Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 вот так правильнокак грицца - мальчик, девочка, какая в ... разница. Извенити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 извращенцы! ужысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 ах... быть извращенцем - это не преступление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 как грицца - мальчик, девочка, какая в ... разница. Извенити. наш водила на эту фразу возразил "да ну на! еще какая разница!" и мы от него избавились, на всякий случай :) Взгляни на эти сапоги, сынок, уж они тебе наверное впору. Держи, это тебе подарок, не хочешь ли ты их примерить? Как обрадуешь ты меня старика,как-нибудь одев их И вместе с мужиками пойдешь работать на стапеле. Эти сапоги мертвеца, хоть старые и сморщенные, но Когда парнишке нужна работа и место в этом мире. И сейчас самое время для мужчины встать на ноги И пойти работать к реке в сапогах старика. Он сказал: "Я уж одной ногой в гробу и последний раз прошу! Ты едва ли пустил побеги, а уже возомнил себя деревом. Коль хочешь благоденствия, вначале тебе нужно пустить корни. Просто шаг за шагом ступай в этих сапогах мертвеца." Эти сапоги мертвеца видали дороги, спускались по склону, Они сами туда шли, и наверняка еще смогут пройти. Вот где место, чтоб опустить свои корни, И пойти работать к реке в сапогах мертвеца. Я сказал: "Какого черта я должен тебя слушать? И зачем мне соглашаться?" Он лишь оставил мне свое распоряжение, насколько я помню. До этого он никогда меня не баловал своей добротой видите ли. Я все спланировал и уеду отсюда, как стану совершеннолетним, в сентябре. Эти сапоги мертвеца видали дороги, спускались по склону, Они сами туда шли, и наверняка еще смогут пройти. У меня есть куча вариантов и куча иных путей, И он никогда меня не увидит в сапогах мертвеца. Почему он думает, что я буду счастлив окончить жизнь, как он? Едва имея за душой две копейки и разбитый горшок, чтобы справлять нужду. И он хочет мне того же, это его последнее желание? И Он сказал: "Что же ты, черт побери, собираешься делать?" Я ответил: "Да хоть что, но не это!" Эти сапоги мертвеца видали дороги, спускались по склону, Они сами туда шли, и скорее всего еще смогут пройти. Но им со мной не по пути, ведь я сверну на другую дорогу, Все достаточно, я сыт по горло, я выскажу свое слово. Когда все что у меня осталось, это крест на стене. Мне ничего не нужно от тебя, я ничего не хочу. Ни пенсии, ни гроша, вся твоя жизнь уж прошла, Пойми ты наконец, я ведь это не ты, Мне нечего больше сказать, уж не будем больше спорить, И ты умрешь, так и не увидев меня в твоих сапогах мертвеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 и пришел мужик к себе домойпоскорей сестра мне дверь откройя вчера послал декана нахпосмотри в каких я сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Тут вломились два солдата, сонный дворник и майор… Перед ними я не шаркнул, одному в лицо лишь харкнул, — Но зато как просто гаркнул чёрный ворон: «Nеvеrmоrе!» И вожу, вожу я тачку, повторяя: «Nеvеrmоrе…» Не подняться… «Nеvеrmore!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 я куплю себе змею или черепааааааху а тебя я не люблю ехай ехай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Море вернулось Говором чаек, Песней прибоя Рассвет пробудив. Сердце, как друга, Море встречает, Сердце, как песня, Летит из груди. О, море, море, Преданным скалам Ты ненадолго Подаришь прибой. Море, возьми меня В дальние дали Парусом алым Вместе с собой. Молодой певец Нагиев Вагиф просто изумительно спел эту песню на программе "Голос Украины". ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=x4o-QE_LU1U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Голос как у Кобзона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 пэ дэдэ пэ дэдэ пэ дэдэ дэ девушка за рулем остановись остановись остановись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 вот пою, как бы навеяно http://youtu.be/d27gTrPPAyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 я имела в виду, что в н-ю может поехать хоть кто, кто англичанин, хоть узбек, хоть казах или русский да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 да. но делают это в основном мексиканцы и негры Где мы есть всегда весна И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы Я скажу вам так как есть Прямо без подвоха Хорошо там где мы есть Но где нас нет там плохо Хорошо там где мы есть Но где нас нет там плохо Где мы есть всегда поют И всегда веселье Если пиво с водкой пьют Утром нет похмелья Где нас нет там жуть и мрак Пиво там без пены До двенадцати кабак И не ссут на стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 пэ дэ дэ пэ дэдэ пэ дэдэдэ пэ дэдэдэ пэ дэдэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 энибади сиин маай бээээйби энибади сиин хё эраунд лав хэз гон энд мейд ми блайнд айв лукд бат ай джэст кэнт файнд ши хэз готтен лооост ин дэ крауд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 ... Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад! Мне казалось - счастье рядом, Только лапу протяни, Но осенним листопадом Прошуршали лета дни. Старость все-таки не радость, Люди правду говорят... Как мне счастье улыбалось Триста лет тому назад! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Уйк ми ап уэн итс ол оувэ Уэн айм уайзе энд айм олдэ Олизис тайм ай уоз файндинг майселф Энд ай диднт ноу ай уоз лост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 бейби ай м прейнг он ю тунайт хант ю даун, ит элайв джаст лайк энмалз, энималз лайк энималз мей би ю финк вот ю кэн хайд ай кэн смелл ё сцент фром майлз джаст лайк энималз, энималз лайк энималз, бейби ай м... донт телл ноу лай ла ла лай ю кэнт динай на на най зэ бист инсайд са са сайд ие! ие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 джингл белз джингл беллз джингл олл зе уей о уот фан ит из ту райд ин э уан хорс опен слей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 уи виш ю э мэрри кристмас уи виш ю э мэрри кристмас уи виш ю э мэрри кристмас энд э хэппи нью йе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 на на найие! ие!На днях в более другой ветке одна девушка эту песню искала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2014 красивая? нау итс десемеба зэ дей из твенти файв итц э крисмас дееееееееееей бом диги диги ди бом диги бом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 красивая? нау итс десемеба зэ дей из твенти файв итц э крисмас дееееееееееей бом диги диги ди бом диги бомзато остроумная как Петросян Зис из зе рибок о зе нааайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Вася позвонил и пригласил ее в киноПетя позвонил и предложил пойти гулятьУ Антона дома есть сливовое виноНа звонок от Гиви не хотела отвечатьА Аркадий в сауну зовет в который разПаша, Миша, Толик – мол, айда на шашлыкиВсе сегодня получили от нее отказСколько можно, право, утомили мужики.Мальчики, которые хотели счастьяМальчики, которые хотели счастьяФиг вам.А Артур Петрович позвонил и говорит:В Третьяковке нынче Айвазовский и ШагалНо Артур Петрович это тот бандитС остальными вместе дружным строем пошагал.Вечер с телевизором и крепкий черный чайЭто ли не прелесть, кавалерам скажем «ша!».В общем так девчата, все мобилы выключай.Отдохнем немного и не смейте нам мешать,Мальчики, которые хотели счастьяМальчики, которые хотели счастьяФиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2014 брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения