Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Она не вышла замуж за хромого еврея, Она не вышла замуж за седого араба, Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой - Она хотела каждый вечер возвращаться домой. (Она жила на Сумской). Ее подруга говорила: "Ну какая ты дура! Ведь там такая жизнь, там такая культура, Там выступает Майкл Джексон, там - Мадонна, там играет Ван Дамм. Мне бы твое - давно была бы там!" Но она не шла на провокационные споры, Ей надоели псевдозаграничные разговоры. Она молча доедала свой ужин, она ложилась спать, Сославшись на то, что ей очень рано вставать... У нее был парень, гитарист и певец, О нем говорили: "Это полный вперед!", Он играл буги-вуги, пел блюзы и рок'н'ролл, Он курил анашу, пил вино, употреблял димедрол. Она любила его - он отвечал ей постелью, Она мечтала стать второй его тенью, Она терпеливо дожидалась из гастролей его. Он приезжал, напивался и орал, что Совок - дерьмо. Он называл ее "baby", а она его - "милый", И ей не было тесно в ее тесной квартире, Когда он заходил по ночам (в месяц раза три). Ей хотелось кричать: "Возьми меня, любимый, возьми!" А он трахался молча, потом мгновенно засыпал, Потом она - на работу, а он - на вокзал. Гостиница, вино, телевизор, барабанщик-сосед, Иногда кто-нибудь еще, кто сделает миньет. И оказалось, что она беременна с месяц, А рок'н'ролльная жизнь исключает оседлость, К тому же пригласили в Копенгаген на гастроли его. И все кругом говорили: "Добился-таки своего!" Естественно, он не вернулся назад: Ну, конечно, там - рай, ну, конечно, здесь - ад. А она? Что она - родила и с ребенком живет. Говорят, музыканты - самый циничный народ. Вы спросите: что дальше? Ну откуда мне знать... Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать. Грустное буги, извечный ля-минор. Ну, конечно, там - рай, а здесь - ад. Вот и весь разговор.
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 офигительные у вас сегодня песни.
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 брат?Тимати:В городе проснулись птицы, вновь запахло весной.Солнце слепит глаза, а я хожу сам не свой.Планы на лето, лазурный берег, прибой.Я хотел провести его с Тобой.Кто развёл наши мосты, рассеял мечты?Стою, держу в руках эти красные цветы.Мысли об одном:" Я-то здесь, а где Ты? Где Ты?".Мой друг, мой брат, время не вернуть назадОдевая капюшон, вспоминаю Твой взгляд.Твой голос навсегда у меня внутриСверху вниз, улыбнись, посмотри!Я стою и пою, потому что люблю,И любовь эту я сквозь жизнь пронесу.Твои слёзы снизайдут на нас дождём.Мы постоим, помолчим и пойдём.Время лечит and I know this is true.Мой брат, I'll be missing You!Время лечит and I know this is true.Мой брат, I'll be missing You!Доминик Джокер:Эту боль не забыть, не принять,А нужно учиться ждать,Но в каждой молитве Господнему чудуЯ помню...А я не забуду...Тимати:Мой брат, Москва и Питер с тобой,Киев и Рига помнят Тебя, любят душой,Слишком молодой ты ушёл от нас на небо,Так далеко, где никто из нас не был.Я не думал никогда, что смогу это писать,Теперь остаётся лишь вспоминать,Опять и опять на повтор твои треки,Банда, VIP, Black Star внутри моей деки.Теперь навеки строки оплели руки,Rest In Pease, брат, горечь разлукиОтступает прочь. Наступает ночь.Где я был? Почему не смог тебе помочь?Я смотрю на небо, там горят звёздыЛето. Жара. И на дворе уже поздно.Серьёзно пора, отходить ко сну,Но ты же знаешь, брат, я не усну.Я посижу, посмотрю не спеша,Ведь одна из них — это твоя душа!Я посижу, посмотрю не спеша,Ведь одна из них — это твоя душа!Доминик Джокер:А знаешь, эту боль не забыть, не принять,А нужно учиться ждать,Но в каждой молитве Господнему чудуЯ помню...А я не забуду...Услышав осечки щелчок,И в знаках камней дорог,А нервами струн стёрты гранями ладаЯ знаю, что это где-то ты рядом.А в каждом знаке на трудной дороге,В каждой радости, подаренной Богом,В каждом новом тексте, глядя между строчек,Я тебя узнаю, я же помню твой почерк.С твоими близкими беды не случится,Я буду рядом сколько пульс будет биться,А то, что не успел, доделаем вместе.Вдвоём не только лучше, вдвоём интересней.Исправь ошибки, тебе они виднее,С обратной стороны экрана дисплея.Там где ты смеёшься - в кругу тепла и света,Поверь, пока я жив, там будет вечное лето.А когда в последний моментЧто-то отведёт от беды,Мы будем знать, что это ты..Что это сделал ты..А знаешь, эту боль не забыть, не принять,А нужно учиться ждать,(Верить и ждать,верить и ждать...)Но в каждой молитве Господнему чудуЯ помню...Я не забуду...Услышав осечки щелчок,И в знаках камней дорог, (В знаках дорог...)А нервами струн стёрты гранями ладаЯ знаю, ты с нами ты рядом..Ты рядом...ммм...Ты рядом..ммм...Ты рядом...Ты рядом...Конечно, это я. Брат Пэт
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 спасибо, ваши песни меня окончательно добили. кто-то родил, кто-то умер, а мальчики, которые хотели счастья обломились. Рождественских снежинок нетТакая вот погода здесьИ кто-то жадно берет за воротКуда идти? - Хоть в лисьи норы лезтьС новым годом, крошка!С новым годом! Хэй-е-е-е-ейПодожди немножкоБудет веселейС новым годом, крошка!С новым годом! Хэй-е-е-е-ейПодожди немножкоБудет веселейРождественских снежинок нетСнегурку замелиИ кто-то жадно берет за воротЗамерзли ЖигулиС новым годом, крошка!С новым годом! Хэй-е-е-е-ейПодожди немножкоБудет веселейС новым годом, крошка!С новым годом! Хэй-е-е-е-ейПодожди немножкоБудет веселейС новым годом, крошка!С новым годом! Хэй-е-е-е-ейПодожди немножкоБудет веселейС новым годом, крошка!С новым годом! Хэй-е-е-е-ейЛунная дорожкаСтанет холодней
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Лунная дорожкаСтанет холоднейВновь восходит луна над моею судьбойи идет по извечному кругуИ покажется мне снова шепчет прибойто что мы говорили друг другуА когда проходили вдали кораблимы сжимали сильней наши рукиВдоль по лунной дорожке незаметно ушлинаши встречи и наши разлукиЛунная дорожка блистает серебромОна идет за мной как след за кораблемЛунная дорожка блистает серебромОна идет за мной как след за кораблемКолдовскую дорожку выстилает лунаи чтоб прошлое мы не забыли вдальПо темной воде убегает онав те года где мы счастливы былиЛунная дорожка блистает серебромОна идет за мной как след за кораблемЛунная дорожка блистает серебромОна идет за мной как след за кораблемВновь восходит луна над моею судьбой и идет по извечному кругу иПокажется мне снова шепчет прибой то что мы говорили друг другуЛунная дорожка блистает серебромОна идет за мной как след за кораблемЛунная дорожка блистает серебромОна идет за мной как след за кораблем
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Она идет за мной как след за кораблем Она прошла как каравелла по зеленым волнам прохладным ливнем после жаркого дня я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я. каравелла это же ОООООчень большой корабль, да?
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот все мои приятели,Художники, писатели,Собрались под окном,Кто с пивом, кто с вином,Кто с аспирином.Им хочется немногого -Креплёного столового,А можно и ерша,Чтоб вздрогнула душаИ воспарила.И надо бы выйтиК ним в платье простом,Поехать на Клязьму,Бухнуть под кустом, но...График, у меня есть график,А всё, что не по графику -Нафиг, нафиг!Вот девочки красивые,Петровны да ВасильевныВ окошко мне летят,И так меня хотят -Что чуть не плачут.Они такие бодрые,Такие крутобёдрые,Шуршат вокруг меня,И жестами манят,И так и скачут.И надо бы сделатьОтветный манёвр,Десяток-другойЗавалить на ковёр, но...График, у меня есть график,А всё, что не по графику -Нафиг, нафиг!Мне кажется, жизньИдёт за стеной.А я сквозь неёПробежать не могу.Останься со мной,Попробуй со мной.Хотя бы вот так,Хотя б на бе-..гу-бегу-бегу-бегу,По графику, по графикуС хронометром в руке,Так сел бы в уголке,Да там и сдох бы.Чтоб ангелы господние,Прикинутые, модныеВзглянули мне в глаза,А я бы им сказал,Так, ради хохмы,Что, как бы, готов быОтдать все долги,И с чистой душоюОткинуть коньки, но... Нафиг, идите нафиг,И, кстати, заберите свойГрафик нафиг.
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Был обычный серый питерский вечерСъел я сникерсов и бочку вареньяПринял я на грудь и даже на плечиС целью капельку поднять настроеньеЕсть проблема, что меня беспокоитЭто личности моей раздвоеньеЗабываю иногда даже кто яТо ли девочка, а то ли виденьеА я болтаюсь как ларела по зеленым волнамКак лесорубы возле старого пняЯ наловчился подмечать не наловчилась ли онаЧтоб подмечать не наловчился ли яА я проедусь, как утюг по сильно мятым штанам,А я из крана заструюсь как струя.Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли онаИ не заметил, как врезался в столб.Был я радостен без всякой причиныИ в апреле расцветал словно пень яНо сказала ты, что я не мужчинаНе мужчина я, а просто растеньеЯ ушел домой лишь только под утроИ ее оставил я в положенииНо кого оставил помню я смутноТо ли девочку, а то ли виденьеЯ буду прыгать, как горила по зеленым ветвям,Как дрессировщик на спине у слонаЯ задолбался наблюдать не задолбалась ли онаЧтоб наблюдать не задолбался ли яОна мне долбит, как реклама по усталым мозгамПо восемь тысячь раз в течении дняЯ собирался намекнуть не собиралась ли онаЧтоб намекнуть а не убрался бы яНаш роман был к сожаленью не длинныйХоть я в общем то хотел продолженьяНе могу понять, что стало причинойМожет выпивка, а может куреньеЖизнь идет моя и тихо и гладкоОтрастил себе с годами пузеньеИ уж все поднадоело порядкомНе до девочков и не до виденьевЯ буду плавать как тартила по зеленым волнамКак дуремар в конце рабочего дняЯ умудрился соченить не сочинила ли онаЧтоб соченить не умудрился ли яЯ буду петь, как акапелла трам пам памИз всех киосков прямо в уши звеняПора заканчивать мне петь и ей наверное пораЧтобы заканчивать мне петь про меняЧтобы заканчивать мне петь про меня
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Внимание! Дорогие сограждане!Сейчас о том, что касается каждого!Тут вам не шутки на самом деле,А свежий проект национальной идеи!В нашем универсальном проекте(Впервые, прошу, заметьте)Учтены интересы всего народа,А также специфика Нового года.Итак, основная идея -Чтоб нас не трогали 2 недели!Отстаньте от нашей нацииС первого по тринадцатое!С первого и по тринадцатоеС песнями, шутками, танцами, е!Чем же еще заниматься-то, е! - С первого и по тринадцатое?!Первого как-то проснулись, ух ты!Уже под вечер ползем на кухню.С курантами, бьющими в голове,Поближе к залежам оливье.А там уже по слегка разлито(Слегка - это значит "чуть меньше литра").Второго тихо лежим, болеем,Смотрим "Иронию" и "Чародеев".Третьего утром с детьми на елку,Четвертого - баня, катание с горки.Пятого - к маме визиты, к брату,Там снова съедаем тазик салата.В салате лежит килограмм майонеза,Что вкусно, а главное - ооочень полезно!Не дай салату себя убить!А что же делать? Чё делать - пить!С первого и по тринадцатоеС песнями, шутками, танцами, е!Сколько здоровья-то тратится, е!С первого и по тринадцатое!Только решил завязать шестого - Приехал родственник из Ростова.С ним заодно прихватили седьмое.А что ты хочешь: дело святое!Восьмое, девятое помним плохо.Уехал родственник - слава Богу!Десятое. Вроде заняться нечем.Отлично - десятого лечим печень.Одиннадцатого решаем задачу:Как не поехать к друзьям на дачу.Но все же едем. Итог известен:Включая двенадцатое куролесим.Тринадцатое. Пока не поздно,Пора прощаться с Дедом Морозом.И вся Россия с огнем в грудиКричит ему: "Дедушка, уходи!И Снегурку свою забирай!!!Не можем мы больше..."Как же хочется на работу!К станку, прилавку, куда угодно!И значит, прониклась идеей нацияС первого и по тринадцатое!С первого и по тринадцатоеС песнями, шутками, танцами, е!Так и сплотится вся нация, е!С первого и по тринадцатое!("Ой, вон он! вон он! Побежал! Вон Дед Мороз, лови, лови его!!!...""Всё... я пропущу... я пропущу...")
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 да нет! каравелла это небольшое судно Итак, основная идея - Чтоб нас не трогали 2 недели!Отстаньте от нашей нацииС первого по тринадцатое! да!
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 да!Нет.От нашей нации - с первого по двадцать второе (марта)включительно
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 и еще от 22 плюс две недели.
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 и еще от 22 плюс две недели.Да!
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secuala Happy nation living in a happy nation Where the people understand And dream of the perfect man A situation leading to sweet salvation For the people for the good For mankind brotherhood We're traveling in time Ideas by man and only that will last And over time we've turned to the past That no man's fit to rule the world alone A man will die but not his ideas Happy nation... We're traveling in time Traveling in time Tell them we've gone too far Tell them we've gone too far Happy nation come through And I will dance with you Happy nation Happy nation...
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Два осетра, брат и сестра,плыли вниз по реке и нашли чемодан в песке.Встретился им юный налимв золотом челноке, со стеклянным веслом в руке.О, не бойся, сынок, усни, усни.(О, не бойся, сынок, усни.)В наш тихий дом приплывут они.О, будь счастлив, сынок, мы спим, мы спим.(О, будь счастлив, сынок, мы спим.)Если они приплывут, то я тотчас открою им.Два осетра завтра с утраприплывут в океан, распахнут чемодан,а там - моря дары, две баночки икрыи копченый налим, что недавно встречался им.
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 I saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-Da my loveI saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-DaI'm waiting for a chanceTo get to know youTo ask for a danceJust look into my eyesAnd I'll take you to paradiseI saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-Da my loveI saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-DaI'm falling, I'm fallingCause life's not easy for mePlease touch me like you doTo have you near meTo go where you goWhy waste a lot of timeMy love is not a serious crimeI saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-Da my loveI saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-DaI'm falling to piecesWho do you think you areMaybe I've gone too farMaybe I'm in love with youDon't hurt me or treat me badCause I will fight for what is mineSay Yaki-DaCause life is meant for livingI saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-Da my love
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Два осетра, брат и сестра,плыли вниз по реке и нашли чемодан в песке.да!
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Bangkok, Oriental cityAnd the city don't know that the city is gettingThe creme de la creme of the chess world in aShow with everything but Yul BrynnerTime flies, doesnt seem a minuteSince the tiralinan spa had the chess boys in itAll change — don't you know that when youPlay at this level there's no ordinary venueLike Iceland -- or the Philippines -- orHastings -- or -- or this place!One night in Bangkokand the world's your oysterThe bars are temples but the pearls ain't freeYou'll find a god in every golden cloisterAnd if you're lucky then the god's a sheI can feel an angel sliding up to meOne town's very like anotherWhen your head's down over your pieces, brotherIt's a drag, it's a bore, it's really such a pityTo be looking at the board, not looking at the city.Whaddya mean? Ya seen one crowded,polluted, stinking town.Tea, girls, warm and sweetSome are set up in the Somerset Maugham suiteGet Thai'd! You're talking to a touristWhose every move's among the purest.I get my kicks above the waistline, sunshineOne night in Bangkok makes a hard man humbleNot much between despair and ecstasyOne night in Bangkok and the tough guys tumbleCan't be too careful with your companyI can feel the devil walking next to meSiam's gonna be the witnessTo the ultimate test of cerebral fitnessThis grips me more than would aMuddy old river or reclining Buddha.Thank God I'm only watching the game,Controlling it.I don't see you guys ratingThe kind of mate I'm contemplatingI'd let you watch, I would invite youBut the queens we use would not excite you.So you better go back to your bars, yourtemples, your massage parlours...One night in Bangkokand the world's your oysterThe bars are temples but the pearls ain't freeYou'll find a god in every golden cloisterA little flesh, a little historyI can feel an angel sliding up to me.One night in Bangkok makes a hard man humbleNot much between despair and ecstasyOne night in Bangkok and the tough guys tumbleCan't be too careful with your companyI can feel the devil walking next to me
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Ласки мулаток, медвяный запах,вкус кальмара, архипелаги,белые яхты на фоне заката,тени изяшны в вихре танго...Запах прибоя песок сохраняет.Тяжесть лучей уходящего солнца.Ночь приближается, ночь означает,что тени изящны в вихре танго...Но это, это толькозимние сны, зимние сны,зимние сны молодого человека.Ночь безмятежна, мгла прозрачна,звери затихли в загадочных чащах,бриз принесет нам свежие вести,и тени умчатся в вихре танго,тени исчезнут в вихре танго...Но это, это сновазимние сны, зимние сны,зимние сны молодого человека,зимние сны, зимние сны,зимние сны молодого человека.
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Oriental зимние Winter's cityside Crystal bits of snowflakes All around my head and in the wind I had no illusions That I'd ever find a glimpse Of summer's heatwaves in your eyes You did what you did to me Now it's history I see Here's my comeback on the road again Things will happen while they can I will wait here for my man tonight It's easy when you're big in Japan Ah when you're big in Japan tonight Big in Japan, be tight Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue Big in Japan, alright Pay then I'll sleep by your side Things are easy when you're big in Japan Oh when you're big in Japan Neon on my naked skin, passing silhouettes Of strange illuminated mannequins Shall I stay here at the zoo Or should I go and change my point of view For other ugly scenes You did what you did to me Now it's history I see Things will happen while they can I will wait here for my man tonight It's easy when you're big in Japan Ah when you're big in Japan tonight Big in Japan, be tight Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue Big in Japan, alright Pay then I'll sleep by your side Things are easy when you're big in Japan
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 ю май хэт ю май соул.. нанананананана...
Рекомендуемые сообщения