Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе видна и снится мне не рокот космодрома не эта ледяная синева а снится мне трава трава у дома зеленая зеленая трава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе — Вечерняя и ранняя заря. А сын грустит о матери, а сын грустит о матери Ждет сына мать, а сыновей — Земля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Три сестры,три создания нежных В путь не лёгкий собрались однажды. Отыскать средь просторов безбрежных Тот родник, что спасает от жажды У порога подруги расстались И отправились в дальние дали Имя первой-Любовь,а Вторая Мечта, А Надеждой последнюю звали. И Любовь покоряла пространства Всё стремилась к изменчивойцели, НО не выдержала непостоянства И её уберечь не сумели. И осталось сестёр только двое По дороге бредут как и прежде И когда вновь и вновь умерает Любовь Остаются Мечта и Надежда. А Мечта не снижая полёта До заветной до цели достала, А достав воплотилась во что-то, Но Мечтой уже быть перестала И осталась Надежда последней По дороге бредёт как и прежде Пусть умрут вновь и вновь и Мечта и Любовь Остаётся в живых лишь Надежда. А сегодня окончились сроки Всем обещено дивное лето От чего же мы так одиноки, От чего нас разносит по свету Только в самых далёких пределах Одного я прошу как и прежде, Чтобы жить и дышать, Чтоб любить и мечтать Пусть меня не оставит Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 яяаааа жду ответа больше надежд нетууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ты поверь, что здесь, издалека, Многое теряется из виду, Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. И забыть по-прежнему нельзя Всё, что мы когда-то не допели, Милые усталые глаза, Синие московские метели. Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде, В небе не знакомая звезда Светит, словно памятник надежде. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Ждет ... сыновей — Земля! Солнце заблестит как солдата бляха Кто-то опусти завопит со страху Камни и песок станут духом праха Сбитый из досок гроб... Тесная рубаха Похороны, похороны Хором орут вороны Похороны, похороны Хором орут вороны Сумасшедший бомж Х Скажет: «Ну и что ж, смерть - всегда десерт, Вот и вам, Сусанин, тоже дело мычки Да, здесь по расписанию ходят электрички» Похороны, похороны Хором орут вороны Похороны, похороны Хором орут вороны Беспредел больной На последний ужин Из глазницы гной По асфальту лужи И пройдёт закат Потом будет зорька По дороге МКАД едет свадьба Горько! Похороны, похороны Хором орут вороны Похороны, похороны Хором орут вороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. В заросшем паркеСтоит старинный домЗабиты окнаИ мрак царитИзвечно в немСказать я пыталсяЧудовищ нет на землеНо тут же раздалсяУжасный голос во мглеГолос во мглеМне больно видеть белый светМне лучше в полной темнотеЯ очень много много летМечтаю только о едеМне слишком тесно взапертиИ я мечтаю об одномСкорей свободу обрестиПрогрызть свой ветхий старый домПроклятый старый домБыл дед да померСлепой и жутко злойНикто не вспомнил о немC зимы холодной тойСоседи не сталиЕго тогда хоронитьЛишь доски досталиРешили заколотить двери и окнаМне больно видеть белый светМне лучше в полной темнотеЯ очень много много летМечтаю только о едеМне слишком тесно взапертиИ я мечтаю об одномСкорей свободу обрестиПрогрызть свой ветхий старый домПроклятый старый домИ это место сторонойОбходит сельский людИ суеверные твердятТам призраки живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Хором орут вороны «черный ворон, что ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой». Под ракитою зеленой Қазақ раненый лежал, Он, стрелою прободенный, Полумесяц целовал. Кровь лилась из черной раны На истоптанный песок, А над ним кружился ворон, Чуя лакомый кусок. «что ж ты когти распускаешь Над моею головой, Иль добычу себе чаешь, Я ж qazaq еще живой. Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобою стану Говорить все об одном: Полети в мою сторонку, Скажи матушке моей, Ей скажи, моей любезной, Что за родину я пал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной,Сорри за нарушение, сам так душевно спеть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Хочется пить,Но в колодцах замерзла вода.Черные-черные дыры ...Из них не напиться.Мы вязли в песке,Потом соскользнули по лезвию льда.Потом потеряли сознание и рукавицы.Мы строили замок, а выстроили сортир.Ошибка в проекте, но нам, как всегда, видней.Пускай эта ночь сошьет мнелиловый мундир.Я стануХранителем Времени Сбора Камней.Я вижу черные дыры .Холодный свет.Черные дыры ...Смотри, от нас остались черные дыры ...Нас больше нет.Есть только черные дыры.Хорошие парни, но с ними не по пути.Нет смысла идти, если главное - не упасть.Я знаю, что я никогда не смогу найтиВсе то, что, наверное, можно легко украсть.Но я с малых лет не умею стоять в строю.Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг.И мне надоело протягивать вам своюоткрытую руку,Чтоб снова пожать кулак.Я вижу черные дыры.Холодный свет.Черные дыры...Смотри, от нас остались черные дыры...Нас больше нет.Есть только черные дыры.Я снова смотрю, как сгорает дуга моста.Последние волки бегут от меня в Тамбов.Я новые краски хотел сберечь для холста,А выкрасил ими ряды пограничных столбов.Чужие шаги, стук копыт или скрип колес -Ничто не смутит территорию тишины.Отныне любой обращенный ко мне вопросЯ буду расценивать, как объявленье войны.Я вижу черные дыры.Холодный свет.Черные дыры...Смотри, от нас остались черные дыры...Нас больше нет.Есть только черные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Подъем. Надо себя заставить Снова открыть глаза, Пока еще в поле роса, Пока не слышны голоса. Пора. Пора начинать бросать Врать, изменять и тупо бухать. Пружина уже взведена, Попробуй ее разжать. Откуда берутся черные дыр На небе и на потолке? Все больше свободных мест В списке званных гостей, Плохих новостей У Деда мороза - целый мешок. Каждое утро Одно и тоже …—… Милые тешатся Там, за окном. По телевизору - брань. Боже, какая дрянь В голову лезет с утра… Пора. Конечно, пора Выметать эту дрянь со двора, Но там - уже детвора, А она-то пока ни причем. Откуда берутся черные дыр На небе и на потолке? Все больше свободных мест В списке званных гостей, Плохих новостей У Деда мороза - целый мешок. Каждое утро Одно и тоже …—… Плохих новостей У Деда мороза - целый мешок. Каждое утро Одно и тоже …—… Шок… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 can t bue me love. осталось меньше месяца на самуи. иду на рок группу с Филиппин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пэт Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2015 Бэгинг бэгинг юуууу Пут йор лавинг хэнд аут бэйби Бэгинг бэнинг юуууу Пут йор лавинг хэнд аут дарлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Я богиня дискотеки, я богиня дискотеки,я пуп мирозданья, я щяс в центре внимания.Во мне ваще нету изяна, я вся в дочь хекабана, я сегодня в тренде реально,и к таму же я танцую не реально, танцую не реально реально реально танцую не реально реально не реально реально. Чёт ко мне не кто не подходит, чёт ко мне не кто не подходит....А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, я в плену обмана,Но иду такая вся в Дольче Габбана.Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть,Он сказал, я красивее всех на планете.Почему ночью злой не смогла сказать "нет",Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет.Почему мы не вместе, ты мне объясни,У него КиевСтар, у меня ЮМС.Что такое любовь, кто откроет секрет,Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет.А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, голос мой простужен,Я иду такая вся, он мне не нужен.А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, я в плену обмана,Но иду такая вся в Дольче Габбана.Он пустая надежда, сирени букет,Может быть я наивнее всех на планете.Ведь в любви всегда - да, так не хочется - нет,Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет.Не звонит и не пишет тысячу лет,Он сидит в Одноклассниках целыми днями.Вы будете кофе, конечно же нет,Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет.А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, голос мой простужен,Я иду такая вся, он мне не нужен.А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, я в плену обмана,Но иду такая вся в Дольче Габбана.А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, голос мой простужен,Я иду такая вся...А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, голос мой простужен,Я иду такая вся, он мне не нужен.А я иду такая вся в Дольче Габбана,Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, я в плену обмана,Но иду такая вся в Дольче Габбана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 а я иду такая вся вдоль чемодана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 А вы пришли сюда затем чтоб веселитьсяИ потанцевать, если повезётА песня моя она как птицаВ воздухе летает и бешенно орётКомон эврибадиДвигай ..опой, ...ки ...диКомон эврибадиДвигай ...опой, ...ки ...диПива надо выпить, в горле пересохлоВ горле пересохло, на душе тоскаНу что же ты приятель, ещё не колбасишьсянадо колбаситься, и вот моя рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Элвис Пресли: - СТАНЦУЕМ СНОВА ТВИСТ "Let’s Twist Again" Эй, вы все! Хлопайте в ладоши! Вы хорошо выглядите! Я спою свою песню. Это не займет много времени! Мы будем танцевать твист. Вот так Давай станцуем снова твист, Как мы танцевали прошлым летом. Станцуем снова твист, Как мы танцевали в прошлом году. Ты помнишь время, когда Жизнь била ключом? Станцуем снова твист, Настало время для твиста! Крутимся и так и сяк, Мы танцуем снова! О, милая, дай мне знать, Что ты меня очень любишь, И потом Танцуй снова твист, Как мы танцевали прошлым летом. Давай станцуем снова твист, Как мы танцевали в прошлом году. Кто это летит там вверху? Это птица? Нееееет! Это самолет? Неееееет! Это танцор твиста? Даааааа! Танцуй снова твист, Как мы танцевали прошлым летом. Давай станцуем снова твист, Как мы танцевали в прошлом году! Ты помнишь время, когда Жизнь била ключом? Давай станцуем снова твист, Настало время для твиста. Крутимся и так и сяк, Мы танцуем снова! О, милая, дай мне знать, Что ты так меня любишь! И потом Давай, танцуй снова твист, Как мы танцевали прошлым летом. Давай станцуем снова твист, Как мы танцевали в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Думка Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Я бы тоже спел, но не смогу как на видео. Услышал сегодня на Авторадио. https://www.youtube.com/watch?v=nhbDU_OOko4&feature=youtu.be Кто знает что за исполнитель, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 все, все забыли, блин.На станции Таганской жила-была ЛенаНа улице Большой Коммунистический ТупикУ неё был муж ,его звали ВолодяВ тусовке называли его просто "старик"Он был не низок и был не высокОн был патриотом своих красных носокОн был не Шрайбикус и был не МурзилкаОн был пионером птичьего рынкаЛенин , Ленин муж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 И когда вновь и вновь умерает Любовь Остаются Мечта и Надежда. http://www.youtube.com/watch?v=hCW3fOUwsOw Три хороших девочки: Люба, Надя, ВерочкаВсе мертвы, их убили, мы при этом былиВидели, как они кричали, но молчалиНесмотря на то, что знали, что прольётся кровьПервой умерла Любовь - из них самая милаяДевочка - красавица, она всем нравиласьКак же плавилась жизнь страхом в её глазахПусть ей будет хорошо на небесахСледующим мёртвым телом стала ВераТа, которая своим теплом всех согреть хотелаПомогала каждому, кто чувствовал себя плохоИз неё особенно жестоко выбивали душуА последней умерла Надежда, никогда преждеЯ не видел, чтобы человек так долго умиралБудто тот, кто брал её душу себе, сомневалсяМожет лучше, если б этот смех весёлый продолжалсяНо убили всех, никого не уцелелоВсё по прежнему, никому нет никакого делаМы позволили их убить, чтобы жить спокойноЧтоб не верить, чтобы не надеяться и не любитьДевять дней прошло, сорок дней и так далееИх могилы осквернили и затоптали мыПотеряли трёх девчонок и не жалко намЧто внутри пустота чёрная, мусор да хламМы уже не верим словам, не любим больше людейНе надеемся на лучшее в серых дней чередеСами по себе без искры в глазах и пламени в душахМолча водку глушим да деньги делаемПродаём разделанные тела трёх замученныхСуррогатом веры стало ожидание удобного случаяНадежду заменили давно искусственным раемА Любовь с + местами переставляемСами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемеримДелаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаемПесни поём, книги пишем, трупным запахом дышимВремя колышем и криков умирающей совести не слышимМы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предалиБыли в состоянии аффекта, что творим не ведалиЖивём новыми победами, старыми бедамиНе вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущемНаше настоящее - это придуманное счастьеДунешь - и развалится на части, как карточный домНашими заботами стали мысли о том, как украсть побольшеПожрать послаще да поспать по чащеТолько не хватает чего-то, внутри кошки скребутсяУчёные бьются, воскрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицейНа идеалы нынче велик спросПосмертно стали звёздами, да только поздноНесерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупыНикакими способами не вернуть их к жизни вновьВера, Надежда, Любовь, светлая вам памятьВ вашу честь, девочки, минута молчания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 а может быть мне негром стать черным черным, как шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 я люблю шоколад! Мирра, если вы будете как шоколад, то я буду вас еще больше любить :) My good friend, old lad, chocolate with gingerbread, you are not late!.. My good friend! My good friend! My good friend! Chocolate with gingerbread! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Джинджу бредом обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Like chocolate on your mind baby Like chocolate on your mind Feel me, taste me, see me You know I'm sweet like candy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Gelato al cioccolato dolce e un po' salatotu, gelato al cioccolatoun bacio al cioccolato io te l'ho rubatotu, gelato al cioccolatorimani così che dolce sei tunon chiedo di più. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения