Мансур Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Завтра я поправлю чулочки, Завтра завяжу все шнурочки, Потому, что так клинит, Потому, что ты душишь. Потому, что так клинит, Ты залез ко мне в душу, Нафига это нужнО? Клинит "Женя Малахова" Остров не везения в окене есть Весь покрыт он зеленью обсолютно весь Там живут несчастные люди дикари На лицо ужасные добрые внутрИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Остров не везения в окене есть Весь покрыт он зеленью обсолютно весь Там живут несчастные люди дикари На лицо ужасные добрые внутрИ Играй,играй, рассказывай, Тальяночка сама, О том как черноглазая Свела с Ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Играй,играй, рассказывай, Тальяночка сама, О том как черноглазая Свела с Ума... А почему,почему,почему, был светофор зеленый? А потому потому что был он в жизнь влюбленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2006 А почему,почему,почему, был светофор зеленый? А потому потому что был он в жизнь влюбленный. Не забывай, помни меня, Где мы с тобой, я не однА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2006 Не забывай, помни меня, Где мы с тобой, я не однА Ах как хочется вернуться, Ах как хочется ворваться в городок, На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, На денеК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 (изменено) Ах как хочется вернуться, Ах как хочется ворваться в городок, На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, На денеК... Кто тебя выдумал, звездная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьется волна. Ветренным вечером смолкнут крики птиц, Звездный замечу я свет из-под pесниц, Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне Выйдет доверчивый Маленький ПринЦ. Изменено 7 Апреля 2006 пользователем M9300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 Кто тебя выдумал, звездная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьется волна. Ветренным вечером смолкнут крики птиц, Звездный замечу я свет из-под pесниц, Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне Выйдет доверчивый Маленький ПринЦ. Цыгане шумною толпою по Бессарабии кочуют, Они сегодня над рекою в шатрах изодранных ночуюТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 Цыгане шумною толпою по Бессарабии кочуют, Они сегодня над рекою в шатрах изодранных ночуюТ ................... Ты полети к pодному дому, Отсюда к pодному дому. Беpег мой, покажись вдали Кpаешком, тонкой линией, Беpег мой, беpег ласковый, Ах, до тебя, pодной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибуДь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 ................... Ты полети к pодному дому, Отсюда к pодному дому. Беpег мой, покажись вдали Кpаешком, тонкой линией, Беpег мой, беpег ласковый, Ах, до тебя, pодной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибуДь. Дорогие мои старики, Дайте я Вас сейчас расцелую, Золотые мои старики, Мы еще, мы еще повоюеМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 До скорой встречи, до скорой встречи Моя любовь к тебе навечно До скорой встречи, до скорой встречи! Тычинка, пестик - любовь научит, Совсем не пошло, когда мы вместе Ни кто не круче, но это в прошлоМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Руслан_* Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле мою любовь нарисовал открыв мне чудо на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле мою любовь нарисовал открыв мне чудо на земле Есть только миг в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущем Именно он называется жизНь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 Есть только миг в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущем Именно он называется жизНь Не надо печалиться вся жизнь впереди. Не надо, не нвадо, ну заяц погодИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2006 Не надо печалиться вся жизнь впереди. Не надо, не нвадо, ну заяц погодИ If I would tell you how much you mean to me I think you wouldn't understand it So I'll wait, I'll wait until this day comes When you will understand it © Kelly Family "I Can't Help Myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 If I would tell you how much you mean to me I think you wouldn't understand it So I'll wait, I'll wait until this day comes When you will understand it © Kelly Family "I Can't Help Myself" Тополиный пух, Жара, июль, Ночи такие лунныЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 Тополиный пух, Жара, июль, Ночи такие лунныЕ... Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть чуть А с друзьями многО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть чуть А с друзьями многО All by myself Don't wanna be All by myself Anymore :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 All by myself Don't wanna be All by myself Anymore Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далекой показалась луна, Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась одНа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далекой показалась луна, Все подружки по парам в тишине разбрелися, Только я в этот вечер засиделась однА А в переулке улицы который день подряд Дает уроки музыки маэстро листопад Но только эта музыка мальчишке не слышна И я брожу по улице однА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 А в переулке улицы который день подряд Дает уроки музыки маэстро листопад Но только эта музыка мальчишке не слышна И я брожу по улице однА Антошка, антошка пойдем копать картошку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Антошка, антошка пойдем копать картошку!!!! Oops!...I did it again I played with your heart, got lost in the game Oh baby, baby Oops!...You think I'm in love That I'm sent from above I'm not that innocent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Oops!...I did it again I played with your heart, got lost in the game Oh baby, baby Oops!...You think I'm in love That I'm sent from above I'm not that innocent Ты, теперь я знаю ты на свете есть И все чего хочу я Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetlife Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Ты, теперь я знаю ты на свете есть И все чего хочу я Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой на 7 этаже за 7 часов счастья спасибо тебе .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 на 7 этаже за 7 часов счастья спасибо тебе .... Если б было море пива, Я бы дельфинома стал красивым, Еслиб было море водки, Стал бы я подводной ЛодкОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Yes i know i wasn't perfect when we fought and cried all those nights, But the passion that we have is too strong, to give up the fighT песня "Say It" от "Enrique Iglesias" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения