Гость Chosen1 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Если б я был султан я бы имел трех жеН Немного жаль, что напоказ Мы наши чувства выставлялИ :blink:
Растамаха Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 И на расвете упловешь как уплывают от причала КораблИ
Гость Алекса Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 И на расвете упловешь как уплывают от причала КораблИ И любить и другом быть тебе смогу... Если вдруг дождем заплачут небеса Знай что это я скучаю по тебе Если ночью впыхнет яркая звезда Это я свою любовь дарю теБе
Darius Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 И любить и другом быть тебе смогу... Если вдруг дождем заплачут небеса Знай что это я скучаю по тебе Если ночью впыхнет яркая звезда Это я свою любовь дарю теБе Белые кораблики, белые корабликИ
Растамаха Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Белые кораблики, белые корабликИ И расвет уже встречая взрослыми Подругому ждали перемеН (HI-FI)
Гость Chosen1 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 И расвет уже встречая взрослыми Подругому ждали перемеН (HI-FI) Не клянись, что это последний раз было, распахни глаза и с улыбкою дебила Приляг на диван, типа очень устал, и делай все как я тебе сказал: "Заколебал тЫ!" :suspect:
Гость Cats Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Ой мама шыкадам, шыкадаМ :suspect:
Гость малинка Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Ой мама шыкадам, шыкадаМ Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не ВамИ :suspect:
Гость Gala Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не ВамИ и никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашеми ногамИ :oops:
Гость Chosen1 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 и никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашеми ногамИ И прошепчу тихо на ушко: "Давай опятЬ" :oops:
Гость малинка Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 и никогда тяжелый шар земной не уплывет под нашеми ногамИ из полей доносится печаЛь :suspect:
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 из полей доносится печаЛь Любо, братцы любо Любо, братцы жить С нашим атаманом не приходиться тужиТь
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Там, меня спросят: "Где мтебя носиТ?"
Гость Tochka Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 То ли еще бууудет, То ли еще буууудет, То лиеще будет ой-ёй-ёй! :suspect:
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 То ли еще бууудет, То ли еще буууудет, То лиеще будет ой-ёй-ёй! Йо хо хо И бутылка ромА
Гость Shapoklyak Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Йо хо хо И бутылка ромА А мне милей не шумные Милей одноэтажные- От их названий ласковых Становится светлЕй.
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Есаул, есаул, что ж ты бросил конЯ
Гость Зануда Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 [Есаул, есаул, что ж ты бросил конЯ] Я, я яблоки ела Я, я просто хотелА :suspect:
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Есаул, есаул, что ж ты бросил конЯ Я узнаю тебя из тысячи По глазам, по губам, по именИ
Гость Chosen1 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Я узнаю тебя из тысячи По глазам, по губам, по именИ И сердце без тебя стучит сПокойно
Растамаха Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 И сердце без тебя стучит сПокойно Осений поцелуй после жаркого летА
Гость Зухра Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Осений поцелуй после жаркого летА А знаешь все еще будет Южный ветер еще подует и весну еще наколдует И память перелистаеТ
Гость Chosen1 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 А знаешь все еще будет Южный ветер еще подует и весну еще наколдует И память перелистаеТ Те слова, что ты сказала Словно камни, бросив мнЕ :suspect:
Гость Алекса Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Те слова, что ты сказала Словно камни, бросив мнЕ Если б не было тебя Я б шел по миру как слепОй
Гость PILOT.712 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Если б не было тебя Я б шел по миру как слепОй Ох рано встает охраНа
Рекомендуемые сообщения