Растамаха Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Я знаю точно ты на свете есТь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Я знаю точно ты на свете есТь Ты не помнишь как я смеюсь, как плачу, Ты забыл, что я в твоей жизни значу, Как ходили в церковь по воскресеньям, Что сегодня день моего рожденья, Нет, я не забыл, видишь эти розы, Капельки росы на них словно слеЗы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Я знаю точно ты на свете есТь Тетя, тетя кошка, выгляни в окошко, Есть хотят котята, Ты живешь богатО (из мультфильма "Кошкин дом") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Тетя, тетя кошка, выгляни в окошко, Есть хотят котята, Ты живешь богатО (из мультфильма "Кошкин дом") Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевый верблюд, оранжевые мамы, оранжевые папы, оранжевые песни, оранжево поюТ :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевый верблюд, оранжевые мамы, оранжевые папы, оранжевые песни, оранжево поюТ Ты нашла моложе, чем я, У тебя другая семья, Что же это было скажи, Миражи, мираЖи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2006 Ты нашла моложе, чем я, У тебя другая семья, Что же это было скажи, Миражи, мираЖи... Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Старинные часы еще иДут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2006 Не уходи постой, побудь еще со мной еще одну эту ночь и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Не уходи постой, побудь еще со мной еще одну эту ночь и тд... как говорится Но коментс. Прежде чем написать и пропеть уважаемы игроки почитайте условие или прочитайте предыдущие посты и логически дойдие до игры А то как не удобно за вас И на какую букву ты пропел А поют на последнею букву или выделенную букву в данном случае было Д M9300 Дата 14.4.2006, 3:06 Цитата(Адель @ 13.4.2006, 11:40) Ты нашла моложе, чем я, У тебя другая семья, Что же это было скажи, Миражи, мираЖи... Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Старинные часы еще иДут но так как последний пост мой и на предпоследний я отвечал то вот как надо если хотите играть, а если просто пропеть есть подворотня там и горланте тем более анонимно малинка Дата 13.4.2006, 11:18 Цитата Я знаю точно ты на свете есТь Тетя, тетя кошка, выгляни в окошко, Есть хотят котята, Ты живешь богатО (из мультфильма "Кошкин дом") Опять от меня сбежа последняя электричка И я по шпалам опять по шпалам домой по привычКе Изменено 16 Апреля 2006 пользователем M9300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Kindness in your eyes I guess you heard me cry You smiled at me Like Jesus to a chilD песня Jesus To A Child от "George Michael" Изменено 16 Апреля 2006 пользователем Chosen1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Kindness in your eyes I guess you heard me cry You smiled at me Like Jesus to a chilD песня Jesus To A Child от "George Michael" Девчонка, девчоночка темные ночи Я люблю тебя девочка очень Ты прости разговоры мне эти Я за ночь с тобой отдам все на светЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саладин Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Девчонка, девчоночка темные ночи Я люблю тебя девочка очень Ты прости разговоры мне эти Я за ночь с тобой отдам все на светЕ Если хочешь уйди, если хочешь - прощай, Если хочешь то прошлое не вспоминай Если хочешь забудь про меня и про нас Знай одно - рад тебе каждый день, каждый чаС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Девчонка, девчоночка темные ночи Я люблю тебя девочка очень Ты прости разговоры мне эти Я за ночь с тобой отдам все на светЕ Если хочешь уйди, если хочешь - прощай, Если хочешь то прошлое не вспоминай Если хочешь забудь про меня и про нас Знай одно - рад тебе каждый день, каждый чаС Симона - девушка моей мечты, О йе, Симона -королева красоТы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Симона - девушка моей мечты, О йе, Симона -королева красоТы... Темная ночь, Только пули свистят у виска Только ветер гудит в проводах Тускло звезды меРцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саладин Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Симона - девушка моей мечты, О йе, Симона -королева красоТы... Ы так бывает иногда мне тяжело Что не со мной ты, а столько времени прошло И об одном лишь я мечтаю впредь Приди ко мне, тебе я буду петЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жеглов Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Наливай чайханщик чаю вместо крепкого вина Я вам музыку сыграю здесь всем нравится она На Востоке на Востоке что за небо без луны На Востоке на Востоке что за жизнь без чайханы Что за жизнь без чайханы Я не могу без тебя, Я всё думаю о нас, Я не могу передать, Что я чувствую сейчас. Снег заметёт все следы, Не расскажет никому То, что с тобой были мы, И как я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Наливай чайханщик чаю вместо крепкого вина Я вам музыку сыграю здесь всем нравится она На Востоке на Востоке что за небо без луны На Востоке на Востоке что за жизнь без чайханы Что за жизнь без чайханы Я не могу без тебя, Я всё думаю о нас, Я не могу передать, Что я чувствую сейчас. Снег заметёт все следы, Не расскажет никому То, что с тобой были мы, И как я тебя любЛю. Ласковая моя, нежная Руки твои беру, глаз не отвожу Ласковая моя, любимая Были мы с тобой Кто тому винОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Ласковая моя, нежная Руки твои беру, глаз не отвожу Ласковая моя, любимая Были мы с тобой Кто тому винОй Ой цвятет калина в поле у ручья, Парня маладога палюбила я, Парня полюбила на свою беду, Не могу открыться, слов я не найдУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саладин Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Ой цвятет калина в поле у ручья, Парня маладога палюбила я, Парня полюбила на свою беду, Не могу открыться, слов я не найдУ Уже стемнело и все воруг горит Огнями яркими города ночного И на свидание юноша бежит Ну а она опаздывает снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Уже стемнело и все воруг горит Огнями яркими города ночного И на свидание юноша бежит Ну а она опаздывает сновА Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку! Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку! Тили-тили, трали-вали. Это мы не проходили Это нам не задавали. Парам-пам-пам, парам-пам-паМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саладин Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку! Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку! Тили-тили, трали-вали. Это мы не проходили Это нам не задавали. Парам-пам-пам, парам-пам-паМ Мне тебя бы увидеть, мне тебя бы обнять Где найти мне тебя, где тебя увидать Прикоснуться руками до нежных плечей Если я не с тобой - я не твой, я не чей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Мне тебя бы увидеть, мне тебя бы обнять Где найти мне тебя, где тебя увидать Прикоснуться руками до нежных плечей Если я не с тобой - я не твой, я не чЕй ... Если дого мучиться, Что-нибудь получитсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Если дого мучиться, Что-нибудь получитсЯ Ямщик, не гони лошадей, Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик не гони лошадЕй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Ямщик, не гони лошадей, Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик не гони лошадЕй... ещё раз, уйти чтобы вернуться, ещё раз, закончить чтоб начать, ещё раз, и двери распахнутся, ещё раз, понять, простить, приняТь :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 ещё раз, уйти чтобы вернуться, ещё раз, закончить чтоб начать, ещё раз, и двери распахнутся, ещё раз, понять, простить, приняТь Ты сердце бедное мое, господь, помилуй, И грудь, которую томит огонь постылый, И ноги, что всегда несут меня в кабак, И руку, что сжимать так любит кубок миЛый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Ты сердце бедное мое, господь, помилуй, И грудь, которую томит огонь постылый, И ноги, что всегда несут меня в кабак, И руку, что сжимать так любит кубок миЛый Виногpадную косточку в теплую землю заpою, И Лозу поцелую, и спелые гpоздья соpву, И дpузей созову, на любовь свое сеpдце настpою, А иначе, зачем на земле этой вечной живу. Собиpайтесь-ка гости мои на мое угощенье! Говоpите мне пpямо в лицо, кем пpед вами слыву. Цаpь небесный пошлет мне пpощение за пpегpешенья, А иначе, зачем на земле этой вечной живу. В чеpно - кpасном своем будет петь для меня моя Дали, В чеpно - белом своем пpеклоню пеpеднею главу, И заслушаюсь я и умpу от любви и печали, А иначе, зачем на земле этой вечной живу. И, когда заклубится закат, по углам заметая, Пусть опять и опять пpоплывут пpедо мной наяву: Белый буйвол, и синий оpел, и фоpель золотая, А иначе, зачем на земле этой вечной живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения