Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 это я, совесть запоздавшая твоя гдее ты тебя мне очень не хватает гдее ты с тобою все мои мечты гдее ты когда последний снег растает я знаю ты вернешься, вернешься ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Ррраскудрявый клен зеленый лист резной Я влллюбленный и смущенный пред тобой Клен зеленый да клен кудрявый Да раскудрявый резной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 я краснею, я бледнею захотелось вдруг сказать станем над рекою зорьки летние встречать рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Как-то летом на рассветеЗаглянул в соседний сад,Там смуглянка-молдаванкаСобирает виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 ррррррррррррррраскудрявый клен зеленый лист резной здесь у клена (хотелось бы в Канаде, если можно) повстречались мы с тобой эх клен зеленый, да клен кудрявый да рррррраскудряяяяяяяяяяяяяяявый рррррррррррррезноооооооооооооооооооооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю,— Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Трррррри танкиста тррррррри веселых дррррруга экипаж машины боевой А в Канаде тучи ходят хмуро, Кррррай сурррровый тишиной объят.У высоких берегов амуррраЧасовые ррррродины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Посвящается вясне, девочкам в чулочках. И всем остальном.Hа морском песочкеЯ Марусю встретил,В розовых чулочках,Талия в корсете.Да-да-да, да-да-да,В розовых чулочках,Да-да-да, да-да-да,Талия в корсете.Вдруг, патруль, облава,Заштормило море,До свиданья, пава,Я вернуся вскоре.…………………..До свиданья, пава,………………….Я вернуся вскоре.Где же ты, Маруся?С кем теперь гуляешь?Одного целуешь,А мене кусаешь.….тпру, …тпру,Одного целуешь,…тпру, …тпру,А мене кусаешь.Слышь, Иринка, атаманшей тебя сделаю. Саблю дам, коня дам. Пойдем в сарай!Не лезь, не лезь со своей мордой, не желаю!Думаешь саблю нацепил, так хозяином стал над всеми девчатами?Хотите, я завтра по-честному свадьбу справлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 про Канаду кррррррррасиво :) Думаешь саблю нацепил, так хозяином стал над всеми девчатами? как один мой кореш спрашивал у нашего знакомого (большого, но туповатого) - а тебя жена слушается? тот смущенно - нуууу... да... но не всегда... - почему? ты же ее сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 И точно, блин.Чот задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 у высоких берегов Онтарио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 у высоких беррегов Онтарррррио нет ни одного испанца Маррррио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Зато в солнечной ИталииДо фига этих Марриооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 все испанцы Маррррррио отдыхают в патио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) на пиренейской песчаной косе завалялось пару Хосе или ррррразвалились))) Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Хороший Хосе не валяется на косе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 такую пестню зарубили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 да ваще блин! :( бай бай все мне понятно бай бай топай обратно (типа попрощался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 бай бай мисс америкэн пай (типа и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 завалялось пару Хосе- Что за идиотов вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков...- А это и есть паранормальные мужики! (с)Извенити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Белый-белый-белый-белый пляж и волны,Солнце, море, ты и я.Лето-лето-лето это мы запомним,Милая, люблю тебя.Постепенно забываю запах города,Суету и пробки, ливни, холода.Я хочу лежать, вдыхая этот день,И смотреть, как облака бросают с неба тень.Ты меня ласкал словами, поцелуями,С рассвета до заката, с ночи до зари.На песке твое я имя напишу,До утра гуляю, все будет хорошо.Белый-белый-белый-белый пляж и волны,Солнце, море, ты и я.Лето-лето-лето это мы запомним,Милая, люблю тебя.Синий-синий-синий-синий теплый вечер,Танцы, песни до утра.Лучше ничего не может быть на свете,Море, солнце, ты и я.Лунная дорога по морю в небеса,Не можешь насмотреться ты в мои глаза.Завтра будет новый день, жара, с тобою мыБудем вновь валяться, купаться и любить.Ты меня ласкал словами, поцелуями,С рассвета до заката, с ночи до зари.На песке твое я имя напишу,До утра гуляем, все будет хорошо.Белый-белый-белый-белый пляж и волны,Солнце, море, ты и я.Лето-лето-лето это мы запомним,Милый, я люблю тебя.Синий-синий-синий-синий теплый вечер,Танцы, песни до утра.Лучше ничего не может быть на свете,Море, солнце, ты и я.Снимай меня на камеруКак на банане по волнам плыву.Намажь мне спинку кремушком чтоб не сгорела,Я тебя люблю.Белый-белый-белый-белый пляж и волны,Солнце, море, ты и я.Лето-лето-лето это мы запомним,Милый, я люблю тебя.Синий-синий-синий-синий теплый вечер,Танцы, песни до утра.Лучше ничего не может быть на свете,Море, солнце, ты и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 только утром грила что хочу скорее май штоп уехать на моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) надо в апреле ехать, седня подумала, до 26 желательно уехать и после вернуться. а на море белый песок дует теплый ветер в летсо только ты опять далеко далекооо Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 надо в апреле ехать, седня подумала, до 26 желательно уехать и после вернуться. Кто-то теликов купит десяток-другой. Кто-то сахара полный вагон. Телевизор, он с...а, теперь дорогой. Дорогим стал уже самогон. Мы на острове Бали Все с тобой прое.... Не меняли рубли, Просто все прое... на Бали. Ну, а мы лоханулись по полной с тобой. Них...я не купили опять. Еще вспомнится нам океанский прибой, Доллар вспомнится по стовосемьсятпять. Мы на острове Бали Все с тобой прое.... Не меняли рубли, Просто все прое... на Бали. Люди впрок покупали шмотье и еду, Пока мы загорали с тобой. Этот отдых расстроил все нервы в п...ду. Собирайся, поедем домой. Мы на острове Бали Все с тобой прое.... Не меняли рубли, Просто все прое... на Бали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Мы на острове Бали Все с тобой прое.... Не меняли рубли, Просто все прое... на Бали. Смотрю знакомый слог. А точно Шнур. Надо послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения