Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 аай куд нева би ё вуман аааай куд нева би ё вуман
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 День проснулся, город дышит, Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату - Всё равно придём куда-то. А под утро мы, как дети, Попадёмся в эти сети. Парики и смешные косы - Снимем всё, и все вопросы. Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Снова день, коты на крышах, Нам пора, уходим тише. Там, на пляже, где тает лето, Казалось ведь, навсегда всё это. А под утро мы, как дети, Снова попадёмся в сети. Алилуйя, Харе Кришна, Так громче! Ничего не слышно... Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Ага, а вы гуляете, крутые, Ага, а вы хорошие, не злые, Ага, когда проснётесь - будет вечер, Будут выходные.
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 и сказал ты мне и сказал ты мне больше не люблю больше не люблю
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Je T'aime...Je T'aime...Ты скажешь: "Кому это нужно?Ведь можно найти любуюБез шансов на мелодрамы..."А, я ещё молодцом и не видноСнаружи не острую и не тупуюОт этой сердечной раны...В сердце мое войти можно без разрешения.Стоя на полпути не прекращай движения!Припев:Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет.Я тебя больше люблю, ты мне больше нет.Каждое слово люблю, чтобы услышать ответ.Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет...Je T'aime...Я тебя больше люблю...Je T'aime...Ты меня больше нет...Я сделаю всё, как надо.Сломай меня, если хочешь,Без страха и без сомнения.Ты будешь дышать свободно, я рада, -Спасибо за этот подарок!Он лучший на День Рождения!Сердце насквозь пройти можно без сожаления,Стоя на полпути не прекращай движения!Припев:Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет,Я тебя больше люблю, ты меня больше нет.Каждое слово ловлю, чтобы услышать ответ.Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет...Чтобы услышать ответ, каждое слово ловлю...Je T'aime...Je T'aime...Je T'aime...
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ыы лююююбооофь, зачем ты мучаешь миняааа...
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Снова замерло все до рассветаДверь не скрипнет не вспыхнет огоньТолько слышно на улице где-тоОдинокая бродит гармоньТолько слышно на улице где-тоОдинокая бродит гармоньТо пойдет на поля за воротаТо вернется обратно опятьСловно ищет в потемках кого-тоИ не может никак отыскатьСловно ищет в потемках кого-тоИ не может никак отыскатьВеет с поля ночная прохладаС яблонь цвет облетает густойТы признайся кого тебе надоТы скажи гармонист молодойТы признайся кого тебе надоТы скажи гармонист молодойМожет радость твоя недалекоДа не знает ее ли ты ждешьЧто ж ты бродишь всю ночь одинокоЧто ж ты девушкам спать не даешьЧто ж ты бродишь всю ночь одинокоЧто ж ты девушкам спать не даешь
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ты скажи ты скажи чо те надо чо те надо я те дам я те дам чо ты хошь чо ты хошь
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 А мне не надо от тебяНи робких слов, ни обещаний.А мне не надо от тебяНи редких встреч и ни прощаний.Припев:Наверно, выдумали мыВесну, когда шумела вьюга,Наверно, выдумали мыОт одиночества друг друга.А мне не надо от тебяНи сожаленья, ни участья.А мне не надо от тебяТакой любви, такого счастья.Припев.А мне не надо от тебяЛюбви, дарованной, как милость.А мне не надо от тебяВсего, что с нами не случилось.Припев.Наверно, выдумали мыВесну, когда шумела вьюга,Наверно, выдумали мыОт одиночества друг друга.
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Прошли, прошли года, но мы не старыеНедолюбившие сидим усталыеВесна счастливая, а сколько красок в нейПод старой ивою течёт, течет ручейТечёт ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейТечет ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейЛишь только помнится, как мы лопатилиНе стали всё-таки людьми богатымиРядились простенько, гуляли все гурьбойТеперь я с проседью, а ты как лунь седойТечёт ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейТечет ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейСудьбе, наверное, так было надобноСердца открытые, как перед ладаномНедолюбившие поведать есть о чёмЛюбовь остывшая, с потушенным огнёмТечёт ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейТечет ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейТечёт ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничейТечет ручей, бежит ручейИ я ничья, и ты ничей
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Домик стоит над рекою,Пристань у самой реки.Парень девчонку целует,Просит от папы руки.Верила, верила, верю,Верила, верила я!Но никогда не поверю,Что ты разлюбишь меня!Белая роза - свиданья,Красная роза - любви,Желтая роза - разлуки.Я умираю с тоски!Верила, верила, верю,Верила, верила я!Но никогда не поверю,Что ты разлюбишь меня!Белую розу срываю,Красную розу дарю,Желтую розу разлукиЯ под ногами топчу.Верила, верила, верю,Верила, верила я!Но никогда не поверю,Что ты разлюбишь меня!Любишь, не любишь - не надо!Ты ведь еще молода!Время настанет - полюбишь,Но будет уж поздно тогда.Верила, верила, верю,Верила, верила я!Но никогда не поверю,Что ты разлюбишь меня!Годы прошли молодые,Морщинки покрыли лицо,Волосы стали седыеИ боле не нужен никто.Верила, верила, верю,Верила, верила я!Но никогда не поверю,Что ты разлюбишь меня!Верила, верила, верю,Верила, верила я!Но никогда не поверю,Что ты разлюбишь меня!
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ночь пройдет наступит утро ясное
Джинджер Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Охота рыдательно шыпелявить Ноооочь (фоном тарабанят примитивные аккорды) ищщё аддна осталась ночь у нас с табооой Ищщё один рас прошыпчу ( крайне неубобное слово для певицы с дефектом речи)тибее ты мной!Гостеке опередил про утро уже надо
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 по утрам надев часы не забудьте про часы
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Охота рыдательно шыпелявитьНоооочь (фоном тарабанят примитивные аккорды) ищщё аддна осталась ночь у нас с табооойИщщё один рас прошыпчу ( крайне неубобное слово для певицы с дефектом речи)тибее ты мной!Гостеке опередил про утро уже надо))))Ты молчишь, куришь и молчишь,Между нами дым сладко-горьких лет.Мой родной, рядом ты стоишь,Но тебя уже со мною нет.
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 кто ходит в гости по утрам, тот - "трампарам" и "трампарам")
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 на зарядку по порядку по порядку по порядку становись!
Джинджер Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 Группа крови на рукаве - Мой порядковый номер на рукаве
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 и снова седая ночь и только ей доверяю я знаешь седая ночь ты все мои тайны что-то я стала повторяться. сиемпре ми кедара
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 где взять мне силы разлююуубиить тебязабытьтебязабыть
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 как же быть как быть не могу я это сделать не могуууу
Рекомендуемые сообщения