Мирра Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 пою как Челентано (не под) Сооооопли нанананана стиииидно Сооооопли нанананнана ...сопли ту Когда же вы закооооончи (отсебятина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 в город приходит вечер за окном третий день октябрь я разжигаю печку передо мной биография твоя снова и снова память возвращает в те дни трудодни прощай навеки последняя морковь прощай навеки и нет печальней слоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 - деньги есть? - есть, есть! - деньги есть? - есть, есть! -а у тебя много их? - хватит нам на двоих! - деньги есть - выйду я. - ах, козочка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 -а у тебя много их?- хватит нам на двоих!На двоих - один паспорт для развода ментов,Плэйер марки "Романтик" и кассета битлов.На двоих - один свитер для холодных ночей,Пара банок консервов, полкило сухарей.На двоих - один берег, на двоих - один лес.На двоих - одно море, на двоих - один крест.Для двоих - один месяц и бутылка вина,На двоих - "парабеллум", если война.На двоих - сигарета и пара бычков.На двоих - один зонтик и одна любовь.На двоих - один доллар на обратный проезд.На двоих - одно горе, для двоих - один крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 - деньги есть? - есть, есть! - деньги есть? - есть, есть! -а у тебя много их? - хватит нам на двоих! - деньги есть - выйду я. - ах, козочка моя! Мы купим дом - коз заведем Плов будем есть каждый день Славно с тобой мы заживем Деньги считать умею я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Жить не тужить Горя не знать Буду в шелках я щеголять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Dare (La la la) All of my life, too late Till you showed up with perfect timing Now here we are, you rock it Our fingers are stuck in the socket It's just the nature, a game Get ready, we'll do it again Let's not recover, time to hangover When your eyes got me drunk I was sober. Is it true that you love me? I dare you to kiss me With everyone watching It's truth or dare on the dancefloor. Of all the millions on the planet You're the one who's keeping me on it You know I like you, ain't nobody's business Your blue Spanish eyes are my witness It's just the nature, a game Get ready, we'll do it again Let's not recover, time to hangover When your eyes got me drunk I was sober. песня про Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 у меня не совсем про Испанию, хотя... прошу читать по всему тексту слова "на Байкал", как "на Коста Брава". да не в рифму, зато приятно Здесь горные породы Лежат как бутерброды. Здесь ночью смотрит Пьяный месяц из воды. Какие наши годы Хотим глотка свободы. И снова будем жить В палатке 3 звезды. Играют волны И фляги полные Гудит весёлый пляж. В лучах заката Берут пираты Девчат на абордаж. Взял с собою на Байкал: На Байкал,на Байкал. Вилку,ложку и бокал. и бокал,и бокал. Я приехал на Байкал. на Байкал,на Байкал. Там русалку отыскал. На Байкал,на Байкал. И бокал,и бокал. На Байкал,на Байкал. Я приехал на Байкал. Добита вся зарплата, Продуктов маловато. И умер за хребтом Мобильный интернет. Но мы не одичали Ни часа ни скучали. И безупречно Соблюдаем этикет. Играют волны, Сверкают волны И смылся макияж. В лучах заката Берут пираты Девчат на абордаж. Взял с собою на Байкал: На Байкал,на Байкал. Вилку,ложку и бокал. и бокал,и бокал. Я приехал на Байкал. на Байкал,на Байкал. Там русалку отыскал. Известно, что юристы Немного юмористы. Не тратят время Между первой и второй. Хватило бы бензина Дойдем до Баргузина. А дальше вслед за Ангарой. Взял с собою на Байкал: На Байкал,На Байкал. Вилку,ложку и бокал. и бокал,и бокал. Я приехал на Байкал. на Байкал,на Байкал. Там русалку отыскал. На Байкал,на Байкал. И бокал,и бокал. На Байкал,на Байкал. Я приехал на Байкал. Взял с собою на Байкал: На Байкал,На Байкал. Вилку,ложку и бокал. и бокал,и бокал. Я приехал на Байкал. на Байкал,на Байкал. Там русалку отыскал. Взял с собою на Байкал: На Байкал,На Байкал. Вилку,ложку и бокал. и бокал,и бокал. Я приехал на Байкал. на Байкал,на Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 у меня не совсем про Испанию, хотя... прошу читать по всему тексту слова ...Аналогично. Можете заменить Бразилию на Испанию. А можете и не менятьНа далекой АмазонкеНе бывал я никогдаНикогда туда не ходятИностранные судаТолько Дон и МагдалинаБыстроходные судаТолько Дон и МагдалинаХодят по морю тудаИз Ливерпульской гаваниВсегда по четвергамСуда уходят в плаваньеК далеким берегамИдут они в БразилиюБразилию БразилиюИ я хочу в БразилиюК далеким берегамТолько Дон и МагдалинаТолько Дон и МагдалинаТолько Дон и МагдалинаХодят по морю тудаНикогда вы не найдетеВ наших северных лесахДлиннохвостых ягуаровБроненосных черепахНо в солнечной БразилииБразилии моейТакое изобилиеНевиданных зверейИз Ливерпульской гаваниВсегда по четвергамСуда уходят в плаваньеК далеким берегамИдут они в БразилиюБразилию БразилиюИ я хочу в БразилиюК далеким берегамТолько Дон и МагдалинаТолько Дон и МагдалинаТолько Дон и МагдалинаХодят по морю тудаНо в солнечной БразилииБразилии моейТакое изобилиеНевиданных зверейУвижу ли БразилиюБразилию БразилиюУвижу ли БразилиюДо старости моейИз Ливерпульской гаваниВсегда по четвергамСуда уходят в плаваньеК далеким берегамИдут они в БразилиюБразилию БразилиюИ я хочу в БразилиюК далеким берегамТолько Дон и МагдалинаТолько Дон и МагдалинаТолько Дон и МагдалинаХодят по морю туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 даа, Бразилию можно и не менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 тогда тебе придется учить еще и португальский :) приближающемуся обеду посвящается Если ты умираешь, пей мою кровьИ ешь моё сердцеС солью и перцемСъешь моё сердце и живи вновьУ тебя свой офис и свой ноутбукУ тебя свой бизнес, а я - твой другУ тебя свой офис и свой ноутбукУ тебя свой бизнес, а я - твой другУ тебя свой график и свой юристУ тебя свой трафик и свой стилистУ тебя свой график и свой юристУ тебя свой трафик и свой стилистЕсли ты умираешь, пей мою кровьИ ешь моё сердцеС солью и перцемСъешь моё сердце и живи вновьУ тебя свой шифр и свой кредитУ тебя свой цикл и злой бандитУ тебя свой Лексус и свой МерседесЧетыре раза в месяц у нас общий сексЕсли ты умираешь, пей мою кровьИ ешь моё сердцеС солью и перцемСъешь моё сердце и живи вновьСъешь моё сердцеС солью и перцемСъешь моё сердцеС солью и перцемС солью и перцемС солью и перцемЕсли ты умираешь, пей мою кровьИ ешь моё сердцеС солью и перцемСъешь моё сердце и живи вновьЕсли ты умираешь, пей мою кровьИ ешь моё сердцеС солью и перцемСъешь моё сердце и живи вновьИ живи вновьИ живи вновь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Сердце стучит неустанноот любви,Что же сошёл я так ранос колеи,Той, что прямой и спокойной,Неизвилистой, простой,Что ведёт по жизни холостой.Ты мой хлеб, моя соль,Моя ты радость и моя ты боль.Для друзей теперь ноль,К ним домой я ни ногой,О, моя Ассоль.Ты мой хлеб, моя соль,Моя ты радость и моя ты боль.Для друзей теперь ноль,К ним домой я ни ногой.Вот я теперь и женатый любожён,Чистый, душистый, опрятный,Как пижон.Бабушки у дома говорят -Родился вновьЧто со мною сделала любовь.Ты мой хлеб, моя соль,Моя ты радость и моя ты боль.Для друзей теперь ноль,К ним домой я ни ногой,О, моя Ассоль.Ты мой хлеб, моя соль,Моя ты радость и моя ты боль.Для друзей теперь ноль,К ним домой я ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Напишу-ка глупенькую песню Для постылых якобы друзей, Пусть себе смеются до упаду От моих безграмотных идей. Все смеются, я доволен тоже, Я нагородил им тёмный лес. Этим лесом я отгородился, как забором, Чтоб никто мне в душу не пролез. Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль, Чтобы кто-то обнимал меня за плечи: "Где твоя прекрасная Ассоль?" Я для них остаться должен Своим парнем , "парнем в доску", Наркоманом, Жоржем Дюруа, Пьяницей и музыкантом И непризнаным талантом, И никем иным мне быть нельзя. Напишу-ка глупенькую песню, Сочиняя, буду хохотать, Я уверен, кинутся ребятки Тайный смысл под строчками искать. Я свяжу нарочно одной рифмой "Колесо","постель" и "ремесло", Я весьма доволен этой стихотворной ширмой, Боже, как мне с нею повезло. Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль, Чтобы кто-то бередил мне раны: "Где твоя прекрасная Ассоль?" Напишу-ка глупенькую песню, Мучатся не надо, чтоб рожать, Голос мой с магнитофонной ленты Будет идиотов ублажать. Я подкину пару заморочек Про гашиш, про женщин, про вино, Это очень нужно - ведь без этого так скучно, Им другого в жизни не дано. Не хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль, Приходя домой, снимаю маску - "Где моя прекрасная Ассоль?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 "Где моя прекрасная Ассоль?" -Я здесь, дорогуша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Жил граф дон Родриго с графиней ЭльвиройПод самою крышей именья родного,А рядом, в хибаре за ихней хавирой,Жила одинокая некто Петрова.Графиня была, словно пташка, невинна,Не знала ни грязи, ни туфты грошовой.А граф был свинья и большая скотинаИ быстренько спутался с этой Петровой.Она не жалела ни брошек, ни пудры,Что день – то другая какая обнова.А граф все же топал до этой лахудрыИ все ей нашептывал: - Ух ты, Петрова!Однажды с мечом подойдя к кабинету,Графиня сказала ужасно сурово:- Герба на тебе, на мучителе, нету!Отстань ты, паскуда, от этой Петровой!Но граф был как будто в чаду алкогольном,Точнее сказать, был под мухой слоновой,Он шваркнул графиню башкой с антресолей,А после потопал до этой Петровой.Графини роскошное, пышное телоЛежало в пыли на дорожке ковровой,Шептала она языком онемелым:- Ну что же, попомню тебе я, Петрова.Ее хоронили роскошно и пышно,Граф пролил слезу на скамейке садовой.Весь день его не было видно и слышно,А ночью потопал он к этой Петровой.Но в полночь графиня восстала из гроба,И, с крышкой явившись мореной дубовой,Она-таки съездила этого жлоба,А после заехала этой Петровой.Вот так богачи разлагались и жили,Теперь уж давно не бывает такого.Давно похоронены в общей могилеИ граф, и графиня, и эта Петрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Хотела спеть, пришла, увидела про Петрову, задумалась, забыла свою песню))) Ассоль - это мое второе имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 кагсигда длинно-многа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Ассоль - это мое второе имя.Che bella cosa na jurnata 'e sole!...N'aria serena doppo a na tempesta...Pe' ll'aria fresca pare giá na festa...Che bella cosa na jurnata 'e sole!...Ma n'atu solecchiù bello, oje né','o sole mio,sta 'nfronte a te...'O sole,'o sole mio,sta 'nfronte a te...sta 'nfronte a te!Lùceno 'e llastre d''a fenesta toja;na lavannara canta e se ne vanta...e pe' tramente torce, spanne e canta,lùceno 'e llastre d''a fenesta toja...Ma n'atu soleQuanno fa notte e 'o sole se ne scenne,mme vène quase na malincunia...sott''a fenesta toja restarría,quanno fa notte e 'o sole se ne scenne...Ma n'atu sole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Твоя аура затмит сто свечейТвоя грация - ориентиры страстейОстрей бритвы взгляд, ясней чем кристаллИ все говорят: "Ты тверже, чем металл".Губы твои вкус в ночи.Fashion girl - огонь и грацияТвои глаза - магнит и акварели летаFashion girl - ты гравитацияТвой силуэт манит и обжигает небо.С экранов TV транслируют сныМодели любви...В твоей красоте 500 КПДИ все мужчины, знай,стоят в режиме stand byВсему вопреки сверкай и любиЦвети за окном своим врагам назло.Губы твои вкус в ночи.Fashion girl - огонь и грацияТвои глаза - магнит и акварели летаFashion girl - ты гравитацияТвой силуэт манит и обжигает небо.С экранов TV транслируют сныМодели любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Пять километровСтрелка правей двухсотДо рассвета можно лететь вперёдПять километров, давай свернёмКлимат-контроль включёнДо рассвета рядом твоё плечоПогаснут яркие огниОслабнут грубые ремниИ станем частью темноты я и тыПять километров, я и тыЯ и тыПять километровКофе и полный бакБыстрее ветра, справа какой-то знакПять километров, давай свернёмВстречный глаза ослепимДальним светом, кажется, мы кипимПогаснут яркие огниОслабнут грубые ремниУтихнет боль стальных поршнейИ станут взгляды чуть нежнейПосмотрят звёзды сверху внизОстынет в шлангах антифризИ станем частью темнотыЯ и тыПогаснут яркие огниОслабнут грубые ремниУтихнет боль стальных поршнейИ станут взгляды чуть нежнейПосмотрят звёзды сверху внизОстынет в шлангах антифризИ станем частью темнотыЯ и тыПять километров, я и тыЯ и тыЯ и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Сегодня я буду тебя любить подольше.Мне снятся сны моей весны - не будет больше.Садись на край и изучай меня на ощупь.Я всё твоё, я вся твоя неразрешенность.Приди ко мне, укрой своим продажным телом.Мы станем красным, красным на красном, белым на белом.Глухой зарёй, слепой звездой, промокшим сеном.Рассветом диким, закатом нежным, оргазмом первым.Сегодня я в последний раз обоих нас сниму на камеру.Тела разобраны, слова разбросаны, сердца раздавлены.Твои глаза - два тормоза! В них время замерло.Но, все равно, к ним навсегда приклеен намертво.Сегодня я любил тебя по старой памяти.Мне снились сны, - я утопал в смертельной заводи.Мне снились сны, я не проснусь - часы не заводи.Я не вернусь, а ты иди к еб... матери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 ты и я, сила притяженья каждое мгновенье словно бабочки внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 да!Так же как все я по земле хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Так же как все я по земле хожу В воздухе палёная резинаПод хвостом голодная турбина"Excuse me, sir, fasten your seat beltExcuse me, sir, fasten your seat belt, please"Сзади рулевое управлениеПросим воздержаться от курения"Excuse me, miss, fasten your seat beltExcuse me, miss, fasten your sexy seat belt"Have a nice flight, have a nice flightHave a nice flight, have a nice flightHave a nice flightВам покажут члены экипажаВысшее искусство пилотажа"Excuse me, sir, fasten your seat beltSir, fasten your seat belt, please"Светит солнце, лётная погодаВыньте все предметы из прохода"Excuse me, miss, fasten your seat beltExcuse me, miss, fasten your ... seat belt"Have a nice flight, have a nice flightHave a nice flight, have a nice flightHave a nice flight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Sorry, seems to be the hardest word.... Извини, кажется эта версия Ворда слишком тяжела для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения