Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,Есть дpугая, та, что всегдаЕсть вода, котоpую пьют, чтобы жить,Есть живая вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 не твоя вина, что ты хочешь вина и что он имеет вино нет такой песни не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 нет такой песни не ври есть, прикиньскажите откуда ти фо ту энд ту фо ти? ну и песня. скажи откуда ты взялась моя нечаянная радость несвоевременная страсть горькая сладость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,Есть дpугая, та, что всегдаЕсть вода, котоpую пьют, чтобы жить,Есть живая вода ужас сколько любвей - запутаться можно — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. — Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать… — Так, свободна. Не видишь, играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 нет такой песни не ври от ты быдла необразованная. это же Наусы шиз ап олл найт тил зэ сан аим ап олл найт ту гет сам шиз ап олл найт фо гуд фан аим ап олл найт ту гет лаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 а про любови это же продолжение наусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 не то поёте вот вам песня про любовь Хвастать, милая, не стану - Знаю сам, что говорю. С неба звездочку достану И на память подарю. Обо мне все люди скажут: Сердцем чист и не спесив... Или я в масштабах ваших Недостаточно красив? Мне б ходить не унывая Мимо вашего села, Только стежка полевая К вам навеки привела. Ничего не жаль для милой, И для друга - ничего. Для чего ж ходить вам мимо, Мимо взгляда моего? Я работаю отлично, Премирован много раз. Только жаль, что в жизни личной Очень не хватает вас. Для такого объясненья Я стучался к вам в окно - Пригласить на воскресенье В девять сорок пять в кино. Из-за вас, моя черешня, Ссорюсь я с приятелем. До чего же климат здешний На любовь влиятелен! Я тоскую по соседству И на расстоянии. Ах, без вас я, как без сердца, Жить не в состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) а про любови это же продолжение наусов. да! ви а ап олл найт тил зэ сан ви а ап олл найт ту гет сам ви а ап олл найт фо гуд фан ви а ап олл найт ту гет лаки Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Кэп превращается в дочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Помоему уже было здесь, но можно и повторить: От людей на деревне не спрятаться, Hет секретов в деревне у нас. Hе сойтись, разойтись, не сосвататься В стороне от придирчивых глаз. Нынче в роще такая акустика, Уж такая у нас тишина. Скажешь слово любимой у кустика - Речь твоя всей округе слышна. Hо не бойся, тебя не обидим мы. Hе пугайся земляк земляка. Здесь держать можно двери открытыми, Что надёжней любого замка За полями, садами, за пасекой Не уйти от придирчивых глаз. Тем, кто держит свой камень за пазухой Ох, и трудно в деревне у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 не то поёте вот вам песня про любовь нет. это ты не то поешь. вот про любовь Иногда я чувствую, Что мне нужно сваливать. Мне нужно убираться От той боли, Которая разрывает из-за тебя мое сердце. Любовь, что нас соединила, Похоже, ведет в тупик. И для меня свет погас. Я не нахожу себе места, Я не могу спать по ночам. Когда-то я стремился к тебе (я стремился) Теперь бегу от тебя прочь. Эта любовь, что ты мне даешь, фальшивка, А я даю тебе все, что только может дать парень. Вот тебе мои слезы, но это еще далеко не все. Гнилая любовь Гнилая любовь Теперь я знаю, Что должен свалить, Должен убраться прочь. Ты и правда не хочешь этого от меня. Чтобы все было правильно, Ты ищешь того, кто крепко тебя обнимет. Ты думаешь, на любовь надо молиться, Но, извини, такие молитвы не для меня. Когда-то я стремился к тебе (я стремился) Теперь бегу от тебя прочь. Эта любовь, что ты мне даешь, фальшивка, А я даю тебе все, что только может дать парень. Вот тебе мои слезы, но это еще далеко не все. Гнилая любовь Гнилая любовь Не трогай меня, пожалуйста. Не издевайся надо мной. Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль. Сейчас соберу свои вещи и уйду. Попробуй меня, ядовитая любовь Попробуй меня, ядовитая любовь Попробуй меня, ядовитая любовь Когда-то я стремился к тебе (я стремился) Теперь бегу от тебя прочь. Эта любовь, что ты мне даешь, фальшивка, А я даю тебе все, что только может дать парень. Вот тебе мои слезы, но это еще далеко не все. Гнилая любовь Гнилая любовь Гнилая любовь Гнилая любовь (С) Няшка Мерилин Менсон Кэп превращается в дочку гы. чота да, я прям конкретно на нее подсел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) как же этот миг мне преодолеть расставание маленькая смерть расставанье долгий путь к причалу может быть когда-нибудь мы встретимся опять Алла Борисовна жасасын! Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Лучше йогурта по утрамТолько водка и гренадин.Обещай себе жить без драм --И живи один.Все слова переврутся сплошь,А тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложьИ учись молчать.Бог приложит свой стетоскоп --А внутри темнота и тишь.Запрети себе множить скорбь --Да и зазвучишь.Я пришел к старику берберу, что худ и сед,Разрешить вопросы, которыми я терзаем.«Я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет --так вот ты ему не хозяин.Бойся мутной воды и наград за свои труды,будь защитником розе, голубю -- и дракону.Видишь, люди вокруг тебя громоздят Ады --научи их, что может быть по-другому.Помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,ни злой немочи, ненасытной, будто волчица --ничего страшнее тюрьмы твоей головыникогда с тобой не случится». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 шиз ап олл найт тил зэ сан аим ап олл найт ту гет сам шиз ап олл найт фо гуд фан аим ап олл найт ту гет лаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смееелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пееелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 She's crazy like a fool What about it Daddy Cool а вообще: отшумело, отсмеялось и неведомо куда умчалось летоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Я уже заскучал по столице,А прошло-то всего три недели,По озябшим прохожим, по лицам,По которым скучается мне.Возвращаться пора, как из плена,И гадать - с кем же первым напиться,По разводам метрополитена,По большой разноцветной руке.Там сейчас после Нового ГодаТополя в заграничных гирляндах,И расщедрилась мама-природаТак, что снег бесконтрольно летит,И крещенские злятся метели,И такая стоит непогода,Что гаишники окоченели,И полгорода в пробках стоит.И кто-то пишет рукой согретойНа замороженном троллейбусном стекле:"Крепитесь, люди, скоро лето!"И всем от этого становится теплей.И когда через несколько суток,Поборов и пространство, и время,Мы проткнем шереметьевский сумракИ опустимся в море огней,Я по милой земле прошагаю,Потеряв свой последний рассудок,И конечно еще прочитаюЭту надпись в сиреневой мгле,Что так любезно была прогретаНа замороженном троллейбусном стекле:"Крепитесь, люди, скоро лето!"И мне в который раз покажется теплей.И душа, словно льдины, отчалитВ дрейф по старым дворам и по кухням,К тем, с которыми в самом началеМы не ждали, что тронется лед,И на мелкие зайчики солнцаРазобьются все наши печали,И с добрейшей улыбкой японцаКруглолицее лето придет.Когда на сердце покоя нету, |Когда оно промозглым днем чего-то ждет: |"Крепитесь люди, скоро лето!" |К нам наше лето обязательно придет! | 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 душа летела над лужами но не апрелем простужен был твоим смертельным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Если бы мой палец был пистолетомЯ тогда не искала б тебя по белу светуЯ бы просто приставила палец к сердцуИ будь что будетЕсли бы моя голова была бомбойЯ бы сделала так, чтобы не было больноЯ бы просто сжала виски кулакамиИ будь что будетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетЕсли бы мой взгляд прожигал железоЯ бы сделала так, чтобы все исчезлоТолько ты и я и огонь под намиИ будь что будетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетПалец-пистолетПалец-пистолетПалец-пистолетПалец-пистолетЕсли бы мой палец был пистолетомЯ нашла бы тебя даже на краю светаПриставила бы палец к виску и покрутилаА потом бы забылаТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетТы далеко, тебя рядом нетНо смотрит на тебя мой палец-пистолетПалец-пистолетПалец-пистолетПалец-пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Mama put my guns in the groundI can't shoot them anymoreThat cold black cloud is comin' downFeels like I'm knockin' on heaven's door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 But you see it's not me, It's not my family In your head, in your head they are fighting With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head In your head they are cryin' In your head, in your head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Замечательная песня, каждый день ее слушаю на ночь.В галаве-е, в галаве-е-е-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Mama put my guns in the groundI can't shoot them anymoreThat cold black cloud is comin' downFeels like I'm knockin' on heaven's doorMama, just killed a manPut a gun against his headPulled my trigger, now he's deadMama, life had just begunBut now I've gone and thrown it all awayMama, oooDidn't mean to make you cryIf I'm not back again this time tomorrowCarry on, carry on, as if nothing really matters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 So close no matter how farCouldn't be much more from the heartForever trusting who we areAnd nothing else matters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Ooooooh.....Tale as old as timeTrue as it can beBarely even friendsThan somebody bendsUnexpectedlyJust a little changeSmall to say the leastBoth a little scaredNeither one preparedBeauty and the beastEver just the sameEver a surpriseEver as beforeAnd ever just as sureAs the sun will riseEver just the sameEver a surpriseEver as beforeEver just as sureAs the sun will riseTale as old as timeTune as old as songBittersweet and strangeFinding you can changeLearning you were wrongCertain as the sunRising in the eastTale as old as timeSong as old as rhymeBeauty and the beastTale as old as timeSong as old as rhymeBeauty and the beastBeauty and the beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения