belka Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 Орлята учатся летаТь... тулулула (чечерина) ветром голову надуло ла ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 тулулула (чечерина) ветром голову надуло ла ла ла ландыши, ландыши, ... мая привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 ландыши, ландыши, ... мая привет Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись наверно сто лет, Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет,нет, Как жизнь? Не то,чтоб очень гладко, Но в общем знаешь, все в порядке,без беД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 (изменено) Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись наверно сто лет, Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет,нет, Как жизнь? Не то,чтоб очень гладко, Но в общем знаешь, все в порядке,без беД... (начать с "без бед..." не получилось зато по аналогии) далеко, далеко, на лугу пасутся КО.... Изменено 1 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 (начать с "без бед..." не получилось зато по аналогии) далеко, далеко, на лугу пасутся КО.... Колечко,колечко,кольцо, Давно это было, давно, Зачем я колечко дарил, Сердечко твое бередиЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 Колечко,колечко,кольцо, Давно это было, давно, Зачем я колечко дарил, Сердечко твое бередиЛ... Love me tender, love me sweeT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 Love me tender, love me sweeT sweet sweet baby life is crazy but there's one thing i am sure of that I'm your lady always baby and I love you now and ever (Macy Gray) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 sweet sweet baby life is crazy but there's one thing i am sure of that I'm your lady always baby and I love you now and ever (Macy Gray) Расскажите птицы, что вас манит ввысь, Надо мною вы так дерзко вознеслись, Может потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успЕть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Расскажите птицы, что вас манит ввысь, Надо мною вы так дерзко вознеслись, Может потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успЕть Еще не вечер, еще не вечеР :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ку Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Еще не вечер, еще не вечеР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ку-ку Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Раз кудрявый, клен зеленый, лист резной Здесь у клена мы расстанемся с тобОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Eva_* Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Раз кудрявый, клен зеленый, лист резной Здесь у клена мы расстанемся с тобОй Ой, цветет калина в поле у ручья, Парня молодого полюбила Я+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Ой, цветет калина в поле у ручья, Парня молодого полюбила Я+ я я я яблоки елА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ку-ку Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Ясные, светлые глаза Вижу я в сиянье дня Не кори меня - где веселье, там слезА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Ясные, светлые глаза Вижу я в сиянье дня Не кори меня - где веселье, там слезА А мне бы голубем Улететь за горизонт в небеса А мне бы голубем песню эту допеть до конЦа :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 А мне бы голубем Улететь за горизонт в небеса А мне бы голубем песню эту допеть до конЦа Цепочка, невидимой дугою Связала нас с тобою Сквозь сотни долгих верст. Цепочка меня согреет в стужу, И успокоит душу Огонь далеких звезД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Цепочка, невидимой дугою Связала нас с тобою Сквозь сотни долгих верст. Цепочка меня согреет в стужу, И успокоит душу Огонь далеких звезД. до тебя доплыву долечу доеду ... ты будешь рада такому соседУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 у неба есть небо, у моря есть море, у ней - никого. цветные портреты, полки с кассетами - нет одного.. белая скаааатерть, разбитые блюдцааааа. девочки плачут - девочки смеютсЯ... (с) чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 у неба есть небо, у моря есть море, у ней - никого. цветные портреты, полки с кассетами - нет одного.. белая скаааатерть, разбитые блюдцааааа. девочки плачут - девочки смеютсЯ... Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Яблоки на снегу в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могУ (с) М. Муров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Яблоки на снегу в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могУ (с) М. Муров Уклимай, женешай, Сагындым саулем, бир сен ойлаП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) Пой мне ещё Рано. Заветную карту вытаскивать из Рукава. Чайник кипит, Капля из крана, Медленно-медленно-медленно Падает вниз. Голос дpожит, хлопнyла двеpь - это ветеp Деpжась за кpая до pазмеpов вселенной сyжая зpачки Hа pyбеже этих сyмpачных тысячелетий По гоpло в воде на дpейфyющей льдине ждyт pыбаки Hy так пой мне еще, Что я могy изменить напpавляемый собственной тенью? Давным-давно пpедyпpежденный о том, что начиная обpатный отсчет - Любой, имеющий в доме pyжье, пpиpавнивается к Кypтy Кобейнy Любой, yмеющий читать междy стpок, обpечен иметь в доме pyжьЕ... (с) Сплин Изменено 6 Июня 2006 пользователем Tochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 Пой мне ещё Рано. Заветную карту вытаскивать из Рукава. Чайник кипит, Капля из крана, Медленно-медленно-медленно Падает вниз. Голос дpожит, хлопнyла двеpь - это ветеp Деpжась за кpая до pазмеpов вселенной сyжая зpачки Hа pyбеже этих сyмpачных тысячелетий По гоpло в воде на дpейфyющей льдине ждyт pыбаки Hy так пой мне еще, Что я могy изменить напpавляемый собственной тенью? Давным-давно пpедyпpежденный о том, что начиная обpатный отсчет - Любой, имеющий в доме pyжье, пpиpавнивается к Кypтy Кобейнy Любой, yмеющий читать междy стpок, обpечен иметь в доме pyжьЕ... (с) Сплин Если б я был султан, Я б имел трех жен, И тройной красотой был бы окружеН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гостья_* Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 Если б я был султан, Я б имел трех жен, И тройной красотой был бы окружеН Ночь, какая темная была Боль какая сладкая былА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 Ночь, какая темная была Боль какая сладкая былА а мне осталась одна отрада пальцы в рот да веселый свист прокатилась дурная слава что похабник я и скандалисТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2006 а мне осталась одна отрада пальцы в рот да веселый свист прокатилась дурная слава что похабник я и скандалисТ Ты, теперь я знаю Ты на свете есть И каждую минуту Я тобой дышу Тобой живу И во сне и наявУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения