Гость Chosen1 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 ухади и не возвращайся, И не возвращайся ко мнЕ. чот знакомое, Ария? Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а на яву Землю обойду, всю Землю обойду Океаны и моря переплывУ ("Добры Молодцы") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 чот знакомое, Ария? Если на беду, а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а на яву Землю обойду, всю Землю обойду Океаны и моря переплывУ ("Добры Молодцы") Упала шляпа, Упала на поЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 Упала шляпа, Упала на поЛ Like a lazy ocean hugs the shore Hold me close, sway me more (буква Р) песня Sway от Pussycat Dolls :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 Раскудрявый клен зеленый лист лесной я влюбленный и смущенный пред тобой Клен зеленый да клен кудрявый да разкудрявай леснОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Раскудрявый клен зеленый лист лесной я влюбленный и смущенный пред тобой Клен зеленый да клен кудрявый да разкудрявай леснОй Only you can make, oh, this world seem right Only you can make the darkness bright Only you and you alone can thrill me like you do And fill my heart with love for only you, only you (буква У) песня "Only You" от "The Platters" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Only you can make, oh, this world seem right Only you can make the darkness bright Only you and you alone can thrill me like you do And fill my heart with love for only you, only you (буква У) песня "Only You" от "The Platters" YOU, теперь я знаю, YOU на свете есть AND каждую минуту, I тобой дышу, тобой живу AND во сне, AND наявУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 YOU, теперь я знаю, YOU на свете есть AND каждую минуту, I тобой дышу, тобой живу AND во сне, AND наявУ Учкудук, три колодца, Пусть над ним, пусть над ним светит солнцЕ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 едва-едва проснулся, Е2 Е4 сделал ход - осталось дописать строку, нО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гром Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Раскудрявый клен зеленый лист лесной я влюбленный и смущенный пред тобой Клен зеленый да клен кудрявый да разкудрявай леснОй От чего так в России березы шумят, от чего белоствольные все понимают, у дорог прислонившись по ветру стоят и листву так печально роняют, я пойду по дороге простору я рад, может это и все, что я в жизни узнаю отчего так печальные листья летят под рубахою душу лаская а на сердце опять горячо горячо и опять и опять без ответа а листочек с березки упал на плечо, он как я оторвался от верта посидим на дорожку родная моЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 От чего так в России березы шумят, от чего белоствольные все понимают, у дорог прислонившись по ветру стоят и листву так печально роняют, я пойду по дороге простору я рад, может это и все, что я в жизни узнаю отчего так печальные листья летят под рубахою душу лаская а на сердце опять горячо горячо и опять и опять без ответа а листочек с березки упал на плечо, он как я оторвался от верта посидим на дорожку родная моЯ Я тоскую по соседству и на расстоянии, А без Вас я как без сердца жить не в состоянииииИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Я тоскую по соседству и на расстоянии, А без Вас я как без сердца жить не в состоянииииИ.... Ты сказка в моей жизни... /Кузьмин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Ты сказка в моей жизни... /Кузьмин/ If only you were here tonight I know that we could make it righT песня "Born To Make You Happy" от Britney Spears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 If only you were here tonight I know that we could make it righT песня "Born To Make You Happy" от Britney Spears Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц... Цыганка деpзкая мою сгубила жизНь песня Belle от тpио Петкун, Голубев, Макаpский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц... Мне осталась одна забава: Пальцы в рот , да веселый свист, Прокатилась дураня слава, Что пахабник я и скандалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Мне осталась одна забава: Пальцы в рот , да веселый свист, Прокатилась дураня слава, Что пахабник я и скандалист Ты отказала мне два раза Не хочу сказала ты Вот такая вот зараза девушка моей мечТы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Ты отказала мне два раза Не хочу сказала ты Вот такая вот зараза девушка моей мечТы Вот кто - то с горочки спустился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Ты отказала мне два раза Не хочу сказала ты Вот такая вот зараза девушка моей мечТы Ты меня на рассвете разбудишь, Провожать необутая выйдеШь.... Вот кто - то с горочки спустился.. Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Вот кто - то с горочки спустился.. Суженый мой суженый Голос твой простуженный Без тебя мне белый свет не миЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 ru_kz вабще не саблюдает правила игры, тогда я выхожу из нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 ru_kz вабще не саблюдает правила игры, тогда я выхожу из нее!!! Дико извиняюсь, а где можно с этими правилами ознакомиться?? Суженый мой суженый Голос твой простуженный Без тебя мне белый свет не миЛ... Листья желтые над городом кружатся.. Я исправилась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shapoklyak Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Я от белого света отвык, Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет языК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Я от белого света отвык, Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет языК. Кончились наши дни - знаешь, Кончились наши сны -знаешь. Посмотреть в право надо - Но мешает слеза Нервные мои пальцы гладишь, Нежные мои руки любишь, Глубиной моря манит, Губит мои глазА (Гости из Будущего "Беги от меня") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Кончились наши дни - знаешь, Кончились наши сны -знаешь. Посмотреть в право надо - Но мешает слеза Нервные мои пальцы гладишь, Нежные мои руки любишь, Глубиной моря манит, Губит мои глазА (Гости из Будущего "Беги от меня") Ах эта свадьба, свадьба пела И плясалА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Ах эта свадьба, свадьба пела И плясалА А ни спеть ли мне песню о любви, а не вдумать ли новыдумать ли новый по посовей мотив и цветы и всю жинь получать ганараР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения