Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 чоита у вас там такое было на ПФе что песни такие? там ваше мамо популярно объяснял как можно написать имя девушки на белом белом покрывале января)))) и нидаумивал зачем об этом петь))) и, да. весна, весна, весна, прийде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 там ваше мамо популярно объяснял как можно написать имя девушки на белом белом покрывале января)))) и нидаумивал зачем об этом петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 какая ужысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 какая ужысь ну попса, чо ж вы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 это не ужысь это Адво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ну попса, чо ж вы хотели да, наши люди рисуют по другому Я рисовал тебя палкой на снегу на краю земли Ты прилетишь ко мне сидя на звезде в стае облаков Я рисовать твоя ты рисовать моя Я рисовать твоя ты рисовать моя Я северный поэт буду есть тебя буду пить тебя Ты белая как ночь в шубе из огня в платье из любви Ты летишь высоко в облаках на краю земли Чтобы я написал твой портрет палкой на снегу Я отломал скалу чтобы разбудить спящий океан Я растопил лукан чтобы спать с тобой прямо на снегу Чтобы спать с тобой прямо на снегу Ты летишь высоко в облаках на краю земли Чтобы я написал твой портрет палкой на снегу Я буду спать с тобой прямо на снегу так как спит тюлень Ты белая как ночь в шубе из огня в платье из любви Я рисовал тебя палкой на снегу на краю земли Я рисовал тебя палкой на снегу на краю земли Палкой на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 да! Макс он крутой В багаж ты не сдашь духи и лак. Тангаж. За кормой твой Чумбулак. Ляжет лайнер на крыло, И мигнет красное табло. Из Алма-Аты ты ко мне летела, Так меня хотела вновь увидеть ты. Синие холмы вспыхнут ярким светом, И на месте этом вырастут цветы. Москва как всегда твой рейс ждала. Закат. Степь уже почти спала. Но раздался вой турбин, И остался в небе черный дым. Из Алма-Аты ты ко мне летела, Так меня хотела вновь увидеть ты. Синие холмы вспыхнут ярким светом, И на месте этом вырастут цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 да, наши люди рисуют по другому Я рисовал тебя палкой на снегу на краю земли Ты прилетишь ко мне сидя на звезде в стае облаков Я рисовать твоя ты рисовать моя Я рисовать твоя ты рисовать моя Я северный поэт буду есть тебя буду пить тебя Ты белая как ночь в шубе из огня в платье из любви Ты летишь высоко в облаках на краю земли Чтобы я написал твой портрет палкой на снегу Я отломал скалу чтобы разбудить спящий океан Я растопил лукан чтобы спать с тобой прямо на снегу Чтобы спать с тобой прямо на снегу Ты летишь высоко в облаках на краю земли Чтобы я написал твой портрет палкой на снегу Я буду спать с тобой прямо на снегу так как спит тюлень Ты белая как ночь в шубе из огня в платье из любви Я рисовал тебя палкой на снегу на краю земли Я рисовал тебя палкой на снегу на краю земли Палкой на снегуужс! и так холодно, без рисования, извенити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 снега дофига, даже у нас. чо еще с ним делать. яаааблоки на снегу яблоки на снегу ты их согрей слезами я уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Столько снега намело, что не веритсяСтолько звёздочек зажглось. Чем тушить ?Может я спрошу совет у метелицыОй, ой как же быть, любить, любитьА белая зима началась внезапноВышла и метёт, метёт, метётА я решу сама что мне делать завтраА завтра Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 фуу. не портьте тему же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 белые рожы белые рожы беззащитны шыпы что с ними сделали снег и морозы лед витрин голубых почему у голубых витрины обледеневшие? этим кхмкхмрасом что отопления жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 почему у голубых витрины обледеневшие? этим кхмкхмрасом что отопления жалко? и чо эти кхмкхмрасы делают на витринах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 может под витринами подразумевается их одежда и типа они как бы холодны душой, например, к девушкам и поэтому лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 фуу. не портьте тему жеНе понел.Мы познакомились с тобойПозапрошлой веснойУже на следущий деньТы привела меня домойТы говорила мне "сядь",Говорила мне "встань",Потом наверное усталаИ легла на диванЯ понял - это намёк,Я всё ловлю на летуНо непонятноЧто конкретно ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имелаЕщё я толком не запомнил твоего лицаКак мы поехали купили два каких-то кольцаИграл орган, все пили вино.Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок"Я понял - это намёк,Я всё ловлю на летуНо непонятноЧто конкретно ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имелаДа да ты думала я сплю,Но я то видел, дружок,Как ты мне сыпала в супКакой-то белый порошок.Ой, странный вкус, темнеет в глазахИ ты сказала "Окей, до встречи в небесах"Я понял - это намёк,Я всё ловлю на летуНо непонятноЧто конкретно ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имелаКак я живу без тебя, прошла немая тоскаВсё у меня хорошо, прекрасно как никогдаЯ тут летаю во мгле, а ты всё там на землеИ чё-то как-то не торопишься на встречу ко мнеНо ничего ничего я подождуВедь надо всё таки узнатьЧё это было за кольцоИ чё за порошокИ почему твоя мамаша назвала меня "сынок"Но я тут спрашивал у нашихВсе отводят глазаОни хоть ангелы конечно,Но откуда им знатьТак что ты прилетай, я очень ждуХотя ты знаешь, хотя ты знаешьМне кажется я начал пониматьЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имелаЧто ты имела в видуЧто ты имела в видуЧто ты имелаЧто ты имелаЧто ты имелаЧто ты имелаЧто ты имелаЧто ты имелаААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 я имела в виду сообщение № 3155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 я имела в виду сообщение № 3155 противное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ну. ваще ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 прекратите называть Адву противным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Где Матрена Калинина? Давно не радует.Вот пока давайте попоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ура, брат пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ой поправилась что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Прошлое уносит ветер,В тишину ночных дождей.В суете я не заметил- Стала мне еще родней.Ты мне просто улыбнешьсяИ зачем нужны слова,Я приду как только ты проснешься- Младшая сестра.Младшая сестренка- Добрая душа.Грустная девчонкаСерые глаза.Кто тебя обиделИ о чем грустишь?- Расскажи скорее мне малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 главно мужик моложе намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Я сама не понимаюЧто с тобой случилось, старший братСтала жизнь твоя другаяКто же в этом, кто же виноватНичего поделать нам нельзяНе враги мы, но и не друзьяТолько все же жду тебя домойНо ты уже взрослыйУ нас в квартире другие пластинкиДругие вопросыТвои девчонки как с картинкиНо ты уже взрослыйТы просто не будешь слушать сказкиВсе очень непростоТы больше не любишь группу "Краски" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения