Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 Я же твоядуурана-на-на на-наснова люблюкоолуи похожи скуулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 и будет нам сельдерейбилетом за семь мо рейгде "машеньку" мне вслухчитать и не есть лукесть лук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 ты говоришь Блок плохчитай Мариенгофты говоришьПарииижи по французски май уишты пишешь как жан-жакругаешь за пОжари бриллианты в ломбарднам очень нужен Монмартр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Монмартр...два... три... четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 я же твоя дууратра-ла-ла ла-ласнова люблюкоолу и похожи скуулыя же твоядууратра-ла-ла-ла-ламаленький твой мальчиксмена поласмена поласмена пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 пио-пио-пионыдарит новый знакомый -он питает слабостиили хочет сцапать.в его взгляде патроны,как сильвестр сталлоне -он убьет меня наповал, он застрелит насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Мама, прости меняУ меня химияк мальчикуТак знакомы симптомыС головою и в омутЯ питаю ласковостьК этим грубым лапам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 пио-пио-пионы,я б хотела попробЫвать...гууубы вкуса мяяяяяяяяякотисамых красных ма ков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Так прекрасна так юнаВдруг закончилась веснаИ последние дожди растерялаЯ стОяла у окнаЯ давно тебя ждалаБудто что то из груди потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 если ты меня найдешьпоцелуешь, заберешьв свой большой зеленый мирокеанныыыый,я расплачусь, как дитяпосмотри к тебе лееетятгуси-лебеди мои кара ванноооом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 Между между нами один звонок, воды глотокКак целый фарватОрМежду между нами пустой экран, вдоль этих ранДлиною с экватОр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 синеглазы василькив светло русые вискиот хандры и от тоски заплеталаааавсе шептала мон амиотыщи и обнимиожидания сорвипокрывааааалооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 в светло русые вискинаверное односолодовое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 кх! "наверное"... обидеть хочет... канеш односолодовое, угу, шотландское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 когда ты стоишь ко мне близкотает лед и крепчает вискикогда ты стоишь ко мне близкото внутри у меня играет музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 тает лед и крепчает вискида, СоН, односолодовое! Поцелуи - они как конфетти,Закрывай глаза, Руку дай мне, я буду вести.. нам понравится:это не СоНу уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 кх! "наверное"... обидеть хочет... канеш односолодовое, угу, шотландскоепраститито внутри у меня играет музыкатема, во девайсы пошлиэто не СоНу уже :) спасибо, это радует )) а то я своим практическим единогласием чуть не поперхнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 да, СоН, односолодовое! Поцелуи - они как конфетти,Закрывай глаза, Руку дай мне, я буду вести.. нам понравится:это не СоНу уже :) да, СоН, это мнедальше поювоздух такой прозрачныйя в нем как воланчик - летят пух и перьяклятвы твои, слова ничего не значатно так хочется верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 тема, во девайсы пошли))) да, Пэтефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 ))) да, Пэтефонзаводится тоже с боку? :) Твои движения простыИ ты влюблённей Клайда в Бонни,Когда звенят в ПэтефонеТакие милые хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 заводится тоже с боку? :) Твои движения простыИ ты влюблённей Клайда в Бонни,Когда звенят в ПэтефонеТакие милые хиты.дивайс усовершенствованный, сенсорныйты забываешь обо всеми расплываешься в улыбкеот этих во мелодий липкихчто к сердцу ластятся котом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 все божьи дееееееетимогут танцеватьмогут танцеватьмогут танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 уу-хаа а-а-ауу-хха а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2015 все божьи дееееееетимогут танцеватьмогут танцеватьмогут танцеватьHere we are, born to be kingsWe're the princes of the universeHere we belong, fighting to surviveIn a world with the darkest powers, hehAnd here we are, we're the princes of the universeHere we belong, fighting for survivalWe've come to be the rulers of you all посвящается всем борящемся за выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2015 что мы тут наблюдаем? трио меридиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения