Адвокат Терразини Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Плевать, если я заболею,Я сам себе поставить банки сумею,И мне никого, блин, не надо,Лишь бы ты ходила голая рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 про половой покой есь песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Джинсы. Воды набрали и прилиплиМне кажется мы крепко влиплиПрости меня моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Мы странно оказались рядомПриняв одну микстуру с ядомТеперь мы принимаем вискиИ в голове смешались мыслиЕще глоток и мы горимНа раз два три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 а я уеду жить в Дублиня уеду жить вДублиня уеду туда где большая вода может быть навсегда ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 про половой покой есь песня?угу. вечьный покой серце вряд ли обрадует. вечьный покой для сидых пирамид. а для звезды что сорвалась и падает... блин ненавижу эту песню а я уеду жить в Дублиня уеду жить вДублиня уеду туда где большая вода может быть навсегда ааамиленький ты мой, мазьми меня с собо-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 Поеехали красотка кататьсяДавно я тебя поджидаааал Между мной и тобой остается ветерМежду мной и тобой только слово "Гдеты"Где ты я спрошуМожет кто ответит песня посвящается Дублину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 тада я вот чо спою. нуачо. Холодный свет, созвездие Льва, Прозрачный принц, Иван-Трава, Марихуана рег-тайм... Полярный крест - хрустальный пень, В окно стучится чья-то тень - Акутагава-Сан. Сегодня ночь без сна - Сегодня ночь - Марихуана рег-тайм. Сегодня месяц Льва, Сегодня бог - Акутагава-Сан. Ты хочешь знать число, так знай - Сегодня год Дракона! Оуоуоу, Дождь.Опять.Всю ночь. Но мы будем танцевать до самого утра. Свет далеких фонарей. Туман. Зонты. И ты, Ослепительно юна, а я - Увы... Смотри, Принцесса, Крест в огне, И контур Волка на стене - Марихуана рег-тайм... Но будет ночь, и будет день, На дне колодца та же тень - Акутагава-Сан. И будет месяц Льва, И будет ночь Марихуана рег-тайм. Прольется кровь Орла, И будет сам Акутагава-Сан, сарам... Ты хочешь знать число, так знай - Сегодня день Шахтера! Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь. Словно не было и нет ненужной той войны. Звон разбитых фонарей. Пожар. Менты. И ты, Возмутительно пьяна, а я... Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь. Но мы будем танцевать до самого конца Свет далеких фонарей. Туман. Зонты. И ты, Ослепительно юна, а я - Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 Так прекрасна, так юна,Вдруг закончилась веснаИ последние дожди растеряла. Я стояла у окна,Я давно тебя ждала,Будто что-то из груди потеряла. Если ты меня найдешь, поцелуешь,Заберешь в свой большой зеленый мирОкеанный, я расплачусь, как дитя -"Посмотри.. к тебе летят гуси-лебеди мои караваном." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 грустная какая песняНочью над осенним Берлином шелестят грибные дожди. На подоконнике голый Айсман - явка провалилась - не жди. На телефонные звонки не отвечает старый друг Пастор Шлаг Вчера в подвалах РСХА, говорят, был полный аншлаг... На четвертом месяце радистка Кэт.Хочется какой-то связи - связи нет. Медленно плывут по небу юнкерса. Шифр не тот. И жизнь не та. Фрау, я не настоящий Штирлиц, Фрау, я не настоящий Просто так меня прозвали фрицы, фрау, просто так прозвали.... Фрау, я же не штандартенфюрер, а полковник КГБ Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе... Группенфюрер Мюллер нам сыграет голубой Дунай. Этот толстый лапоть, группенфюрер Мюллер, нам сыграет голубой Дунай. Дважды Шаба-дуба, Хали-гали, трижды шалулай... Я один - и Вы одна... Где-то над Москвою праздничный салют! Хочется порочной связи - не дают! Так пусть же обвенчает нас чужой Берлин: Вы одна. И я один.... Frau, я не настоящий Штирлиц, Frau, я не настоящий Просто так меня прозвали фрицы, Frau, просто так прозвали.... Frau, я же не Standarten Fuhrer, а полковник КГБ Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Таанго, и сердце рвется из грудиТаанго, ты шепчешь мне "не уходи!"Мы в этом танце до неприличия близкиСтанцуем танго, все остальное пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 ...соу уэйк ми ап уэн итс ол оувэуэн айм уайзэ энд айм олдэол вис тайм ай уос файндин майсэлфэнд ай диднт ноу ай уос лост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) А сичяяяс дискатека восьмидесятых! Танцуют все! She leads a lonely lifeShe leads a lonely lifeWhen she woke up late in the morningLight and the day had just begunShe opened up her eyes and thoughtO' what a morningIt's not a day for workIt's a day for catching tanJust laying on the beach and having funShe's going to get youAll that she wants is another babyShe's gone tomorrow boyAll that she wants is another babyAll that she wants is another babyShe's gone tomorrow boyAll that she wants is another babyAll that she wants - all that she wantsSo if you are in sight and the day is rightShe's a hunter you're the foxThe gentle voice that talks to youWon't talk foreverIt's a night for passionBut the morning means goodbyeBeware of what is flashing in her eyesShe's going to get you Ухожу поя - ол зет ши вонтс из иназе бейби шиз ган томору бой...ши лидс э лонли лайфизвените Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 FRANK SINATRA LYRICS"It Happened In Monterey" It happened in Monterey, a long time agoI met her in Monterey, in old MexicoStars and steel guitars and luscious lips, as red as wineBroke somebody's heart and I'm afraid that it was mineIt happened in Monterey without thinking twiceI left her and threw away the key to paradiseMy indiscreet heart longs for the sweetheartThat I left in old MontereyAh, it happened in Monterey, a long time agoI met her in Monterey, in old MexicoStars, guitars, lips red as wineBroke somebody's heart and I fear that it was mineIt happened in Monterey and without thinking twiceI left her and I threw away the key to paradiseMy indiscreet heart, how it longs for that sweetheartThat I left in old Monterey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 Я хочу танцеватьЯ хочу танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2015 Небесаааааааа..Мои обетованные..Что же вы молчите опять, высотою маняяяяяяяяя.Небесаааааааааа..Мои обетованные..Нелегко пред вами стоять, так услышьте меняяяяяяя... Я хочу танцеватьЯ хочу танцеватьЯ учусь танцевать! Танцую я.Я учусь танцевать! Совсем не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 айм сорри фоблеймин юфор эверисинг ай джэст куднт дуэнд айв хёрт майселф бай хёртинг ююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 Te digo claro clarono es nada raro raroasi se puede amorun mundo enano enanoestamos mano a manosolo hace falta el amorse puede amorYo quiero que este sea el mundo que contestedel este hasta oestey bajo el mismo solahora nos vamossí juntos celebramosaquí todos estamos bajo el mismo soly bajo el mismo sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2015 какая радость когда человек слышит слова растаманакакая радость когда человек что-то слышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Эй, тенге! Ты слишком долго плавал.Яяя тебя, успел позабыть. Мнее теперь, крутой по нраву долларЕгоо хочууу куупииить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Құс болсаң жібектен бау тағар едім,Күмістен тұғырыңды жабар едім.Мойныңа сары алтыннан алқа тағып,Қолға алып, сылап-сипап бағар едім. Салайын мен әнімеҚараторғай, қараторғай!!!Халәлакулиләй лиләлакулиләй лиләй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 пою нищясным трагическим голосом вадима казаченко, энергичьно танцуяпросто я уеду на край света просто я уеду я уеду девачька из солнечьнава лета девачька из лета где ты где ты просто я уеду на край света и любовь моя не повторится девачька из солнечьнава лета будет сница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 тоже пою нищасным трагическим голосом, но не Казаченко, энергично засыпая :) Я ненавижу метели,Я замерзаю зимой.Как дотянуть до апреляЯ замерз, я больной.Заканапатить все щели,Не пропустить не одной.Дух еле жив в слабом теле.Оставайся со мной.Минус 20, не спи.Нам бы согреться успеть. Смогут меня спастиТвои 36 и 6.Я ненавижу метели,Ветер холодный и злой.Как дотянуть до апреляЯ замерз, я больной.Я не открою секрета,Не расскажу новостей.Я засыпаю до лета.Будь моей.Минус 20, не спи Нам бы согреться успеть. Смогут меня спастиТвои 36 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Это был прогноз погоды после выпуска новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 вчера одна девушка пела "щнигапаад щнигапаааад..." и навеяла мне "ищезли солнечные днииии..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения