Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Ты больше не любишь группу "Краски"Мамочка что с нами будетМамочка что с нами станетОн меня точно погубитСердце мое умираетБольше терпеть нету силыБольше терпеть невозможноБоже какой он красивыйКак же любить его сложноМамочка что же случилосьКак же мне с этим справлятьсяЕсли скажу что мне снилосьДевочки будут смеятьсяЧто же теперь скажут людиСердце навеки разбитоМамочка что с нами будетЯ полюбила бандитаНо он не знает ничегоОн просто смотрит и молчитОн не зовет меня в киноИ ничего не говоритНо он не знает ничегоИ я ему не говорюЧто я люблю его давноЧто я давно его люблюМамочка что же такоеМамочка что со мной сталоНебо как будто другоеНеба как будто мне малоМамочка я все забылаЧто же мне делать не знаюТы мне всегда говорилаЯ не того выбираюТолько когда его вижуТолько когда я с ним рядомХочется быть еще ближеХочется хочется мамаЧто же теперь скажут людиСердце навеки разбитоМамочка что с нами будетЯ полюбила бандитаНо он не знает ничегоОн просто смотрит и молчитОн не зовет меня в киноИ ничего не говоритНо он не знает ничегоИ я ему не говорюЧто я люблю его давноЧто я давно его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Брат без сестры-как свадьба без невесты, сестра без брата-как тело без души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Забудь обо всём - это просто картинкаНа плёнке мелькают огни вечеринкиМечтает о счастье расцвеченный городКогда будут титры? Надеюсь, нескоро...Скользим по экрану расслабленным взглядомКак будто мы вместе, как будто мы рядомСначала полюбим - потом потеряемКогда будут титры - так и не узнаем...Э-эй, всё скоро закончитсяВ зале станет темноЭ-Эй, в душе одиночествоа вместо жизни киноКадр за кадром, момент за моментомМы даже не знали, что кончилась лентаС начала - до точки, с нуля - до пределаКогда будут титры? Какое нам дело...Последние капли остывшего чаяВсё будет красиво, я тебе обещаюМы счастливы будем, я знаю точно...(Чёрный экран и белые строчки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Одиночество – сволочь, Одиночество – скука Я не чувствую сердца, Я не чувствую руку. Я сама так решила Тишина мне – подруга Лучше б я согрешила... Одиночество – мука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (Чёрный экран и белые строчки) Кон-кончится пленка Ты, ты ждешь ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) да не жду я никого! Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 да не жду я никого! Подожди постой человек простой Расскажи как там на свободе Подожди постой человек простой Расскажи как там на свободе Я душу закрою на 1000 ржавых замков И не увидит никто как страдаю и жду Не помешают мне 1000 старых оков Выпустить душу на волю когда я уйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Сидит за решеткой в темнице сырой Вскормленный на воле орел молодой. Запальчивый взгляд, заносчивый вид, Ни жалоб, ни слез - знать, за дело сидит. Глаза, не мигая, стремятся в просвет, Где солнце, где горы, и где его нет. И клюв не устанет его повторять: "Я буду, я буду, я буду летать!" Так выпьем за то, чтоб летали орлы И чтоб никогда не сидели они! Не должен сидеть рожденный летать - Так Горький сказал нам в романе про мать! А.Б.Илов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Руки твои ловкие -Ты укради у слабого.Ноги твои сильные -Ты убежал, не спрятался.Возьми себе, что плохо лежит -И ни стыда, ни совести!Участковый тебя не догонит -Бегать не любит он.Воруй добро по всей Земле,Воруй добро себе во благо!Скажи милиции спасибо,Что нет ее с тобою рядом!Мысли твои подлые -Ты научи глупого.Руки твои загребущие -Ты обворуй богатого.Статья твоя нехитрая -Три года с конфискацией.Украл, выпил – в тюрьму иди:Понятно каждому!Воруй добро по всей Земле,Воруй добро себе во благо!Скажи милиции спасибо,Что нет ее с тобою рядом!Воруй добро по всей Земле,Воруй добро себе во благо!Скажи милиции спасибо,Что нет ее с тобою рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 где вытакоедлинное берете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Я бегу, бегу на волю, А за мной, за мной погоня, А за мной бегут солдаты, В спину метят их автоматы. Злая пуля! Дай мне волю, Прямо в сердце, Чтоб без боли. Злая пуля! Дай мне волю, Прямо в сердце, Чтоб без боли. А погоня ближе, ближе, Снайпера херачат с крыши, Но не дамся им живым, Лучше сдохну молодым. Злая пуля! Дай мне волю, Прямо в сердце, Чтоб без боли. Злая пуля! Дай мне волю, Прямо в сердце, Чтоб без боли. Жру свободу с кровью я, На зубах скрипит земля. Где же пуля, где же пуля, Что отлита для меня. Злая пуля! Дай мне волю, Прямо в сердце, Чтоб без боли. Злая пуля! Дай мне волю, Прямо в сердце, Чтоб без боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 устали копыта горина живи погоня погоня погоня высокой крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Мой брат - мастер импровизации! Горжусь им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Сухо щелкнул затвор, обернулся зека."Сука" - выдохнул он, и взглянул в облакаА вверху пустота, лишь вдали по кривойПокатилась звезда,Покатилась звезда словно в отпуск домойСнег расплавили гильзы, и истек алой кровьюЧеловек в телогрейке, безымянный зекаА далеко, далеко, где-то там, в ПодмосковьеФотографию сына уронила рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 звездное небо над галавооооой! что тебе сница, крейсераврора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 да не жду я никого! палишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 И нет нам покоя Ни ночью ни днем По койкам по койкам по койкам Вожатый с ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 где же мальчик тот глазастыйгде ты, отзовисьНу скажи мне тихо здравствуйя ведь шел к тебе всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ужас что за песни маньяка-педофила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Не спеши трубить "отбой": Ты дорогу до конца не прошагал, И уходит из-под ног В небосвод голубой Самый трудный, самый главный перевал. Ты часы остановил, Испугался неизбежности такой... И тому, в ком сердце льва, Кто с отвагой в крови, Первый шаг бывает сделать нелегко. Загляни в глаза себе. Стало стыдно, значит, что-то здесь не так! Нет удач без неудач, Нету легких побед, Так чего ж ты опечалился, чудак? И не смей трубить "отбой": Ты ж дорогу до конца не прошагал, И уходит из-под ног В небосвод голубой Самый трудный, самый главный перевал. 1967-1970 Загляни в глаза себе. Стало стыдно, значит, что-то здесь не так! Себе! Себе в глаза загляни! Да блин если кому удастся себе в глаза заглянуть, значит здесь точно что-то не так. Значит ты жиленхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 И нет нам покоя Ни ночью ни днем По койкам по койкам по койкам Вожатый с ремнем орлята учаца летать с фингалом пряма под кравать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Не возможно рассказать Вам историю мою Очень сложно Пусть зима будет снежной А лето жарким Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Значит ты жиленхал.Ща кто-то придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Ща кто-то придет))) Миу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 ужас что за песни маньяка-педофила-гомосексуалиста вот так правильно Пусть зима будет снежной А лето жарким нет, пусть зима будет лето а лето как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения