Гость малинка Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил И все бендюжники вставали Когда в пивную он входиЛ Льдинка, льдинка, скоро май, Льдинка, льдинка, ну-ка растАй
Гость СаулеС Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) Льдинка, льдинка, скоро май, Льдинка, льдинка, ну-ка растАй Ай-я-я-я-яй а-я-я-яй, убили негРа Изменено 21 Апреля 2006 пользователем СаулеС
belka Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Ай-я-я-я-яй а-я-я-яй, убили негРа ромашки лютики
Гость Старичок Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 ромашки лютики Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, А мне уж 30 лет
belka Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, А мне уж 30 лет тополиный пух жара июнь
Растамаха Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 тополиный пух жара июнь Ночью так часто хочется пить Ты выходишь на кухню а вода здесь горка Ты не можешь здесь спать ты не можешь здесь жить Доброе утро последний герОй
Гость СаулеС Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Ночью так часто хочется пить Ты выходишь на кухню а вода здесь горка Ты не можешь здесь спать ты не можешь здесь жить Доброе утро последний герОй Осенью, в дождливый серый день Проскакал по городу олеНь
Гость Arwen Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Осенью, в дождливый серый день Проскакал по городу олеНь ... ну погоди дед Мороз!
Гость Аврора Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 ... ну погоди дед Мороз! Зима раскрыла снежные объятья И чуть нахохлились дома Это в городе тепло и сыро А за городом зима, зима, зиМааа
Гость Адель Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Зима раскрыла снежные объятья И чуть нахохлились дома Это в городе тепло и сыро А за городом зима, зима, зиМааа Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня, Милая моя, долгожданнАя
Гость СаулеС Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня, Милая моя, долгожданнАя А у меня все идет отлично Друзья, дела, счастье в жизни личной Молчи, ничего не говори все это не так Я то же так как и ты хотела Свободной стать и душрй и телом Но ты, это сделал за меня мой друг и мой враГ
Гость Mishanya Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Гоп-стоп, мы подошли уз-за угла, Гоп-стоп, а ты опять мне на далА...
Гость Адель Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Гоп-стоп, мы подошли уз-за угла, Гоп-стоп, а ты опять мне на далА... ............................................. А может она начинается, С той песни что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях, У нас никогда не отнять, С чего начинается РодиНа....
Гость Aikhan Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 ............................................. А может она начинается, С той песни что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях, У нас никогда не отнять, С чего начинается РодиНа.... Там далеко, далеко Кто-то разлил молоко И получилась млечная дорога
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 :druzja: ............................................. Автомобили,автомобили все кругом заполонили
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Извиняюсь. что не поздоровалась, ПРИВЕТ
Аделино Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и лису Дело есть у нас и в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву. :druzja:
Мансур Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) ............................................. А может она начинается, С той песни что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях, У нас никогда не отнять, С чего начинается РодиНа.... Напиши мне письмо хоть две строчки всего Что бы я иногда прочить смог еГо Изменено 24 Апреля 2006 пользователем M9300
Гость Адель Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и лису Дело есть у нас и в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву. Усталость забыта, ................................, и снова копыта как сердце стучат, и нет нам покоЯ....
Гость Аврора Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Усталость забыта, ................................, и снова копыта как сердце стучат, и нет нам покоЯ.... Че то какой то опять бардак получился. Я спросил у ясеня: Где моя люБимая?
Гость Адель Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Че то какой то опять бардак получился. Я спросил у ясеня: Где моя люБимая? Бабушка рядышком с дедушкой, Столько лет столько лет вместе, Бабушка рядышком с дедушкой, Словно жених и невеСта....
Растамаха Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Бабушка рядышком с дедушкой, Столько лет столько лет вместе, Бабушка рядышком с дедушкой, Словно жених и невеСта.... Скоро команда на взлет ждет с нетерпением старта У полосы самалет ты мне шепни досвиданье и не очем не горюй лучше всех слов на прощанье нежно меня поцелуй Ну вот и все надо спешить туда где завтра ждут новые города надо спешить чтобы однажды снова вернуться сюда Ты сохрани мое фото чтобы потом как нибудь в час когда вдруг одиноко краешком глаза взглянуТь
Гость Аврора Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Скоро команда на взлет ждет с нетерпением старта У полосы самалет ты мне шепни досвиданье и не очем не горюй лучше всех слов на прощанье нежно меня поцелуй Ну вот и все надо спешить туда где завтра ждут новые города надо спешить чтобы однажды снова вернуться сюда Ты сохрани мое фото чтобы потом как нибудь в час когда вдруг одиноко краешком глаза взглянуТь Тикает, тикает в сердце у меня Тихая, тихая, тихая нЕ я
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Тикает, тикает в сердце у меня Тихая, тихая, тихая нЕ я Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так Парня в горы с собой возьми Не бросай одного в пути Пусть он в связке одной с тобой Там поймешь кто таКой
Гость Аврора Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так Парня в горы с собой возьми Не бросай одного в пути Пусть он в связке одной с тобой Там поймешь кто таКой Капитан, капитан улыбнитесь Весь улыбка это флаг корабля Капитан, капитан подтянитесь Только смелым покоряются моРя
Рекомендуемые сообщения