Аделино Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2006 (изменено) Той весной, кочечно помню я Было холодно от земли. В исправительную колонию На машине мы хлеб повезли. Мы природе вокруг удивлялися. И дышали как только могли. Мы в колонии той исправлялися, Чтобы к людям вернуться людьми. А машина застряла в заводи. Ни вперед, ни назад подать. И не вытащить ее запросто Видно здесь нам и пропадать. Конвоир тогда приму выкурил. Подошел он к одной из нас. И в сердечко ей прямо выстрелил. Вот такой был печальный рассказ. Ни кустов и не бревен не было Но инструкция лишь была. Под колеса упала бедная. И машина вперед пошла. Той весной конечно помню я. Было холодно от земли. В исправильную колонию на машине мы хлеб повезли. Изменено 8 Марта 2006 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2006 (изменено) И вот зима настала скучная. И снег летит, летит, летит, летит. И песенка Ивана Кучина, Как телогреечка меня теплит. А солнце толстое, да и смущенное. За тучку скрылося вдалеке. Как банка молока сгущенного У конвоира в личном вещмешке. Не отпускай меня моя свобода. Не отпускай меня моя любовь. Я вновь во снах у своего порога. В твоих объятьях утопаю вновь. Изменено 8 Марта 2006 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2006 Вам присяжным не понять свободы. Не дано вам богом нас судить. Не ваши дети спали на морозе. И не крали для того ч тоб жить. Воровайкой стала по нужде я. А родня моя вся во садах. Перед вами всеми виновата Только лишь за то, что сирота. Слезы мои боль моей утраты. Дом наш было время счастлив был. До того как мусор по ошибке. Мамку в нашем доме застрелил. Батя поседел и умер с горя. На могилке мамки под крестом. А мне достались от советской власти Голод, холод и казенный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Вам присяжным не понять свободы. Не дано вам богом нас судить. Не ваши дети спали на морозе. И не крали для того ч тоб жить. Воровайкой стала по нужде я. А родня моя вся во садах. Перед вами всеми виновата Только лишь за то, что сирота. Слезы мои боль моей утраты. Дом наш было время счастлив был. До того как мусор по ошибке. Мамку в нашем доме застрелил. Батя поседел и умер с горя. На могилке мамки под крестом. А мне достались от советской власти Голод, холод и казенный дом. Мурка, ты мой Муреночек, Мурка, ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимоГо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 God bless Mother Nature She’s a single woman too She took on a heaven And she did what she had to do She taught every angel To rearrange the sky So that each and every woman Could find her perfect guy (Й) It’s raining men от "Geri Halliwell" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 You're here, there's nothing I fear And I know that my heart will go on. We'll stay, forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and oN (эН). Celine Dion "My Heart Will go on" (love Theme From Titanic) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГА310 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Тепло тепло настанет скоро Как жду я этого тепла. Но по другому по иному Тогда я просто не могла Нее надо печаааалиться, Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди, Надейся и жди... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 You're here, there's nothing I fear And I know that my heart will go on. We'll stay, forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and oN (эН). Celine Dion "My Heart Will go on" (love Theme From Titanic) нет не войти в этот сад, в нем нет цветов для менЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Ягода малина, нас к себе манилА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость PILOT.712 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Ягода малина, нас к себе манилА.. А белый лебедь на пруду качает падшую звезду на том пруду куда тебя я приведУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SAlm@ Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Ну не виноватая я не виноватая я что вот осталась я одна така не сватанная не виноватая я не виноватая я все говорят любовь нагрянет вдруг негаданнаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Улетай, туча! Улетай, туча! Улетай! Улетай, туча! Улетай, туча! УууууулетАй! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 And I’m the one you can depend upon I’ll always treat you right, never do you wrong Just feel the love burning inside of me It’s gonna last for eternitY (И) When I Die от "No Mercy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 You only see what your eyes want to see How can life be what you want it to be You're frozen when your heart's not open You're so concerned with how much you get You waste your time with hate and regret You're broken when your heart's not opeN. (Н) Madonna "Frozen" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Now I know y'all be lovin' this shit right here L.I.M.P. Bizkit is right here People in the house put them hands in the air Cuz if you don't care, then we don't carE (Р) Rollin' от "Limp Bizkit" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Now I know y'all be lovin' this shit right here L.I.M.P. Bizkit is right here People in the house put them hands in the air Cuz if you don't care, then we don't carE (Р) Rollin' от "Limp Bizkit" РРРома извини, но мне надо бежать, Дела пойми, дела, делА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 РРРома извини, но мне надо бежать, Дела пойми, дела, делА... Ах какая женщина, ах какая женщина Мне б такуЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Увозили нас в ночь В почерневших вагонах. И из дома тепло мы забрали свое А за шумом колес Слышно не было стонов Позади оставалась только мамима боЛь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Увозили нас в ночь В почерневших вагонах. И из дома тепло мы забрали свое А за шумом колес Слышно не было стонов Позади оставалась только мамима боЛь. Любовь нечаено нагрянет когда ее совсем не ждешь и каждый вечер станет так удивтельно хорош и ты поеШь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Шалава, на улице облава...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 And you come to me on a summer breeze Keep me warm in your love, then you softly leave And it's me you need to show How deep is your lovE (B) How Deep Is Your Love от "Bee Gees" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 (изменено) Есть кусочек суши, где тайка вокруг. Где фуфайки сушат, зеков полный круг. Где краюхой мира, зону все зовут Где глоток чефира, дому предпочтут. И течет как речка жизнь на суше той. Если есть путь млечный в нем мы там с тобой. Мне на все напасти дел нет никаких. Мне б кусочек счастья с милым на двоих. Счастье зечки, только то, где всегда Отступает и слеза и беда. На свободе нету слов, почему не пойму. Сбереги свою любовь, я приду. Изменено 10 Марта 2006 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 (изменено) Уезжаешь не просто с вокзала Исчезаешь из жизни моей Что сказала и не сказала, Не имеет значенья теперь. Уезжаешь - уезжай. Безоглядно, безвозвратно. Уезжай, уезжай. А судьбу свою решай. Неуже ли не понятно. Уезжай, уезжай. Играет танго, мне на зоне вьюга. Всю душу жжет мелодия ее. Не выйти нам из замкнутого круга. Не сохранить с тобою нам любовь. Хватило б твоего сейчас мне взгляда. Что заглушит печаль и грусть мою. Прошу тебя не жди меня не надо Не погуби зря молодость свОю. Играет танго, мне на зоне вьюга. Всю душу жжет мелодия ее. Не выйти нам из замкнутого круга. Не сохранить с тобою нам любовь. Хватило б твоего сейчас мне взгляда. Что заглушит печаль и грусть мою. Прошу тебя не жди меня не надо Не погуби зря молодость свОю. Изменено 10 Марта 2006 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 Уезжаешь не просто с вокзала Исчезаешь из жизни моей Что сказала и не сказала, Не имеет значенья теперь. Уезжаешь - уезжай. Безоглядно, безвозвратно. Уезжай, уезжай. А судьбу свою решай. Неуже ли не понятно. Уезжай, уезжай. Играет танго, мне на зоне вьюга. Всю душу жжет мелодия ее. Не выйти нам из замкнутого круга. Не сохранить с тобою нам любовь. Хватило б твоего сейчас мне взгляда. Что заглушит печаль и грусть мою. Прошу тебя не жди меня не надо Не погуби зря молодость свОю. Играет танго, мне на зоне вьюга. Всю душу жжет мелодия ее. Не выйти нам из замкнутого круга. Не сохранить с тобою нам любовь. Хватило б твоего сейчас мне взгляда. Что заглушит печаль и грусть мою. Прошу тебя не жди меня не надо Не погуби зря молодость свОю. Ой мороз мороз не морозь меня не морозь менЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 Я опять тебя жду из далекого рейса Фотографию ставлю у иконка в углу. И поют соловьи песни майского леса. И тревога горит превращаясь в золу. Ты на правой руке наколол мое имя. Чтобы руль не подвел, как и я никогда. Лишь дорога и я стали сердцу родными Стали сердцу родными для тебя навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения