Гость Адель Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Ух тюх-тюх загорелся наш утюГ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, Гоп-стоп, ты много на себя взяла, Теперь оправдываться позднО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, Гоп-стоп, ты много на себя взяла, Теперь оправдываться позднО... Опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам опять по шпалам пойду домой по привыЧке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Если б ты знала, если б ты знала Как тоскуют руки по штурвалу. Есть одна у летчика мечта Высота,высота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Если б ты знала, если б ты знала Как тоскуют руки по штурвалу. Есть одна у летчика мечта Высота,высота АААААА горы вот такой высоты аааааааа реки вот такой ширины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 АААААА горы вот такой высоты аааааааа реки вот такой ширины Не жалею,не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым, Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодыМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Моря синяя равнина Волны катят не спеша Я скажу тебе, Марина, До чего-ж ты хорошА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость PILOT.712 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 А Я сажаю аллюминивые огурцы а-а, На брезентовом полЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 А Я сажаю аллюминивые огурцы а-а, На брезентовом полЕ.... Еще не вечер, еще не вечер, Еще светла дорога и ясны глаЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Зимний сад, зимний сад Белым сном деревья спят, Но им как нам цветные снятся сны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Зимний сад, зимний сад Белым сном деревья спят, Но им как нам цветные снятся сны Нас оставаласлось только трое Из восемнадцати ребят. На безымянной высоТе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Ты, я знаю ты на свете есть И каждую минутУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость PILOT.712 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Нас оставаласлось только трое Из восемнадцати ребят. На безымянной высоТе Тили - тили, трали - вали это мы не проходили, это нам не задавали парам пам пам парам пам пам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Тили - тили, трали - вали это мы не проходили, это нам не задавали парам пам пам парам пам пам.. Милая милая милая нежный мой ангел земной Только однажды был счастлив я В день нашей встpечи с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Милая милая милая нежный мой ангел земной Только однажды был счастлив я В день нашей встpечи с тобой И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь и январь и февраЛь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Летний вальс зашуршал в темноте старый клен. Всмомним вдруг, что когда-то был молод и он. И под кроны густой листвы, как то сбылись мои мечты. И волшебный мир губ и глаз был лишь только для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Летний вальс зашуршал в темноте старый клен. Всмомним вдруг, что когда-то был молод и он. И под кроны густой листвы, как то сбылись мои мечты. И волшебный мир губ и глаз был лишь только для нас. Сиреневый туман над нами проплывает. Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор, не спеши, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда. Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь - Уеду ль я на год, а может быть, на два. А может навсегда ты друга потеряешь? Еще один звонок, и уезжаю Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Сиреневый туман над нами проплывает. Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор, не спеши, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда. Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь - Уеду ль я на год, а может быть, на два. А может навсегда ты друга потеряешь? Еще один звонок, и уезжаю Я. Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой, Я хочу быть стобой и я буду с тобой, В комнате с белым потолком С правом на надеждУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой, Я хочу быть стобой и я буду с тобой, В комнате с белым потолком С правом на надеждУ... Улетай туча улетай Без тебя намного лучше туЧа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жеглов Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Расцвела сирень в моем садочке, Ты пришла в сиреневом платочке, Ты пришла, и я пришел........... И тебе, и мене, хорошо............... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Расцвела сирень в моем садочке, Ты пришла в сиреневом платочке, Ты пришла, и я пришел........... И тебе, и мене, хорошо............... :-) От чего, от чего, от чего мне хорошо, от того чт.О ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Орленок, орленок, взлети выше солнца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2006 Армандаған күндер-ай Жұлдыз аққан түндер-ай Өзің куә өмірде Күндер өтті күндер-ай Атамекен-ай ® Р.Рымбаева "Атамекен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Армандаған күндер-ай Жұлдыз аққан түндер-ай Өзің куә өмірде Күндер өтті күндер-ай Атамекен-ай ® Р.Рымбаева "Атамекен" А я дарил цветы, А я с ума сходил От этой красоТы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 А я дарил цветы, А я с ума сходил От этой красоТы Темная ночь, Только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, Тускло звезды мерцают, Как я люблю, Глубину твоих ласковых глаЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) Завтра я поправлю чулочки, Завтра завяжу все шнурочки, Потому, что так клинит, Потому, что ты душишь. Потому, что так клинит, Ты залез ко мне в душу, Нафига это нужнО? Клинит "Женя Малахова" Изменено 4 Апреля 2006 пользователем Chosen1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения