G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Мои мысли мои скакуНы Не обещай, не надо, не обещАй!
Гость jurisconsultus Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Тереземдi урмандаршы, тамшылаР вот те на знал бы, что могут отдескриминировать с особой жестокостью по национальному признаку да вообще бы не пел
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 (изменено) и уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даЛь Ланфрен-Ланфра Лантатита Там свеж ручей, трава густа, Постель из ландышей пуста, Лети в мой сад, голубкА! Изменено 27 Января 2006 пользователем G_page
Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Лаванда, горная лаванда, Сколько лет прошлО
Гость Зухра Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 вот те на знал бы, что могут отдескриминировать с особой жестокостью по национальному признаку да вообще бы не пел Да нет никакой дискриминации - просто пока слова вспоминаешь хто то спевает запостить , вот и получается неразбериха :blink:
Мансур Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 и уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даЛь Листья жельые по городу кружаться С тихим шорохом нам под ноги ложатьсЯ
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Лаванда, горная лаванда, Сколько лет прошлО Оооооо Арлекино, Арлекино! Есть одна награда смеХ!
Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Ланфрен-Ланфра Лантатита Там свеж ручей, трава густа, Постель из ландышей пуста, Лети в мой сад, голубкА! Арлекино, АрлекинО
Гость Зухра Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Лаванда, горная лаванда, Сколько лет прошлО Очи черные, очи страстные
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Листья жельые по городу кружаться С тихим шорохом нам под ноги ложатьсЯ Я уплываю и время несет меня с края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели Друг мой прощай. Знаю, когда-нибyдь с дальнего беpега Давнего пpошлого Ветеp весенний ночной пpинесет тебе вздох от менЯ. Это не сон, это не сон, Это все пpавда моя - это ИстинА!
Гость Chosen1 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Он шепчет имя во сне Для них слова не в цене В ее мечтах тоже он Но в параллельной весне Она просто прячет глаза Ему улыбаясь не смело Она его любит Но только сказать не сумелА
Гость Gala Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Он шепчет имя во сне Для них слова не в цене В ее мечтах тоже он Но в параллельной весне Она просто прячет глаза Ему улыбаясь не смело Она его любит Но только сказать не сумелА ...а на последок я скажУ
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Арлекино, АрлекинО Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствавал это И может быть один захотел этот вечер со мной испить до днА!
Мансур Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Оооооо Арлекино, Арлекино! Есть одна награда смеХ! Хто тебе сказал, ну Хто тебе сказал Кто придумал что тебя я нелюблЮ
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 ...а на последок я скажУ Улетай туча, улетай туча, улетАй!
Гость Chosen1 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Унесло весло, да разбило плот Были ласточки - стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые - не сорвать петель И одна беда стелит нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит околО по ходу тут фик успееш написать и запостить и патом кажеЦа што ни с тех букф спел
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Унесло весло, да разбило плот Были ласточки - стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые - не сорвать петель И одна беда стелит нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит околО по ходу тут фик успееш написать и запостить и патом кажеЦа што ни с тех букф спел Ой, мороз, морооооз Не морозь меня! Не морозь меня, да моего коня!
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Опустела без тебя земля Как мне несколько минут прожить так же падала листва в садах и куда то все спешат такси! Только пусто на земле одной без тебя, а ты, ты летишь и тебе дарят звезды, свою нежносТь
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Унесло весло, да разбило плот Были ласточки - стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые - не сорвать петель И одна беда стелит нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит околО по ходу тут фик успееш написать и запостить и патом кажеЦа што ни с тех букф спел точно, но на меня нашло вдруг.. прям не остановишь.... а все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-...а он светит.... :mad:
Мансур Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Унесло весло, да разбило плот Были ласточки - стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые - не сорвать петель И одна беда стелит нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит околО по ходу тут фик успееш написать и запостить и патом кажеЦа што ни с тех букф спел Дружище делай ссылки куда даешь ответ и нет проблеМ
G_page Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Опустела без тебя земля Как мне несколько минут прожить так же падала листва в садах и куда то все спешат такси! Только пусто на земле одной без тебя, а ты, ты летишь и тебе дарят звезды, свою нежносТь Ты, теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне и наявУ!
Гость Chosen1 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Дружище делай ссылки куда даешь ответ и нет проблеМ Мне бы с неба достать пару звёзд, пару желаний Загадать и понять, где я допустил ошибку
Гость Lali Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 точно, но на меня нашло вдруг.. прям не остановишь.... а все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-...а он светит.... Такие девушки как звезды что светят в небе до утрА
Мансур Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Ой, мороз, морооооз Не морозь меня! Не морозь меня, да моего коня! Я коней напоюЯ куплет допою Хоть немного еще постою на краЮ
Гость jurisconsultus Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Да нет никакой дискриминации - просто пока слова вспоминаешь хто то спевает запостить , вот и получается неразбериха :mad:
Рекомендуемые сообщения