G_page Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Не впускай меня! Не впускай! Вдруг кто увидит... Земфира Ты погляди, ты погляди, ты погляди не осталось ли что-нибудь после менЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Should I hold you close so set you free to fly Baby Talk to me Even if it's just to say goodbyE Talk To Me - Smash ..........................everything, and nothing really matters but the love you brinG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 ..........................everything, and nothing really matters but the love you brinG Говорят, мы бяки-буки Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на королЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Говорят, мы бяки-буки Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на королЯ. я ехала домой, и полная луна ............. и плакала и рвала :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 я ехала домой, и полная луна ............. и плакала и рвала В моей душе такой разброд, Ведь я ношу кого-то. И вырос у меня живот, Ох, как у бегемота… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 В моей душе такой разброд, Ведь я ношу кого-то. И вырос у меня живот, Ох, как у бегемота… ах, оставте ненужные споры, я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бываЛ (2 р) :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 ах, оставте ненужные споры, я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бываЛ (2 р) Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Танцуют свезды и луна А ты опять сидишь один А ты все смотришь из окна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 А было все так хорошо Судьба нам счастье посылала Но видно черный дождь прошел И смыло все как не бывало Уплыл наш праздник по волнам Как парусник на море синем И все что было счастье нам Мы удержать уже не в силаХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 А было все так хорошо Судьба нам счастье посылала Но видно черный дождь прошел И смыло все как не бывало Уплыл наш праздник по волнам Как парусник на море синем И все что было счастье нам Мы удержать уже не в силаХ Холодно, холодно Холодно, холодно Ни судья, ни судьба Ни тоска, ни беда Твою грусть у меня не отнимут А ветра да листва Да людская молва Нам уже не страшны Да еще слышны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Холодно, холодно Холодно, холодно Ни судья, ни судьба Ни тоска, ни беда Твою грусть у меня не отнимут А ветра да листва Да людская молва Нам уже не страшны Да еще слышны Ночь светла. Над рекой Тихо светит луна. И блестит серебром Голубая волна. Тёмный лес… Там в тиши Изумрудных ветвей Звонких песен своих Не поёт соловей. Тёмный лес… Там в тиши Изумрудных ветвей Звонких песен своих Не поёт соловей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Ночь светла. Над рекой Тихо светит луна. И блестит серебром Голубая волна. Тёмный лес… Там в тиши Изумрудных ветвей Звонких песен своих Не поёт соловей. Тёмный лес… Там в тиши Изумрудных ветвей Звонких песен своих Не поёт соловей. Проститься... Нету сил закрываю, Я глаза закрываю Сквозь туман уплываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Проститься... Нету сил закрываю, Я глаза закрываю Сквозь туман уплываю... Yo se que no he sido un santo Pero lo puedo arreglar amoR La Tortura от Shakira & Alejandro Sanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Yo se que no he sido un santo Pero lo puedo arreglar amoR La Tortura от Shakira & Alejandro Sanz Расскажите птицы, что вас манит ввыСь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Расскажите птицы, что вас манит ввыСь?! Сколько лет прошло Все о том же гудят провода Все того же ждут самолета Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Может быть остался хоть кто то? Скоро рассвет Выхода нет Ключь поверни и полетели Нужно писать В ту же тетрадь Кровью как в метрополетенЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость PILOT.712 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Сколько лет прошло Все о том же гудят провода Все того же ждут самолета Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Может быть остался хоть кто то? Скоро рассвет Выхода нет Ключь поверни и полетели Нужно писать В ту же тетрадь Кровью как в метрополетенЕ Есаул есаул что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась руКа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Есаул есаул что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась руКа... Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Стой, где очерчен мелом круг, - Как мне приятен твой испуг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Есаул есаул что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась руКа... Корабли в открытом море Как птицы на воле. В неизвестные просторы Уносят смелых волны И плывут они куда-то Вслед за солнечным закатом И веселые дельфины Провожают корабли. А дельфины добрые. А дельфины мокрые На тебя глядят умными глазами А дельфины скромные, А дельфины добрые Просят чтобы им сказку рассказалИ. Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Стой, где очерчен мелом круг, - Как мне приятен твой испуг! Где то на белом свете, там где всегда мороз Шурик на велосипеде девочку увеЗ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Шурик на велосипеде девочку увеЗ! зачем топтать мою любовь, Раз он ее увеззЗ. :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 зачем топтать мою любовь, Раз он ее увеззЗ. Зима, холода, одинокие сердЦа... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Царевна-лягушка, ты зачем так спешила, Ты зачем рано кожу лягушачью спалила? Ты ступай за собою в тридевятое царство, Жениха в тридесятом разыщи государствE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элис Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 (изменено) Царевна-лягушка, ты зачем так спешила, Ты зачем рано кожу лягушачью спалила? Ты ступай за собою в тридевятое царство, Жениха в тридесятом разыщи государствE Ехали цыгане не догонишШь..... Изменено 24 Февраля 2006 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Ехали цыгане не догонишШь..... Шаланды полные кефали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Шаланды полные кефали И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня: Декабрь, Январь и Февраль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня: Декабрь, Январь и Февраль! Лето прошло, и наступили холода, Но все равно, мне нужна ты одна Я это ты ты это я И никого не надор нам, Все что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдаМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2006 Лето прошло, и наступили холода, Но все равно, мне нужна ты одна Я это ты ты это я И никого не надор нам, Все что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдаМ Миленький ты мой, Возьми меня с собой, Там в краю далеком Буду тебе женОй... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения