Биржан Жарасбаев Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоиМ! Мааастер и Маааргарита жили в Москве былоооой Мааастер и Маааргарита - тайна в легенде тОООй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Мааастер и Маааргарита жили в Москве былоооой Мааастер и Маааргарита - тайна в легенде тОООй... Она любит клубнику со льдоМ... :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Она любит клубнику со льдоМ... ... между нами города города Я с тобою навсегда навсегда Навсегда навсегда любовь моЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Она любит клубнику со льдоМ... Малиновое вино К пьянящему аромату Подмешана горечь слез и ранняя боль потеРь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Малиновое вино К пьянящему аромату Подмешана горечь слез и ранняя боль потеРь Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьяХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьяХ хочешь сладких апельсинов хочешь я убью соседА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 хочешь сладких апельсинов хочешь я убью соседА А я не хочу, не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 А я не хочу, не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу!!! у любви как у пташки крыльЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 у любви как у пташки крыльЯ Я навстречу солнышку по траве бегу И ромашки белые рву я на лету Я веночек сделаю в солнышко вплеТу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Я навстречу солнышку по траве бегу И ромашки белые рву я на лету Я веночек сделаю в солнышко вплеТу... Ты обещал придти около десяти десять, двенадцать, час - так и не дождалась Я не спала всю ночь Я сочиняла реЧь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Ты обещал придти около десяти десять, двенадцать, час - так и не дождалась Я не спала всю ночь Я сочиняла реЧь Чувствуешь, как голосом Я глажу твои волосы, Всегда я рядоМ Уважаемая, Зухра - спецально на "Ч" решили песню прервать? :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Может когда нибудь может однажды в тихой безмолвной ночной тишинЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а на яву Землю обойду, всю Землю обойду Океаны и моря переплывУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а на яву Землю обойду, всю Землю обойду Океаны и моря переплывУ У самого синего моря Ты рядом ты рядом со мною И солнце светит и поет прибой Целый день для нас с тобОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Обещают pай твои объятья Дай мне надежду, о мое пpоклятьЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Если хочешь остаться останься просто таК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Как молоды мы были, как молоды мы были Как истинно любили, как верили в себЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Я пpошепчу тебе ласково, Hежной pукою обнимУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Я пpошепчу тебе ласково, Hежной pукою обнимУ Улетай туча, улетАй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Улетай туча, улетАй... а-ап, крокодилы бегимоты, а-ап обезъяны кошалоТы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 а-ап, крокодилы бегимоты, а-ап обезъяны кошалоТы Ты, пришел такой ненужный Ты, пришел такой нежданный, Улыбавшийся натужно, Чист как только что из ваннОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Ты, пришел такой ненужный Ты, пришел такой нежданный, Улыбавшийся натужно, Чист как только что из ваннОй Озеро НадежДы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Озеро НадежДы дорога дорого от самого порога в ночь несет............ за пеленой теряяСь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 дорога дорого от самого порога в ночь несет............ за пеленой теряяСь Снег идет, а снег идет болею очень, температура, стою и жду тебя как дурА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2006 Снег идет, а снег идет болею очень, температура, стою и жду тебя как дурА Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городоК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения