Айдын Кенесов Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Я спросил у осени Где моя любимая, Осень мне ответила проливным дождем, У дождя я спрашивал, Где моя любимая, Долго дождик слезы лил, За моим окноМ... Море, обнимет закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети наши души Прости меня моя любовь Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется мы крепко влипли Мне кажется погасло Солнце Прости меня моя любоВь....
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 ВВВот новый поворот И мотор ревет. Что он нам несеТ
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 (изменено) ВВВот новый поворот И мотор ревет. Что он нам несеТ Ты, ты осталась одна Так тебе и надо, Ты никому не нужна И со мною рядом Есть кто то лучше тебя Ты за все прости меня И попробуй найти Кого то лучше чем Я Изменено 2 Марта 2006 пользователем Айдын Кенесов
Гость Адель Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ты, ты осталась одна Так тебе и надо, Ты никому не нужна И со мною рядом Есть кто то лучше тебя Ты за все прости меня И попробуй найти Кого то лучше чем Я Я б яго до паники довела, Только ж прынца нет, Хде ж он подевался, Я не поняЛа
Растамаха Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Я б яго до паники довела, Только ж прынца нет, Хде ж он подевался, Я не поняЛа Луч солнца золотого ночь скрыла пелена И между нами снова вдруг выросла стена ммм-мммм Ночь пройдет наступит утро ясное знаю счастье нас стобой ждет ночь пройдет, пройдет пора ненасная солнце взойдет мм-мм солнце взойдеТ мм-мм
Гость PILOT.712 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Луч солнца золотого ночь скрыла пелена И между нами снова вдруг выросла стена ммм-мммм Ночь пройдет наступит утро ясное знаю счастье нас стобой ждет ночь пройдет, пройдет пора ненасная солнце взойдет мм-мм солнце взойдеТ мм-мм Ты мой бог, пусть все об этом знают ты мой боГ...
Гость малинка Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ты мой бог, пусть все об этом знают ты мой боГ... Гори, гори, моя звезДа
Аделино Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Давай с тобой поговорим О нашем счастье о разлуке Не мало вынести двоим Пришлось нам испытав все муки
Гость Chosen1 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 It's like Russian roulette when you're placin' your bet So don't be upset when you're broke and you're done Cuz I’m a be the one till I jeT "Take A Look Around" от "Limp Bizkit"
Аделино Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Там в семье прокурора В безмятежной отраде. Жила дочка красотка С белокурой косой. Как отец горделива И прекрасна собою С голубыми глазами И открытой душой. Было ей восемнадцать Никому недоступна. Понапрасну ребята увлекалися ей. Никогда не посмотрит, Не подарит улыбки. И с каким то презреньем Все глядит на парней.
belka Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Там в семье прокурора В безмятежной отраде. Жила дочка красотка С белокурой косой. Как отец горделива И прекрасна собою С голубыми глазами И открытой душой. Было ей восемнадцать Никому недоступна. Понапрасну ребята увлекалися ей. Никогда не посмотрит, Не подарит улыбки. И с каким то презреньем Все глядит на парней. Если Волга разольется...
Гость Chosen1 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ya know ya really love a woman Have You Ever Really Loved A Woman? от "Bryan Adams"
Аделино Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Сегодня в честь какого то премьера Банкет на высшем уровне опять. А где-то догорают бэтээры И сына смерть оплакивает мать. Идут мальчишки отстоять свободу. Стреляющие часто на угад А кто-то их безжалостно и подло Бросает в этот каждодневный ад. А на банкете сотрясая стены. Вся светская элита весь костяк В костюмах и во фраках от кардэна За мальчиков России пьет коньяк
Аделино Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Как-то ранней весной Под таежной звездой Разговор повели засекреченный И скрепил уговор старый вор Никонор Да бандит с погонялою меченый Пригласили еще побазарить про все Доходягу Женюху очкарика Предложили лежать И велели не спать Дожидаться сигнала фонариком А тайга вольеным ветром манила Барабанили вены в висок И толкала небесная сила Да забытый свободы глоток. Вот в назначенный час Как бывало не раз А бегут все всегда одинаково. Со священных мест прочь И укутавшись в ночь. Словно волки рванули на запахи. Среди топь и болот все вперед и вперед День и ночь с приисподнею путая. Человечьи тела под подол прибрала Мать прирора как женщина групая. А тайга вольеным ветром манила Барабанили вены в висок И толкала небесная сила Да забытый свободы глоток. :good:
Гость Адель Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Как-то ранней весной Под таежной звездой Разговор повели засекреченный И скрепил уговор старый вор Никонор Да бандит с погонялою меченый Пригласили еще побазарить про все Доходягу Женюху очкарика Предложили лежать И велели не спать Дожидаться сигнала фонариком А тайга вольеным ветром манила Барабанили вены в висок И толкала небесная сила Да забытый свободы глоток. Вот в назначенный час Как бывало не раз А бегут все всегда одинаково. Со священных мест прочь И укутавшись в ночь. Словно волки рванули на запахи. Среди топь и болот все вперед и вперед День и ночь с приисподнею путая. Человечьи тела под подол прибрала Мать прирора как женщина групая. А тайга вольеным ветром манила Барабанили вены в висок И толкала небесная сила Да забытый свободы глоток. Когда меня ты позовешь, Боюсь тебя я не услушу, Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала дождь. Запевала дождь. Твой дожДь..
Аделино Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Дело к вечеру и сложив свои губы трубочкой Ты у зеркала их помадою обведешь Прифасонишься и отправишься на прогулочку. А точней сказать, продавать себя ты пойдешь. На прогулочку ты отправилась на прогулочку Будешь занята, делом занята до утра За минуточку, чтоб побыть с тобой за минуточку. Деньги ржавые платят пьяные фраера. Долго будешь ты кочевать еще по гостинницам По гнилым местам, где заезжие поят пьют. А помрешь когда, на шикарный гроб девки скинуться. И монахине заплутавшую отпоют. А на небе ты, скажешь господу, было некому Про твои господь, мне рассказывать чудеса. А простит тебя не простит тебя он поэтому Станут вечные, да не скажут нам небесА. На прогулочку, ты отправилась на прогулочку Будешь пить вино, песни пьяные будешь петь. И минуточку не найдешь одну, ты минуточку Чтоб задумавшись в небо вечное посмотреТь.
ru_kz Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 ТЫ, ты, ты, ты Ты, ты, ты, Ночью и днеМ.....
Гость малинка Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 ТЫ, ты, ты, ты Ты, ты, ты, Ночью и днеМ..... Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен И всерьеЗ................................................... :biggrin:
Гость Адель Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен И всерьеЗ................................................... Зайка моя, я твой зайчик, Рыбка моя я твой глазик, Ты стебелек, я - твой пестик, мы навсегда стобой вместЕ...
Гость Гость_Irina_2004_* Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Зайка моя, я твой зайчик, Рыбка моя я твой глазик, Ты стебелек, я - твой пестик, мы навсегда стобой вместЕ... Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а таК
Гость малинка Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а таК Калина красная, калина вызреЛа....
Гость Гость_Irina_2004_* Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Калина красная, калина вызреЛа.... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет.... удивительно хороШ и ты поеШь...
belka Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет.... удивительно хороШ и ты поеШь... широка страна моя родная
Аделино Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Я ехала звонком домой из зоны. Оставив жизнь пятерик в тайге. Еще недавно зечкою в колонне Ходила с мечтою о тебе. Узнаешь ли, поймешь ли, не осудишь. Угасли твой твой страстный нежный пыл. Ты мне писал, что ждешь меня и любишь. А может ты меня уже забыл. А жизнь как на волнах порой качает. То вниз летишь, а то под облака. А счастье это то когда встречает Любимый даже бывшую зека.
Гость Arwen Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Я ехала звонком домой из зоны. Оставив жизнь пятерик в тайге. Еще недавно зечкою в колонне Ходила с мечтою о тебе. Узнаешь ли, поймешь ли, не осудишь. Угасли твой твой страстный нежный пыл. Ты мне писал, что ждешь меня и любишь. А может ты меня уже забыл. А жизнь как на волнах порой качает. То вниз летишь, а то под облака. А счастье это то когда встречает Любимый даже бывшую зека. А может, ночь не торопить И все сначала повториTь
Рекомендуемые сообщения