Гость Адель Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Виногpадную косточку в теплую землю заpою, И Лозу поцелую, и спелые гpоздья соpву, И дpузей созову, на любовь свое сеpдце настpою, А иначе, зачем на земле этой вечной живу. Собиpайтесь-ка гости мои на мое угощенье! Говоpите мне пpямо в лицо, кем пpед вами слыву. Цаpь небесный пошлет мне пpощение за пpегpешенья, А иначе, зачем на земле этой вечной живу. В чеpно - кpасном своем будет петь для меня моя Дали, В чеpно - белом своем пpеклоню пеpеднею главу, И заслушаюсь я и умpу от любви и печали, А иначе, зачем на земле этой вечной живу. И, когда заклубится закат, по углам заметая, Пусть опять и опять пpоплывут пpедо мной наяву: Белый буйвол, и синий оpел, и фоpель золотая, А иначе, зачем на земле этой вечной живу У-ТЕ-КААЙ... В подворотне нас ждет манияК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 У-ТЕ-КААЙ... В подворотне нас ждет манияК... Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса Учитель нас проводит до угла И вновь назад и вновь ему тудА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса Учитель нас проводит до угла И вновь назад и вновь ему тудА Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и снова в глаза мне глядяТ :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и снова в глаза мне глядяТ тик так часикИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и снова в глаза мне глядяТ Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты ночью и днем Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты в сердце моем Стихли звуки мелодий и среди тишины Вновь по улице бродит желтый ветер с луны И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет и появишься ты В этом мире, уставшем от беды и мольбы Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы И недоброму миру, где от зла устаю Все сегодня отдам я за улыбку тВоЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты ночью и днем Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты в сердце моем Стихли звуки мелодий и среди тишины Вновь по улице бродит желтый ветер с луны И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет и появишься ты В этом мире, уставшем от беды и мольбы Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы И недоброму миру, где от зла устаю Все сегодня отдам я за улыбку тВоЮ ПРИКОСНИЬ СВОЕЙ РУКОЙ, И ДЫХАНЬЕ СО МНОЙ НАВСЕГДА...ДА.... Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, Я СКАЖУ И ТЫ СКАЗАЛ.....МНЕ ТОГДА...МНЕ ТОГДА... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЗА ТО ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ И ПРОСТО РЯДОМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЗА ТО ЧТО ТЫ МОЙ, И ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 ПРИКОСНИЬ СВОЕЙ РУКОЙ, И ДЫХАНЬЕ СО МНОЙ НАВСЕГДА...ДА.... Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, Я СКАЖУ И ТЫ СКАЗАЛ.....МНЕ ТОГДА...МНЕ ТОГДА... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЗА ТО ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ И ПРОСТО РЯДОМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЗА ТО ЧТО ТЫ МОЙ, И ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! яблоки на снегУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 яблоки на снегУ У моря, у синего моря, где чайки плывут над волною, Где солнце светит лишь для нас с тобой, Целый день поет прибой. Огромное небо над нами, и чайки плывут над волнами. И солнце светит лишь для нас с тобой, Целый день поет прибой. Плывите дельфины в чужие моря, Плывите дельфины в чужие моря, Плывите дельфины в чужие моря, Расскажите, как стал счастлив Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 У моря, у синего моря, где чайки плывут над волною, Где солнце светит лишь для нас с тобой, Целый день поет прибой. Огромное небо над нами, и чайки плывут над волнами. И солнце светит лишь для нас с тобой, Целый день поет прибой. Плывите дельфины в чужие моря, Плывите дельфины в чужие моря, Плывите дельфины в чужие моря, Расскажите, как стал счастлив Я Ягода -малина, нас с тобой манила, ягода малина летом в гости зваЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Ягода -малина, нас с тобой манила, ягода малина летом в гости зваЛа... Любовь, зачем ты мучаешь меня Ты в сердце как змея впозла украдкой Ее надеждой обольщая сладкой Несбыточным желанием маня Любовь, чего ты хочешь от менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 ну где же вы девченки девченки короткие юбченки юбченки кыздарики фанарики....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Любовь, зачем ты мучаешь меня Ты в сердце как змея впозла украдкой Ее надеждой обольщая сладкой Несбыточным желанием маня Любовь, чего ты хочешь от менЯ Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе, И признанием тебе досаждая, Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь, А в бессонницу грешишь почему-то. А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что, Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо Только ль мне тебя учить, как необходимо жить. С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая, Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть, Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая Ничего не говори, не боясь сгореть гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю, Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе, И признанием тебе досаждая, Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь, А в бессонницу грешишь почему-то. А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что, Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо Только ль мне тебя учить, как необходимо жить. С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая, Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть, Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая Ничего не говори, не боясь сгореть гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю, Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая Я не знала, что на на столько Любовь бывает горькОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2006 Я не знала, что на на столько Любовь бывает горькОй О тебе и обо мне В предрассветной тишине Шелестит зеленая трава, В этот день и в этот час Ветер будет петь про нас самые заветные слоВа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 О тебе и обо мне В предрассветной тишине Шелестит зеленая трава, В этот день и в этот час Ветер будет петь про нас самые заветные слоВа.. Влюбленный на ногах пусть держится едва Пусть у него гудит от хмеля голова Лишь трезвый человек заботами снедаем А пьяному ведь все на свете трын-травА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 А ни спеть ли мне песню о любви а не выдумать ли новый жанр по посовей мотив и цветы и всю жизнь получать ганараР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 (изменено) А ни спеть ли мне песню о любви а не выдумать ли новый жанр по посовей мотив и цветы и всю жизнь получать ганараР Ребята, надо верить в чудеса Когда-нибудь весенним утром ранним Над горизонтом алые взметнутся паруса И скрипка пропоет над океаноМ Изменено 19 Апреля 2006 пользователем Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 Ребята, надо верить в чудеса Когда-нибудь весенним утром ранним Над горизонтом алые взметнутся паруса И скрипка пропоет над океаноМ Мишка, Мишка где твоя улыбка, Полная задора и огня, Самая нелепая ошибка,Мишка, То, что ты уходишь от меНя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 Мишка, Мишка где твоя улыбка, Полная задора и огня, Самая нелепая ошибка,Мишка, То, что ты уходишь от меНя... Не-лю-би-мая, ждет меня у окна Вечерами длинными как всегда У окна ждет меня, ждет менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 Не-лю-би-мая, ждет меня у окна Вечерами длинными как всегда У окна ждет меня, ждет менЯ Ya see this shit get hot Everytime I come through when I step up in the spot Make the place sizzle like a summertime cookout Prowl for the best chick Yes I'm on the lookouT песня "Don't Cha" от Pussycat Dolls ~Feat. Busta Rhymes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 Ya see this shit get hot Everytime I come through when I step up in the spot Make the place sizzle like a summertime cookout Prowl for the best chick Yes I'm on the lookouT песня "Don't Cha" от Pussycat Dolls ~Feat. Busta Rhymes Ты меня на рассвета разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидиШь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2006 Ты меня на рассвета разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидиШь... Шум дождя создает уют Искры гаснут в полете сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосамИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2006 Шум дождя создает уют Искры гаснут в полете сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосамИ И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереДи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2006 Пой, скрипка моя, пой, Расскажи как на сердце тоскливо, Расскажи ты ей, о любви Моей, Может быть она еще вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2006 Ты меня на рассвета разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидиШь... Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил И все бендюжники вставали Когда в пивную он входиЛ (надо писать на Л) это для гостей которым захочется попеть :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения