Джинджер Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 мультики так мультики In this time of fearWhen prayers so often prove in vainHope seems like the summer birdsSo swiftly flown awayYet now I'm standing hereMy heart's so full I can't explainSeeking faith and speaking wordsI never thought I'd sayThere can be miracles, when you believe(When you believe)Though hope is frail, it's hard to killWho knows what miracles you can achieve(You can achieve)When you believe, somehow you willYou will when you believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Mama put my guns in the groundI can't shoot them anymoreThat cold black cloud is comin' downFeels like I'm knockin' on heaven's door Dum, dum, dum, honey what have you done? Dum, dum, dum it's the sound of my gun. Dum, dum, dum, honey what have you done? Dum, dum, dum it's the sound Ginger's got a gun Ginger's got a gun типа аэросмит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 прикооольно )) я такую песню не слышала. побёг на ютьюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 известная песня ты чооооооооо только там в оригинале Дженни... от чо я рассказываю? ты ж наверняка уже нашла и послушала и знаешь :) ток там печально дальше в песне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Ю энд ми Уи юзд ту би тугезэ Эври дэй тугезэ Оллвээйс Донт спик Ай ноу джэст уат юр сэйнг Соу плиз стоп экстплейнинг Донт тел ми коз ит хертс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 ла хенте эста муй лока ваттафак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Зима, холода, одинокие дома Моря, города, все как будто изо льда Не скоро весна Снег не растает никогда И этой весной мы не увидимся с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Снег. Город почти ослеп. Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет. Город твой, словно корабль, Льдами захвачен в плен. Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Нашла в сети, понравилось)) Про нас Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры,как деревенщина, Я сижу,к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая,то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Я не то,чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. И склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула,ни трактором, Не стащить меня,гордую, милую. И не справиться-всё,что нравится В интернете,в реале не сбудется. Я уже виртуальнo красавица. Или это мне только чудится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 ай билив ай кен флай ай билив ай кен тач зе скай ай синк эбаут ит эври найт энд дей спрэд май уинс энд флай эуей ай билив ай кен соа ай си ми ранин фру зат оупен доо ай билив ай кен флай (үш рет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 каторую неделю метут метели... (уныло падая со стульчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 мир, в котором я живу называется запой хочешь, я тебя с собой возьму хочешь, поделюсь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Дом, в котором я живу Называется дурдом Хочешь, я тебя с собой возму? А хочешь, разнесу весь дом? Я подарю тебе кота И научу его смеяться Он будет песни петь нам про любовь, А мы на саночках кататься Это мой дом, как он красив и светел Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Дом, в котором я живу Называется дурдом Хочешь, я тебя с собой возму? А хочешь, разнесу весь дом? Я подарю тебе кота И научу его смеяться Он будет песни петь нам про любовь, А мы на саночках кататься Это мой дом, как он красив и светел Масяня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Спасибо, кончено.Прощай, Москва!Не видеть больше мне ни ЧичкинаИ пролетариев и краковскойколбасы.Иду в райза собачье долготерпение.Братцы, живодеры, за что же вы меня?За что же вы меня, за что?Братцы, живодеры, за что же вы меня?За что же вы меня, за что?Братцы, живодеры, за что же вы меня?За что же вы меня, за что?Братцы, живодеры, за что же вы меня?За что же вы меня, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Своей НАДЕЖДЫ палачи, Своей же глупостью ранимы, Коль перед ЧУВСТВОМ анонимы, - Кричи о нём, иль не кричи… Кому теперь кричать: - Вернись?! – Кровавых бед мелькают годы… Нет в них ни плена, ни свободы, - Так перед кем нам падать ниц? Ну, всё!.. Приехали!.. Зеро!.. – О чувствах я, - не о погоде. Но ведь не всё забыто, вроде. Тому свидетельство – перо… И пусть метафор берег крут, Почти не знает пищи урна… Черновиков скопилось уйма, - Но это – долгой жизни круг… Ищи же музыку в себе! Где голова – там будет шея… Но ты, смертельно хорошея, Не веришь старческой божбе. Выходит, - это я ослеп? Выходит – к жизни непригоден, - Ведь я тогда от бед свободен, Когда смеюсь тебе вослед… Над чем скрестили мы мечи? – Своей любви самоубийцы! … Но разве смогут причаститься Безвинной жертвой палачи?!?.. Бакося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Strumming my pain with his fingers, Singing my life with his words, Killing me softly with his song, killing me softly with his song, Telling my whole life with his words, Killing me softly with his song. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 буря мглою небо кроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 а жырный пингвин каксигда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 чо сразу абзываца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 В тиши перевала, где скалы ветрам не помеха, помеха, На кручах таких, на какие никто не проник, никто не проник, Жило-поживало веселое горное эхо, горное эхо Оно отзывалось на крик, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ крик. Бакося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Навеяно ПФом На белом белом пркрывале января Любимой девушки я имя написал Не прогоняй меня мороз И четатам еще из слез И вощим дальше плакать я пошла. Последние две строчки - полнейшии инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 И еще, оттудова же Летящей пахоткай Ты вышла из мая Мария магдалена Чип чип чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 чоита у вас там такое было на ПФе что песни такие? я хочу сесть на печку с гармошкой и затянуть Я піду до річеньки Стрічати зірочки, Зазирать як падають, Ловити їх жменями. Наберу у пазуху Оцих бризок-вогників Затанцюю радісний, Зрадію до смерті. Поженусь за райдугой, Злечу по-під хмарами, Передам по радіо: “Прощай, рідна Батьківщино”. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна вгамує. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения