Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 такшты пусь в токалки беретнет, вы только посмотрите! O tempora! O mores!(исполняется минорно на табуретке) -Здравствуй! -Здравствуй! -Сияешь? -Сияю... -Который час? -Двенадцатый примерно... Там на земле в этот час Лучше всего видно нас -А как же дети?.. -Дети? Спят наверное.... Как хорошо от души, спят по ночам малыши, Весело спят - кто в люльке, кто в коляске, Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне, Лунный медвель вслух читает сказки, Лунный медвель вслух читает сказки.(некоторым маленьким и глупеньким прошу обратить внимание на выделенный текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 нет, вы только посмотрите! O tempora! O mores!О Мирра! счастье проходит мимо, и я не в силах остановить ход жизни!!! Увы! редко когда встретишь свою духовную половину. И Гость также думает, но он ошибается. Грехи не позволяют, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 здесь, вообще-то, петь надоа счастье хватайте за ноги, нечего мимо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 здесь, вообще-то, петь надоа счастье хватайте за ноги, нечего мимо ходитьУвы, я смертный, не всемогущ. Сейчас я не могу, как муж вам говорю. О дайте время, дней 5 - мне больше и не нужно. Я заберу вас в рай. рай для женщины и для мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 бат айм э крипайм э вирдооооо ватта хелэм ай дуинг хиирай донт билонг хир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт: - Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все - как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь - да! И вместе со всеми - нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом! Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом! И что душа? - Прошлогодний снег! А глядишь - пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога - в золу... Так давай же, бери, старина, перо И вот здесь распишись, в углу! Тут черт потрогал мизинцем бровь... И придвинул ко мне флакон... И я спросил его: - Это кровь? - Чернила, - ответил он... Аллилуя, аллилуя - Чернила, - ответил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Брат он вам или не брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Когда вместе со всеми ты скажешь - да! И вместе со всеми - нет! песня про практическое единогласие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Сердцу очень жаль Что случилось так Улетает вдаль Журавлей косяк Четырем ветрам Грусть-печаль раздам Не вернется вновь Это лето к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 Брат он ей или не брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Рат он ей или не рат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 ат он ей или не ат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 тут он ей или не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 ол ин ол итс джэст эназа брик ин зе уолл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Меруерт Тусипбаева - Кимай сенi барамын: http://youtu.be/hp_70lyDc0I Изменено 19 Мая 2015 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 ол ин ол итс джэст эназа брик ин зе уоллхей факинг мажилисвумен лив зэ кидз элон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Жан досым, үстем болсын мерейің Әрқашан жеңісіңді көрейін Сырымыз да бітпесін Жырымыз да бітпесін Жырымыз да бітпесін Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 эй, моряк, ты слишком долго плавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 У каждого мгновенья свой резон,Свои колокола, своя отметина.Мгновенья раздают кому позор,Кому бесславие, а кому бессмертие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Prince noirDélivre-moi de mon sang,D'un espoirCar en moi guette un silenceSans fardUn nulle part Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 оказывается сегодня день госсимволов. поэтому поюСоюз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,И Ленин великий нам путь озарил:На правое дело он поднял народы,На труд и на подвиги нас вдохновил!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт!В победе бессмертных идей коммунизмаМы видим грядущее нашей страны,И Красному знамени славной ОтчизныМы будем всегда беззаветно верны!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Джеймс Ласт (настоящее имя Ганс Лас) родился 17 апреля 1929 года в немецком Бремене.Одна из самых известных композиций Ласта - Einsamer Hirt («Одинокий пастух»). Она была исполнена им совместно с румынским музыкантом Георге Замфиром и вышла в 1977 году как одноименный сингл. Новую волну популярности мелодии подарил фильм «Убить Билла».https://youtu.be/_octPd0qxxU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 https://youtu.be/_octPd0qxxUобожаю эту мелодию. Спасибо Мирра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 вызывает приятные, волнующие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 обожаю эту мелодию. про первую имела ввиду. Спасибо Мирра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения