Гость Chosen1 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 я-я-яблоки ела, и-и-груши я сьела As I walk through the valley of the shadow of death I take a look at my life and realize there's none left Gangstas Paradise от "Coolio" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость венера милосская Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Арлекино, Арлеккино нужно быть смешным для всех Арлекино,Арлекино есть одна награда- смеХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Арлекино, Арлеккино нужно быть смешным для всех Арлекино,Арлекино есть одна награда- смеХ хорошо живет на свете винипух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 хорошо живет на свете винипух Хорошо, все будет хорошо, Все будет хорошо, Я это Знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2006 А на последок я скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 А на последок я скажу.... уносят меня и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня: декабрь, январь и февраль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Любовь- обманная страна,обманная страна И каждый житель в ней обманщиК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Любовь- обманная страна,обманная страна И каждый житель в ней обманщиК Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее быЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Любовь- обманная страна,обманная страна И каждый житель в ней обманщиК Красивая любовь и красивые слова обещания Север и восток оказалось мы в любовь играли Красивая любовь Но ее не перепишешь начало север и восток мы с тобой делеки как снег и пламя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Яблоки на снегУ, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Унеси ветер странствий меня не в холодные зимние дали А туда где бы вольною я, не знавала б ни мук не печали. Я хочу вольной быть как и ты слушать птиц любоваться рассветом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Мне нpавится, что Вы больны не мной, Мне нpавится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шаp земной, Hе yплывет под нашими ногамИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 И смотрел как она курит, И работает как все Лейтенантик с отделения - солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 И смотрел как она курит, И работает как все Лейтенантик с отделения - солдат. Ты - мое лето. Жаркое лето. Я знаю много твоих примет. На перекрестках и на бульварах. Я терпеливо ищу твой след. Тайные знаки в строчках реклам Город уже написал наш роман. Сотни прохожих участвуют тоже В этом сюжете сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Мохнатый шмель на душистый хмеЛь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Irina_2004 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Мохнатый шмель на душистый хмеЛь Луна, луна, Цветы, цветы, как часто в жизни не хватает, друзей и доброТы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Луна, луна, Цветы, цветы, как часто в жизни не хватает, друзей и доброТы... Танцы, танцы, танцы, И сводит музыка с умА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Луна, луна, Цветы, цветы, как часто в жизни не хватает, друзей и доброТы... Ты, теперь я знаю ты на свете есть, И каждую минуту, я тобой живу, тобой дышу , и во сне, и наявУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Уехала ты в далекую страну Тебя полюбят там опять Hо будут по дpугому звать К чему вспоминать мне новое имя твоЁ Джулия от "Батырхана Шукенова" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Есаул, есаул, что ты бросил конЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Я глаза усталые закрою. Потерплю еще я как нибудь. Я узнала самое земное. Это небо чистое и грусть. Я живу, а как живу не знаю. Чему быть, того не миновать. Зря наверно все же научилась, Очень близко к сердцу принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Я глаза усталые закрою. Потерплю еще я как нибудь. Я узнала самое земное. Это небо чистое и грусть. Я живу, а как живу не знаю. Чему быть, того не миновать. Зря наверно все же научилась, Очень близко к сердцу принимать Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризно-о- о-й, И на прощанье я тебе скажу "Желаю счастья в личной жизнИ!" :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризно-о- о-й, И на прощанье я тебе скажу "Желаю счастья в личной жизнИ!" И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть... Три танкиста три веселых друга - экипаж машины боевОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2006 Три танкиста три веселых друга - экипаж машины боевОй От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения