ru_kz Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 А ни спеть ли мне песню о любви, а не вдумать ли новыдумать ли новый по посовей мотив и цветы и всю жинь получать ганараР Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекоЙ
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекоЙ Йейо подpyга говоpила: "Hy какая ты дypа! ведь там такая жизннь, там такая кyльтypа. Там выстyпает Майкл Джексон, Там Мадонна, там игpает ван Дамм. Мне бы твое - давно была бы таМ!" Чиж
ru_kz Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Йейо подpyга говоpила: "Hy какая ты дypа! ведь там такая жизннь, там такая кyльтypа. Там выстyпает Майкл Джексон, Там Мадонна, там игpает ван Дамм. Мне бы твое - давно была бы таМ!" Чиж Милый друг, не скучай Я вернусь, я знаю точнО
Гость малинка Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Милый друг, не скучай Я вернусь, я знаю точнО Олеся, Олеся, Олеся, Так птицы поют в поднебеСье
Гость Tochka Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Естердей....мммм.. ол май траблз симд соу фар эуЭй...
Гость Илья У-К Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Естердей....мммм.. ол май траблз симд соу фар эуЭй... этиглаза напротив, калейдаскоп души
Гость Адель Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 этиглаза напротив, калейдаскоп души Шумел камыш Деревья гнулись И ночка темная быЛа
belka Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Шумел камыш Деревья гнулись И ночка темная быЛа Любовь похожая на соН! :biggrin:
Гость SAlm@ Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Не виноватая я не виноватая я все говорят любовь нагрянет вдруг негаданнаЯ
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Ямщик, не гони лошадей, Мне некуда больше спешить, Мне некого больше люби-ить, Ямщик, не гони лошаДЕй.
belka Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 До дому, до хаты. Так будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаТы.
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Таганка........ Все ночи полные любви........ :biggrin:
belka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Таганка........ Все ночи полные любви........ Вечерний звон, вечерний звон, Как много дум наводит он.
Гость Tochka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 На ковре из желтых листьев - в платьице простом из подаренного ветром крепдешина танцевала в подворотне Осень вальс-бостон. Отлетал теплый день и хрипло пел саксофоН...
Айдын Кенесов Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 (изменено) На ковре из желтых листьев - в платьице простом из подаренного ветром крепдешина танцевала в подворотне Осень вальс-бостон. Отлетал теплый день и хрипло пел саксофоН... На ковре вертолете, ветер бьет в глаза Нам хотя бы на исходе долететь за... Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Айдын Кенесов
Гость Адель Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 На ковре вертолете, ветер бьет в глаза Нам хотя бы на исходе долететь за... А снег идет, снег идет, по щекам мне бьет, бьет, Болею очень, температуРа...
Гость Arwen Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 (изменено) А снег идет, снег идет, по щекам мне бьет, бьет, Болею очень, температуРа... Пусть у тебя на волосах лежит не тая снег, но ты, моя любимая, как прежде лучше всех... Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Arwen
belka Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Пусть у меня на волосах лежит не тая снег, но ты, моя любимая, как прежде лучше всех... Хоп лей, ла ла лей где вопроы где отвеТы :ahez:
Гость Arwen Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Тили-тили, трали-вали Это мы не проходили, Это нам не задаваЛи. жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой белый тффа веселых гуся :ahez:
G_page Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой белый тффа веселых гуся Я буду ждать тебя всегда, любимый мой Я буду помнить, верить, жить и не сдаваться Когда тебя не ждут и дождь стоит стеной Я знаю нет причины возвращатьсЯ
Гость Arwen Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Я буду ждать тебя всегда, любимый мой Я буду помнить, верить, жить и не сдаваться Когда тебя не ждут и дождь стоит стеной Я знаю нет причины возвращатьсЯ Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую Хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не помним, Но будем вспоминать. Нам Помнится вороне, Кар, кар, кар, кар... А может быть собаке Гав, гав, гав, гав... А может быть корове Му, му, му, му... Однажды повезло:
belka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Осень, осень ну давай у листьев спросиМ
Гость Старичок Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Осень, осень ну давай у листьев спросиМ Милая моя, Солнышко лесное, Где в каких краях, Встретимся с тобоЮ
Айдын Кенесов Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Милая моя, Солнышко лесное, Где в каких краях, Встретимся с тобоЮ Юра, Юра, Юра Я такая дура Что в тебя влюбилась
Гость Сандра Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Юра, Юра, Юра Я такая дура Что в тебя влюбилась А «ЖИЗНЬ» – ТОЛЬКО СЛОВО, ЕСТЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ СМЕРТЬ… ЭЙ! А КТО БУДЕТ ПЕТЬ, ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ СПАТЬ? СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ
Рекомендуемые сообщения