Гость Arwen Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Бейся против всех ты один против всеХ.. Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток В мою весну на хуторок. Кабы не было зимы в городах и селаХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Кабы не было зимы в городах и селаХ Хазбулат удалой Бедна сакля твоя, Золотою казной Я осыплю теБя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Хазбулат удалой Бедна сакля твоя, Золотою казной Я осыплю теБя Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылоМ.... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылоМ.... милая моя, долеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость PILOT.712 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 милая моя, долеко Опустела без тебя земля, как мне несколько минут прожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Опустела без тебя земля, как мне несколько минут прожить.... тихо в лесу только не спит барсуК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 тихо в лесу только не спит барсуК калинка-малинка, моя в саду ягода калинка-малинка рослА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 калинка-малинка, моя в саду ягода калинка-малинка рослА Ах, какая женщина,какая женщиНа... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Ах, какая женщина,какая женщиНа... Наша любовь не зря в клочья порвет сердца, Все будет потом, мы будем вдвоем, но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Наша любовь не зря в клочья порвет сердца, Все будет потом, мы будем вдвоем, но не сейчас Стена кирпичная, часы вокзальные Платочки белые, платочки белыЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Стена кирпичная, часы вокзальные Платочки белые, платочки белыЕ Еду я еду на юг там ждет которая либт мнЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Я прокачу её пусть даже мне не по пути "Чёрный бумер" Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Я прокачу её пусть даже мне не по пути И в общем безразлично ей, С кем он проводит вечер летний Надеется и верит, что он подойдет Забудь её забудь- Уйдет любовь как дыМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Забудь её забудь- Уйдет любовь как дыМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Забудь её забудь- Уйдет любовь как дыМ Маленькая страна, маленькая страна кто мне расскажет кто подскажет где она, где онА? Алексей, Алёшенька, сыноК! (с 23 февраля!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Забудь её забудь- Уйдет любовь как дыМ Маленькая страна, маленькая страна кто мне расскажет кто подскажет где она, где онА? А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуяХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуяХ Хочешь жить, набивая кулаки? Кто-то жрет таблетки, а кто-то колецо Я лично бухаю, но могу ускорицО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Хочешь жить, набивая кулаки? Кто-то жрет таблетки, а кто-то колецо Я лично бухаю, но могу ускорицО! Они беду, ланфрен-ланфра - Любви пророчат хороМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Мама, мамариухуанна это не крапива забери еЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Они беду, ланфрен-ланфра - Любви пророчат хороМ. (HI-FI) Мягкой лапой он опустит на ковер.... сколько лет годы теплыЕ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 (изменено) Мягкой лапой он опустит на ковер.... сколько лет годы теплыЕ....... Yeah, Yeah, Yeah What if Gog was one of us Just a slob like one of us (З) (Джоан Осборн , саун трек к фильму "Ванильное небо") Изменено 23 Февраля 2006 пользователем Айдын Кенесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Yeah, Yeah, Yeah What if Gog was one of us Just a slob like one of us (З) (Джоан Осборн , саун трек к фильму "Ванильное небо") There’s a place so dark you can’t see the end (Skies cock back) and shock that which can’t defend The rain then sends dripping / an acidic question Forcefully, the power of suggestion Then with the eyes shut / looking though the rust and rot And dust / a spot of light floods the floor And pours over the rusted world of pretend The eyes ease open and its dark again (Linkin Park ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Yeah, Yeah, Yeah What if Gog was one of us Just a slob like one of us (З) (Джоан Осборн , саун трек к фильму "Ванильное небо") Should I hold you close so set you free to fly Baby Talk to me Even if it's just to say goodbyE Talk To Me - Smash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Should I hold you close so set you free to fly Baby Talk to me Even if it's just to say goodbyE Talk To Me - Smash Не впускай меня! Не впускай! Вдруг кто увидит... Земфира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения