигров есть старший в семьеНа нем и охота и домИ только кошка гуляет сама по себеИ лишь по весне с котомПерелетные птицы осенней поройНе летают на юг по однойИ олени гуляя оленьей тропойТоже ходят по ней толпойДа и люди что век коротают в борьбеПонимают что легче гуртомИ только кошка гуляет сама по себеИ лишь по весне с котомИ только кошка гуляет сама по себеИ лишь по весне с котомИ только кошка гуляет сама по себеИ лишь по весне с котомИ лишь по весне с котом
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 у кошки четыре ноги, четыре ноги а пятый у кошки пятый хвост пятый хвост но трогать ее не моги, не моги за малый рост ее малый рост, малый рост
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Звон тетивы - и вновь стрела уходит мимо,Никто из нас ещё из ста не выбил стоЛюбой мечтает и любить, и быть любимым,А получает - либо это, либо тоЛюбой мечтает и любить, и быть любимым,А получает - либо это, либо тоОдни, давясь, едят икру - почти без хлеба,А у других карманы - сито, решетоМы так хотим, чтоб и для денег, и для неба,А в результате - либо это, либо тоМы так хотим, чтоб и для денег, и для неба,А в результате - либо это, либо тоХохочут ангелы, и черти рожи корчат,А мы всё верим в беспонтовое лотоИ так хотим пожить поярче, да подольше,Забыв, что будет - либо это, либо тоМы так хотим пожить поярче, да подольше,Забыв, что будет - либо это, либо тоПевцы опять поют, а лабухи играют,И всё, что сбудется - известно наперёдДороги нас уже давно не выбирают -Им всё равно, кому какая отойдёт
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Веселись! Ибо нас не спросили вчера, Эту кашу без нас заварили вчера. Мы не сами грешили и пили вчера - Все за нас в небесах предрешили вчера. Омар Хайям (можно исполнить как рэп)
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 у кошки четыре ноги, четыре ноги а пятый у кошки пятый хвост пятый хвост но трогать ее не моги, не моги за малый рост ее малый рост, малый рост Мирра прям всех угнетает, до кошек уже добралась)))
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 я ж говорила, что маленьких не обижаю
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 бунебака, бунебака васт ист даст
luchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 мне хочется сделаться белой чаааааааайкой и танцевать необычаааааааааайно, а если ты прибавишь звук - ты мой лучший друг...
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 где же моя черноглазая где в Вологде в Вологде в Вологдегде в дооооме где резной палисад
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 сто шагов назад тихо на пальцах лети моя душа не оставайся сто шагов назад притяженья больше нет И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому голосом Меладзе
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 смелаааа мы в бой пойдем за влаааасть советов и как один умрем в борьбеее за ээто...
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Веселись! Ибо нас не спросили вчера, Эту кашу без нас заварили вчера. Мы не сами грешили и пили вчера - Все за нас в небесах предрешили вчера. Омар Хайям (можно исполнить как рэп) У меня почему-то голосом Раммштайна звучит
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 оо. идея. типа ВЧЕРРА ВЧЧЧЧЧЕРРа ВЧЕРРРРРАААА быдньбдынь дыжьдыжь
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Песенка дождя катится ручьем Шелестят зеленые ветра Ревность без причин споры ни о чем Это было будто бы вчера Первая любовь снег на проводах В небе промелькнувшая звезда Не повторяется не повторяется Не повторяется такое никогда Не повторяется не повторяется Не повторяется такое никогда
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ахметова!!! Мясо сырое?! или готовое уже?!
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Не повторяется не повторяетсяНе повторяется такое никогдаНе повторяется не повторяетсяНе повторяется такое никогда)))))))))))))))I, I love you like a love song, babyAnd I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peatI, I love you like a love song, babyAnd I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ахметова!!! Мясо сырое?! или готовое уже?! С ума сошла. Сырое, конечно. Мельче режь. Мельче.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 да я уже нарезала почти и тут до меня дошло, я ж еще тесто не сделала, а не сделала потому что хотела спрсоить мясо надо обжаорить или что тогда я щас сначала тесто сделаю, икефир можно сметаной заменить?!
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Гетаут ов май дримс Гетинту май кар Гетаут ов май майнд Каминту май лайф
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 В мясо соду? нет в тесто, вот бисконца смарю
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Соду или разрыхлитель немного кефир ее погасит
Рекомендуемые сообщения