Биржан Жарасбаев Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоиМ! Мааастер и Маааргарита жили в Москве былоооой Мааастер и Маааргарита - тайна в легенде тОООй...
Гость малинка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Мааастер и Маааргарита жили в Москве былоооой Мааастер и Маааргарита - тайна в легенде тОООй... Она любит клубнику со льдоМ... :hb:
Гость Алекса Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Она любит клубнику со льдоМ... ... между нами города города Я с тобою навсегда навсегда Навсегда навсегда любовь моЯ
Гость Зухра Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Она любит клубнику со льдоМ... Малиновое вино К пьянящему аромату Подмешана горечь слез и ранняя боль потеРь
Гость Chosen1 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Малиновое вино К пьянящему аромату Подмешана горечь слез и ранняя боль потеРь Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьяХ
Aitulya Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Раз - и ты в белом платье два - в моих обьятьяХ хочешь сладких апельсинов хочешь я убью соседА
Гость малинка Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 хочешь сладких апельсинов хочешь я убью соседА А я не хочу, не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу!!!
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 А я не хочу, не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу!!! у любви как у пташки крыльЯ
Гость малинка Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 у любви как у пташки крыльЯ Я навстречу солнышку по траве бегу И ромашки белые рву я на лету Я веночек сделаю в солнышко вплеТу...
Гость Зухра Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Я навстречу солнышку по траве бегу И ромашки белые рву я на лету Я веночек сделаю в солнышко вплеТу... Ты обещал придти около десяти десять, двенадцать, час - так и не дождалась Я не спала всю ночь Я сочиняла реЧь
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Ты обещал придти около десяти десять, двенадцать, час - так и не дождалась Я не спала всю ночь Я сочиняла реЧь Чувствуешь, как голосом Я глажу твои волосы, Всегда я рядоМ Уважаемая, Зухра - спецально на "Ч" решили песню прервать? :hb:
Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Может когда нибудь может однажды в тихой безмолвной ночной тишинЕ
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а на яву Землю обойду, всю Землю обойду Океаны и моря переплывУ
Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а на яву Землю обойду, всю Землю обойду Океаны и моря переплывУ У самого синего моря Ты рядом ты рядом со мною И солнце светит и поет прибой Целый день для нас с тобОй
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Обещают pай твои объятья Дай мне надежду, о мое пpоклятьЕ
Гость Atilla Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Если хочешь остаться останься просто таК
Гость Старичок Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Как молоды мы были, как молоды мы были Как истинно любили, как верили в себЯ
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Я пpошепчу тебе ласково, Hежной pукою обнимУ
Гость малинка Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Я пpошепчу тебе ласково, Hежной pукою обнимУ Улетай туча, улетАй...
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Улетай туча, улетАй... а-ап, крокодилы бегимоты, а-ап обезъяны кошалоТы
Гость Адель Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 а-ап, крокодилы бегимоты, а-ап обезъяны кошалоТы Ты, пришел такой ненужный Ты, пришел такой нежданный, Улыбавшийся натужно, Чист как только что из ваннОй
Гость Старичок Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Ты, пришел такой ненужный Ты, пришел такой нежданный, Улыбавшийся натужно, Чист как только что из ваннОй Озеро НадежДы
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Озеро НадежДы дорога дорого от самого порога в ночь несет............ за пеленой теряяСь
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 дорога дорого от самого порога в ночь несет............ за пеленой теряяСь Снег идет, а снег идет болею очень, температура, стою и жду тебя как дурА
Гость Адель Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Снег идет, а снег идет болею очень, температура, стою и жду тебя как дурА Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городоК
Рекомендуемые сообщения