Гость Гость Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Карлыгаш аннін аты жырымды айтамСуйген жар, суйіскен дос сырымды айтам, карлыгаш!Айныма, асыл саулем, берген серттенМен сендік, сен менікі шынымды айтам, карлыгаш!Куралай коз, колан шашАлма мойын кигаш касСуйген саулем карлыгашАк тамак, киылган кас, жазык мандайАдемі акша бетін, жауган кардай, карлыгаш!Жайдары еркелеген жаркын мінезЖарк етсен, жадыратар жаккан шамдай, карлыгаш!Куралай коз, колан шашАлма мойын кигаш касСуйген саулем карлыгаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мирра Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 сен мены неге алдадын мен сены издеп табалмадым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 а можно я не буду разлогиниваться и заходить гостем? мне лень и ваще песни у вас непонятные. понял только одно слово. поэтому Ho Maria Maria She reminds me of a west side story Growing up in Spanish Harlem She's living the life just like a movie star Ho Maria Maria She fell in love in East L.A. To the sounds of the guitar yeah yeah Played by Carlos Santana Stop the looting stop the shooting Pick pocking on the corner See as the rich is getting richer The poor is getting poorer Se mira Maria on the corner Thinking of ways to make it better In my mailbox there's an eviction letter Somebody just said see you later Ahora vengo mama chola mama chola Ahora vengo mama chola Ahora vengo mama chola mama chola Ahora vengo mama chola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Antonio Banderas - Desperado Cancion del mariachi - Песня марьячей (отчаянных) Soy un hombre muy honrado, que me gusta lo mejor, a mujeres no me faltan ni el dinero ni el amor. Y andando en mi caballo, por la sierra yo me voy, las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy. Ay ay ay ay, ay ay mi amor, ay mi morena de mi corazon. Me gusta tocar guitarra, me gusta cantar el sol, el mariachi me acompala, cuando canto mi cancion. Me gusta tomar mis copas, aguardiente lo mejor, tambien el tequila blanco con su sal de su sabor. Ay ay ay ay, ay ay mi amor, ay mi morena de mi corazon. _________________________________________________________________________ Я- очень честный мужчина, мне нравится все самое лучшее У меня нет недостатка ни в женщинах, ни в деньгах, ни в любви Гарцуя на моем коне, скачу я по холмам Звезды и луна мне говорят, куда я еду Ай, ай,ай,ай Ай,ай, моя любовь Ай, моя смуглянка, Моего сердца Мне нравится играть на гитаре Мне нравиться воспевать солнце Марьячи меня сопровождают, когда я пою свою песню Мне нравится пить рюмками, Агуардьенте — самый лучший Также белую текилу с солью, которая придает ей вкус. Ай, ай,ай,ай Ай,ай, моя любовь Ай, моя смуглянка, Моего сердца Изменено 21 Октября 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 В горах расцветают опять эдельвейсы.В долине послышался крик коростели.Мы скоро увидимся, будем мы вместе,Дорога к тебе мою песню несет.Мы скоро увидимся, будем мы вместе,Дорога к тебе мою песню несет.О, Белла, чао! О, Белла, чао.О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,О, Белла, чао, О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, чао, чао.Где братья уснули навек под землею,Уже появляются первые всходы,Учуявшие небо и запах свободы.Там солнце к тебе мою песню несет.Учуявшие небо и запах свободы.Где солнце к тебе мою песню несет.О, Белла, чао! О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,О, Белла, чао, О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, чао, чао.В провинциях малых, в домах под соломой,Где мельницы машут своими крылами,А женщины вслед долго машут руками.Их нежность к тебе мою песню несет.Где женщины вслед долго машут руками.Их нежность к тебе мою песню несет.О, Белла, чао! О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,О, Белла, чао, О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,Пропахнув пожаром, раскатные грозыУже полыхают, вдали полыхают,Но свет их нестрашен, он путь освещает,Который к тебе мою песню несет.Мне свет их нестрашен, он путь озаряет,Который к тебе мою песню несет.О, Белла, чао! О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,О, Белла, чао, О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,Так спите же, братья, под черной землею,В горах зацветайте опять, эдельвейсы!И грозы, горите! Ножи, режьте хлебы!И, женщины, плачьте! И всходы, всходите!Где нежность и солнце, где путь и надеждаК одной лишь тебе мою песню несут.О, Белла, чао! О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,О, Белла, чао. О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,О, Белла, чао, О, Белла, чао,О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, чао, чао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Maria Maria вот эту часть они вполне с казахским акцентом поет))) как "Мариям Мариям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 вот эту часть они вполне с казахским акцентом поет))) как "Мариям Мариям"Слышал такую русскую песню - Женiс, сын мой ... То есть - "женись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Слышал такую русскую песню - Женiс, сын мой ... То есть - "женись" а патамушта все произошли от казахов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Мне нравится пить рюмками, Агуардьенте — самый лучший Также белую текилу с солью, которая придает ей вкус. какая замечательная песня оказывается. надо ее выучить :) В полбутылке октября Этот лист - Он на обороте чист. Я - не флейтист - В стекле зеленом Тоже свист Небо - по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину - ты, И половину - я... Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено - Две недели пить вино. Небо - по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину - ты, И половину - я... Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва - И сразу и шах, и мат, И - "ква"! Небо - по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя... Ту половину - ты, И половину - я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 В склянке тёмного стеклаиз под выпитого пиваРоза красная цвелагордо и неторопливо.Исторический романсочинял я понемногу,Пробираясь, как в туман,от пролога к эпилогу.Каждый пишет, как он слышит,Каждый слышит, как он дышит.Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.Так природа захотела.Почему - не наше дело,Для чего, не нам судить.Были дали голубы, было вымысла в избытке,И из собственной судьбы я выдёргивал по нитке.В путь героя снаряжал, наводил о прошлом справкиИ поручиком в отставке сам себя воображал.Каждый пишет, как он слышит,Каждый слышит, как он дышит.Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.Так природа захотела. Почему - не наше дело,Для чего, не нам судить.Вымысел не есть обман,замысел - ещё не точка.Дайте ж дописать романдо последнего листочка.И пока ещё живароза красная в бутылке,Дайте выкрикнуть слова,что давно лежат в копилке.Каждый пишет, как он слышит,Каждый слышит, как он дышит.Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.Так природа захотела. Почему - не наше дело,Для чего, не нам судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) какая замечательная песня оказывается. надо ее выучить :) .... и даже посоветовал бы сыграть на испанской гитаре... отчаянно! Не факт что получится. Зато благородная попытка) Изменено 21 Октября 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Каждый пишет, как он слышит, это часто удручает .... и даже посоветовал бы сыграть на испанской гитаре... отчаянно! I wish that I was in your arms Like that Spanish guitar And you would play me through the night 'Till the dawn I wish you'd hold me in your arms Like that Spanish guitar All night long, all night long I'd be your song, I'd be your song Te sientas entre la gente Cierras tu ojos Y suenas que soy tuyo Pero yo no siquiera se que estas ahi Me gustaria tenerte entre mis brazos amor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 I look at you all see the love there that's sleepingWhile my guitar gently weepsI look at the floor and I see it needs sweepingStill my guitar gently weeps.I don't know why nobody told youHow to unfold your loveI don't know how someone controlled youThey bought and sold you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 живет за речкой синею за какой-тою долиною... Наташа (прастити я слова не знаю, это из раннего децва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 живет за речкой синею за какой-тою долиною... Наташа (прастити я слова не знаю, это из раннего децва)Ходит наша бабушка палочкой стуча,Говорю я бабушке:" Вызови врача!Выпьешь ты лекарство,Будешь ты здорова!Если будет горько,Ну что же тут такого?Ты потерпишь чуточку,А уедет врач!Мы с тобой на улице,Поиграем в мяч!Будем бегать бабушка!Прыгать высоко!Ну что же тут такого?Это так легко!"Говорит мне бабушка:"Что мне доктора?Я не заболела,Просто я стара.Просто очень старая ,Волосы седые.Где-то потеряла я,Годы молодые.Где -то за далёкимиЗа лесами темными,За горой высокою,За водой глубокою!Как туда добратьсяЛюдям не известно!"Говорю я бабушке:"Вспомни это место!Я туда поеду,Поплыву, пойду!Годы молодые,Я твои найду!"прастити. Это из ранней старости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мим Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 А я не хочу, не хочу по закону, а я по-любви по-любви хочУ! (песня принцессы из м/ф "Летучий корабль") не по закону а по "расчету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 живет за речкой синею за какой-тою долиною... Наташа (прастити я слова не знаю, это из раннего децва) Ветерок твои легко обнял плечи, До темна не далеко, недалече. Вдаль уводит наугад летней улицы закат. Только вот не надо одной Поздно возвращаться домой. Только вот не надо одной Поздно возвращаться домой. Для тебя рассказ впервой зданий старых. Нету ярмарки цветной на бульварах. Продавщицу у метро Дразнят астры и ситро. Только вот не надо одной Поздно возвращаться домой. Ты идёшь, цветов букет прижимая. И твои шестнадцать лет в числах мая. Так доверчиво просты Все сомненья и мечты. Только вот не надо одной Поздно возвращаться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 у светы соколовой день рождения ей сегодня тридцать лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Я в командировку ездила. На машине служебной. Тут недалеко. Километров триста. Такого наслушалась. Ужас. Вот, например. Помнишь Женька лучшие дни Сладкий дым родной стороны Облака и белый причал Плеск речной волны е-е-е-е Помнишь ты сказала сквозь грусть Я уеду и не вернусь К тем зовущим ярким огням Что горят во мгле е-е-е-е А когда нам время пришло Покидать родное село Были в чемодане твоем Песни да стихи е-е-е-е И хлебнув столицы до дна Ты шагнула Женька с окна И погасли в синих глазах Ясные огни е-е-е-е А по Волге вверх теплоход А по Волге вниз теплоход Лишь осталось имя твое В памяти моей е-е-е-е Если три часа подряд слушать такие песни, из машины выходишь в состоянии легкого опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Только вот не надо одной Поздно возвращаться домой. Утекай, в подвоpотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок Kpaсавицы уже лишились своих чар Машины в парк, и все гангстеры спят Остались только мы на paстерзание-ее Парочка простых и молодых pебят Утекай Утекай, он поpежет меня на мехa И граница потеряет контроль Руку ниже бедрa, он как столб Смотрит в щелочку штоp на отрез Остались только мы на paстерзание-ее Парочка простых и молодых pебят Утекай Утекай Помнишь ты сказала сквозь грусть Я уеду и не вернусь К тем зовущим ярким огням Что горят во мгле е-е-е-е На Витебском вокзале, Где поезда гудят, Живет девченка Таня Который год подряд. Приехала из далека, Чтобы артисткой стать, Но не прошла по конкурсу И стала она б...дь, Но не прошла по конкурсу И стала она б...дь, Джинсовая юбченка Китайский пуховик, Не проходил бы мимо Таварищ большевик. Всего за несколько рублей Она полюбит вас, Закружится пластиночка И заиграет джаз, Закружится пластиночка И заиграет джаз. На Витебском вокзале, Уже который год Живет одна девченка И принца она ждет Приехала из далека, Чтобы артисткой стать, Но не прошла по конкурсу И стала она б...дь, Но не прошла по конкурсу И стала она б...дь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 какой настрой тут позитивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Расскажи, гадалка, отчего душа в тоске,Ждёт ли где-то радость, мне ответ дай,На кофейной гуще, картах, или по рукеЖизнь мою, как книгу прочитайТам, в колодце неба синего, на дне –Мерцают звёзды, знают что-то, но не скажут мнеМного вас тут ходит – симпатичных, молодых,Нет от вас покоя мне, и нет снаИ судьбы хотят все слаще, чем у остальных,Только много вас, а я однаТам, в колодце неба синего, на дне –Мерцают звёзды, знают что-то, но не скажут мнеВпереди – только пятна, ничего непонятно,Так и есть, как тут не крутиВсё судьба перекрутит, будет всё так, как будет –Это ты к гадалке не ходиХочется так будущее хоть на миг открыть,И услышать несколько простых словЗнала бы сама я, где соломку подстелить,Не набила б столько синяковТам, в колодце неба синего, на дне –Мерцают звёзды, знают что-то, но не скажут мнеВпереди – только пятна, ничего непонятно,Так и есть, как тут не крутиВсё судьба перекрутит, будет всё так, как будет –Это ты к гадалке не ходиВсё судьба перекрутит, будет всё так, как будет –Это ты к гадалке не ходиЭто ты к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Шел с улыбкой здоровяк по ночному парку. И у тихого пруда повстречал гадалку. Обратился парень к ней: "Вот что знать хочу я - Сколько мне осталось дней? Как, скажи, умру я?" И упали карты на снег, И старуха парню сказала Сквозь хриплый смех: "Весь в крови несчастный Валет, А над ним ужасная Дама С ножом в руке!" И воскликнул здоровяк, руки потирая: "Что ты хочешь мне сказать, я не понимаю". И блеснул во мраке нож, и раздался хохот: "Прямо щас и прямо здесь будет тебе плохо!" И упали карты на снег, И старуха парню сказала Сквозь хриплый смех: "Весь в крови несчастный Валет, А над ним ужасная Дама С ножом в руке!" На тело ведьма покосилась, И в неизвестном направлении скрылась! Весь в крови несчастный Валет, А над ним ужасная Дама С ножом в руке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Грохочет гром,Сверкает молния в ночи,А на холме стоит безумец и кричит:"Сейчас поймаю тебя в сумку,И сверкать ты будешь в нейМне так хочется, чтоб стала ты моей!".То парень к лесу мчится,То к полю, то к ручью,Все поймать стремитсяМол-ни-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 какой настрой тут позитивный чота да я вапще злая сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения