Гость Зухра Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Вместе весело шагать по просторам И конечно припевать лучше хороМ Малиновое вино , К пьянящему аромату, Подмешана горечь слез, И ранняя боль потеРь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Малиновое вино , К пьянящему аромату, Подмешана горечь слез, И ранняя боль потеРь... расцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой выходила на берег Катюша на высокий берег на крутОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 расцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой выходила на берег Катюша на высокий берег на крутОй сорри за флуд, но уж больно песня нравится..:))) Она не вышла замуж за хромого еврея, Она не вышла замуж за седого араба, Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой. Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Сумской. Ее подруга говорила: "Ну какая ты дура! Ведь там такая жизнь, там такая культура. Там выступает Майкл Джексон, там Мадонна, там играет Ван Дамм. Мне бы твое - давно была бы там!" Но она не шла на провокационные споры, Ей надоели псевдозаграничные разговоры. Она молча доедала свой ужин, она ложилась спать, Сославшись на то, что ей очень рано вставать. У нее был парень - гитарист и певец. О нем говорили: "Это полный вперед!" Он играл буги-вуги, пел блюзы и рок-н-ролл, Он курил анашу, пил вино, употреблял димедрол. Она любила его - он отвечал ей постелью. Она мечтала стать второй его тенью. Она терпеливо дожидалась из гастролей его - Он приезжал, напивался и орал, что Совок - дерьмо. Он называл ее: Бэби, а она его: Милый. Им не было тесно в ее тесной квартире, Когда он заходил по ночам (в месяц раза три). И ей хотелось кричать: "Возьми меня, любимый, возьми!" А он трахался молча, потом мгновенно засыпал, Потом она - на работу, а он - на вокзал. Гостиница, вино, телевизор, барабанщик сосед. Иногда кто-нибудь еще, кто сделает миньет. И оказалось, что она беременна с месяц, А рок-н-ролльная жизнь исключает оседлость. К тому же пригласили в Копенгаген на гастроли его, И все кругом говорили: "Добился-таки своего!" Естественно, он не вернулся назад: Ну конечно, там рай, ну конечно, здесь ад. А она - что она? Родила и с ребенком живет. Говорят, музыканты - самый циничный народ. Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать. Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать. Грустное буги, извечный ля-минор. Ну конечно, там ад, а здесь рай - вот и весь разговоР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Разкудрявый клен зеленый лист резной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Разкудрявый клен зеленый лист резной.... Обручальное кольцо, Не простое украшение, Двух сердец одно решение, Обручальное коЛьцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Обручальное коЛьцо... Колечко, колечко кольцо Давно это было давно Зачем я колечко дарил Сердечко твое бередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Колечко, колечко кольцо Давно это было давно Зачем я колечко дарил Сердечко твое бередил Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, И вопреки законам сна, Пускай не кончится оНа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, И вопреки законам сна, Пускай не кончится оНа.... Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведеТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведеТ Там за туманами теплыми пьяными Там за туманами берег наш родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 Там за туманами теплыми пьяными Там за туманами берег наш родной Отчего, отчего, отчего гармонь поет, Оттого, что ты мне просто улыбнулаСь... (Старый клен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 сотни лет и день, и ночь вращается карусель-земля... сотни лет все ветры возвращаются на круги своЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rubia Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 сотни лет и день, и ночь вращается карусель-земля... сотни лет все ветры возвращаются на круги своЯ... Я не забуду тебя никогда, Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские мороЗы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 Я не забуду тебя никогда, Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские мороЗы Зачем я колечко дарил Сердечко твое бередиЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 Люблю я макароны, Хоть говорят они меня погубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LawЕР Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 Люблю я макароны, Хоть говорят они меня погубят ты, ты, ты ! Ночью и днем! ты,ты, ты ! В сердце моем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СаулеС Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 Люблю я макароны, Хоть говорят они меня погубят Тальяночка моя О том как черноглазая Свела с умА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 А в купе моем то жарко, то холодно, а на столе моем то водка, то чай. а за окном то Воронеж, то Вологда, а на перроне то привет, то прощАй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 А в купе моем то жарко, то холодно, а на столе моем то водка, то чай. а за окном то Воронеж, то Вологда, а на перроне то привет, то прощАй... ...А цыганская дочь за любимым в ночь, По родству бродяжьей души, Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат где дрожат паРуса,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 ...А цыганская дочь за любимым в ночь, По родству бродяжьей души, Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат где дрожат паРуса,.... раз два три калина чернобровая девчина в саду ягоду рваЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 раз два три калина чернобровая девчина в саду ягоду рваЛа Листья желтые над городом кружатСя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Листья желтые над городом кружатСя... Собака бывает кусачей, Только от жизнисобачей, Только от жизни от жизни собачей, Собака бывает кусачЕй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Если б у меня были деньги, вот тебе раз, я бы купил холодильник Апшерон, Гитару "Урал", сигареты и "Краз"... Харашо, что денег нетУ! Чайффф, "Ляля" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Если б у меня были деньги, вот тебе раз, я бы купил холодильник Апшерон, Гитару "Урал", сигареты и "Краз"... Харашо, что денег нетУ! Чайффф, "Ляля" :) У дороги чибис :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 У дороги чибис Солнечный круг, небо вокруг, Это рисунок мальчишки, Нарисовал он на листке, И подписал в уголКе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Солнечный круг, небо вокруг, Это рисунок мальчишки, Нарисовал он на листке, И подписал в уголКе... калинка, малинка, малинка, моЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения