Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 спи мой мальчик малнький спи мой сын, я уже не плачу прошло. не зови ты мишку папой, не тяни его за лапу ты знаешь, маааааама, оооон тааакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 оон мой волшебник, он мой клад самый скусный чикалааат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. ......... Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Она не спит всю ночь до восхода солнца, Я не сплю всю ночь, чтобы заниматься любовью. Она не спит всю ночь, чтобы как следует оторваться, Я не сплю всю ночь, чтобы испытать удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 оон мой волшебник, он мой клад самый скусный чикалааат не верь ему не вееерь ......... Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. они не могУт инаааче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Ваше благородие, Госпожа удача, Для кого ты добрая, А кому иначе. Девять граммов в сердце... Постой, не зови! Не везет мне в смерти, Повезет в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Я не сплю всю ночь, чтобы испытать удачу. в смысле? есть какая-то реклама, там мужик в трусах в окно говорит, а его зовут "дорогооооой" я ни к чему. я просто ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Я не сплю всю ночь, чтобы испытать удачу.Она так любит, что приходит сама,Она так любит, что приходит сама,И часами его поджидает у дома.Она так любит, так любит она,Она так любит, так любит она,Что ревнует его и к друзьям, и к знакомым.Припев:Она так любит, что с нею вдвоемОн боится остаться хотя бы на вечер,Но она так просит его, так мечтает о встрече,"Пойдем" - она шепчет сама, удивительно, время ее не лечит,Но она так любит, что своею любовью его сводит с ума.Она так любит, что и ночью и днемОна так любит, что и ночью и днем,Ждет его и от двери его не отходит.Она так любит, что мечтая о немОна так любит, что мечтая о немЕго имя мельком на асфальте выводит.Припев.Она так любит, так любит она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 в смысле? в смысле She's up all night 'til the sun I'm up all night to get some She's up all night for good fun I'm up all night to get lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Озабоченный С хризантемой в руках, Нервный и всклокоченный, Тощенький и в очках — Ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 ждет меня у окна где-то нелюбимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) я не к вам (Кэпу). ку. ждет меня у окна где-то нелюбимая Снова, снова, снова жду твои шаги Твои шаги... Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 У меня есть подругаГоворит всем что будтоБудто я не какая не звезда даЯ не буду ругатьсяЯ её поцелуюЯ скажу её конечно ты зезда даПросто сильно ушибалась тыПросто много обжигалась тыПросто часто разбиволась тыИз окна головой ойТвои зубки как обломки от скорлупкиТвои ушки занимают пол подушкиТвои щёчки словно толстые мешочкиЭто ясноТвои ногти все обгрызани до локтяТвои бровки как для швабры заготовкиТвои ножки слоно здутые гормошкиТы прекраснаУ меня есть подругаМы с ней любим друг другаНаша дружба навеки навсегда даЕсли станет её плохоЯ всегда прихожу к нейЯ всегда говорю ей ты звезда даПросто больно ударялась тыПросто сильно напивалась тыПросто часто попадала ты головой под тромвай айЭти ручки это просто закарючкиЭти пальцы лишь в носу поковырятьсяЭта шейка грациозна как скамейкаЭто ясноЭти пятки как на валинках заплаткиЭти глазки словно два кружка колбаскиЭта челюсть эта челюсть просто прелестьТы прекраснаЭти зубки как обломки от скорлупкиЭти ушки занимают пол подушкиЭти щёчки словно толстые мешочкиЭто ясноЭти ногти все обгрызани до локтяЭти бровки как для швабры заготовкиЭти ножки слоно здутые гормошкиТы прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Твои ногти все обгрызани до локтя Твои бровки как для швабры заготовки Твои ножки слоно здутые гормошки Ты прекрасна Эти ручки это просто закарючки Эти пальцы лишь в носу поковыряться Эта шейка грациозна как скамейка Это ясно Эти пятки как на валинках заплатки Эти глазки словно два кружка колбаски Эта челюсть эта челюсть просто прелесть Ты прекрасна про меня чтоли песню уже сочинили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 звездное нееебо над головоооой что тебе снится,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Жеглов спит уже, пятый сон видит А кто пишет тогда вместо Жеглова ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 А кто пишет тогда вместо Жеглова ? )) Глеб We're up all night 'til the sun We're up all night to get some We're up all night for good fun We're up all night to get lucky We're up all night to get lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 чумачеччие что вы принимаете? яп сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: "Чем не муж и жена?" И лишь одна ерунда его сводила с ума: Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи. Он хватался за нитку, как последний дурак. Он боялся, что когда-нибудь под полной луной, Она забудет дорогу домой. И однажды ночью вышло именно так. Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. И три дня, и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел. Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна, Он шагнул из окна, как шагала она. Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 ночевала тучка золотая... (в силе рэп, на тубуретке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 салатой салатой я саву тебя ласкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 салатой салатой я саву тебя ласкова Кэп ли это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 я шыкалатный заис я ласкавый мирзавис я слаткий на все сто о. о. о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Натуральный блондин На всю страну такой один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения