Гость Arwen Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 А «ЖИЗНЬ» – ТОЛЬКО СЛОВО, ЕСТЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ СМЕРТЬ… ЭЙ! А КТО БУДЕТ ПЕТЬ, ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ СПАТЬ? СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты приходила ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка, И у любви у нашей села батарейка. И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки, Все та же в кране вода все тот же стул без ножки, И все о том же с утра щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей села батарейка
Гость малинка Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты приходила ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка, И у любви у нашей села батарейка. И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки, Все та же в кране вода все тот же стул без ножки, И все о том же с утра щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей села батарейка А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, Бросаюсь с головОй...
Гость Arwen Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, Бросаюсь с головОй... Ой, мама, я влюбилась, Ой, мама, ты б не злилась, Ой, мама, не смогла, Он позвал, а я пошла.
Таир Буйракулов Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Ой, мама, я влюбилась, Ой, мама, ты б не злилась, Ой, мама, не смогла, Он позвал, а я пошла. Ангельская пыль - Это сон и быль. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... :ahez:
Гость Arwen Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Ангельская пыль - Это сон и быль. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... Тебя люблю и буду этим гордиться, Тогда в раю я буду белой птицей. Сейчас живу и не могу напиться. А эта жизнь, быть может, просто снится.
Гость Старичок Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Тебя люблю и буду этим гордиться, Тогда в раю я буду белой птицей. Сейчас живу и не могу напиться. А эта жизнь, быть может, просто снится. Ямщик не гони лошадей, Мне некого больше любиТь
belka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Тебя люблю и буду этим гордиться, Тогда в раю я буду белой птицей. Сейчас живу и не могу напиться. А эта жизнь, быть может, просто снится. Солдатушки, бравы ребятушки, Где же ваши деды? Наши деды - славные победы, Вот где наши деды. Наши деды - славные победы, Вот где наши деды.
Гость Arwen Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Солдатушки, бравы ребятушки, Где же ваши деды? Наши деды - славные победы, Вот где наши деды. Наши деды - славные победы, Вот где наши деды. Что это такое? Просто жуть, жуть, жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть! Как весною горная река, ха, Музыка грохочет с потолка. Эй, вы там, наверху, От вас опять спасенья нет. Не могу больше слушать Я этот ваш кардабалет...
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Что это такое? Просто жуть, жуть, жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть! Как весною горная река, ха, Музыка грохочет с потолка. Эй, вы там, наверху, От вас опять спасенья нет. Не могу больше слушать Я этот ваш кардабалет... Тик так часики
Айдын Кенесов Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 (изменено) Тик так часики И вот я стою на краю водопада, С неба капает дождь, значит небу так надО. Изменено 22 Февраля 2006 пользователем Айдын Кенесов
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 И вот я стою на краю водопада, С неба капает дождь, значит небу так надО. Ой мороз, мороЗ
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Ой мороз, мороЗ Зима-холода, одинокие домА
Гость Arwen Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Зима-холода, одинокие домА А нам всеравно, а нам всеравно, не боимся мы волка и сову, время есть у нас в самый трудный час, мы волшебную косим трынь-травУ...
Гость Алекса Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 А нам всеравно, а нам всеравно, не боимся мы волка и сову, время есть у нас в самый трудный час, мы волшебную косим трынь-травУ... Утекай! В подворотне нас ждет маньяК
Гость PILOT.712 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 А нам всеравно, а нам всеравно, не боимся мы волка и сову, время есть у нас в самый трудный час, мы волшебную косим трынь-травУ... улочки московские, спасские, петровскИе...
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Утекай! В подворотне нас ждет маньяК Как жаль, не пойдут часы быстрее маленький двор всегда в сердце моем. Это просто счастье путь домой. Где туман над рекой И далекий такой мой близкий береГ. улочки московские, спасские, петровскИе... И тебе я скажу, что люблю, как дышу И хочу знать ответ, или "да, или "нет"! В небе полетаем и тогда узнаем, Что любовь другая, что любовь как сон. Так как мы не будет Пусть никто не судит Тех кто любит и влюблеН!
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Не уходи, побудь со мнОй...
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Не уходи, побудь со мнОй... Очень нужен ты, такой смешной, такой любиМый! Не уходи, побудь со мнОй... Ооооооооооо, мааааааай лооооов! май дааааарлинГ!
Гость Адель Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Очень нужен ты, такой смешной, такой любиМый! Ооооооооооо, мааааааай лооооов! май дааааарлинГ! Гори, гори, моя звезда, Звезда любви приветная, Ты у меня одна заветная, Других не будет никогДа...
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Дан приказ ему на запад ей в другую сторону уходили комсомольцы на гражаданскую войНу
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Дан приказ ему на запад ей в другую сторону уходили комсомольцы на гражаданскую войНу Небо как небо Зайчик по лужам Я иду-бреду и мой голос простужен. Я понимаю мир мне не нужен без тебЯ.
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Яблоки на снегу.. синие на зеленоМ.. :ahez:
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Яблоки на снегу.. синие на зеленоМ.. Между мною и тобой дождь, ветер, вьюга, зима и разлука Я уже не твоя. Между мною и тобою счастье, любовь, одиочество, мука Не могу без теБя.
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Бейся против всех ты один против всеХ..
Рекомендуемые сообщения