Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Ты, теперь я знаю Ты на свете есть И каждую минуту Я тобой дышу Тобой живу И во сне и наявУ утекай, в подворотне нас ждет моньяк, хочет нас посадить на крючоК
Гость Гость_гость_* Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Утро туманное Утро дождливое Нехотя вспомнишь и время былое Вспомнишь и лица Давно позабытыЕ
Гость нерон Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Калинка-малинка Малинка моя В саду ягодка-малинка Малинка моЯ
Гость Гость_гость_* Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Калинка-малинка Малинка моя В саду ягодка-малинка Малинка моЯ Я буду руки твои целовать Я стану печалью в улыбке твоей Не торопись эту сказку прервать Он так прекрасен мой несбывшийся соН
Гость Gala Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Я буду руки твои целовать Я стану печалью в улыбке твоей Не торопись эту сказку прервать Он так прекрасен мой несбывшийся соН не обещайте деве юной любови вечной на Земле
Гость Аврора Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Зачем, зачем я повстречала Его на жизненном путИ
Гость yana Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Зачем, зачем я повстречала Его на жизненном путИ Лююбовь зачем ты мучаешь меня
Гость малинка Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Лююбовь зачем ты мучаешь меня Я рождена для любви душа моя, как мимоза Но где ж ты мой юный пион, Ждет тебя майская роЗа :ahez:
Гость Toutankhamon Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Я рождена для любви душа моя, как мимоза Но где ж ты мой юный пион, Ждет тебя майская роЗа (Я что-то не понял, люди стали просто петь, не взирая на правила пения.... ) Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднА
Гость Зухра Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 (Я что-то не понял, люди стали просто петь, не взирая на правила пения.... ) Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднА А знаешь все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря, Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Меньше бы люди плакалИ...
Гость малинка Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 (Я что-то не понял, люди стали просто петь, не взирая на правила пения.... ) Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднА Да просто надо же разнообразить пение - что же все на А да на Я?! Некоторые буквы алфавита вообще не играют. А когда умрешь ты, милый мой дедочек, А когда умрешь ты, сизый голубочек? Во середу, бабка, во середу, Любка, Во середу, ты моя, сизая голуБка!
Гость yana Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Да просто надо же разнообразить пение - что же все на А да на Я?! Некоторые буквы алфавита вообще не играют. А когда умрешь ты, милый мой дедочек, А когда умрешь ты, сизый голубочек? Во середу, бабка, во середу, Любка, Во середу, ты моя, сизая голуБка! Белые белые белые облака Я полюбил тебя Белые белые белые облака Я Вспоминаю тебя
Гость Tochka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Я отключил телефон, завел на восемь бyдильник Я обьяснил тебе где в кваpтиpе спpятался дyш Твои соленые слезы, кислые мины, дyшные pечи, Я yмиpаю со скyки когда меня кто-то лечит Ты хоpоша как yзоp в пpямоyгольной бyмаге Вечнозеленый цветок и поpошок в зеpкалах Ты так хоpоша, длинные пальцы, yзкие джинсы, шея и плечи, Hо-о Я yмиpаю со скyки, когда меня кто-то лечит Я ненавижy когда меня кто-то... Гадай на каpтах таpо и что осталось от кофе Hе пpодыpявь мне башкy взглядом внимательных глаз Твои соленые слезы, кислые мины, дyшные pечи, Весь этот бpед Я yмиpаю со скyки, когда меня кто-то лечит Я yмиpаю со скyки, когда меня кто-то лечит Я ненавижy когда меня кто-тО ...
belka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Я отключил телефон, завел на восемь бyдильник Я обьяснил тебе где в кваpтиpе спpятался дyш Твои соленые слезы, кислые мины, дyшные pечи, Я yмиpаю со скyки когда меня кто-то лечит Ты хоpоша как yзоp в пpямоyгольной бyмаге Вечнозеленый цветок и поpошок в зеpкалах Ты так хоpоша, длинные пальцы, yзкие джинсы, шея и плечи, Hо-о Я yмиpаю со скyки, когда меня кто-то лечит Я ненавижy когда меня кто-то... Гадай на каpтах таpо и что осталось от кофе Hе пpодыpявь мне башкy взглядом внимательных глаз Твои соленые слезы, кислые мины, дyшные pечи, Весь этот бpед Я yмиpаю со скyки, когда меня кто-то лечит Я yмиpаю со скyки, когда меня кто-то лечит Я ненавижy когда меня кто-тО ... Облака, белогривые лошадки Облака, что вы мчитесь без оглядки Hе смотрите вы, пожалуйста, с высока А по небу прокатите нас облака.) Мы помчимся в заоблачнyю даль Мимо гаснyщих звезд на небосклоне, К нам неслышно опyстится звезда, И pомашка останется в ладоНи.
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (Эдита Пьеха)
Гость Зухра Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (Эдита Пьеха) Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Плывет паром, течет вода о чем-то рядом, И там, где плещется река у тихой рощи, Соединяет берега седой паромщик, Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людяМ....
Гость малинка Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (Эдита Пьеха) Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач, хлебнул вина, натягивая фрак И ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьяН
Партизан Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Словно был старик сегодня пьяН На ковре из желтых листьев В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс-бостон Отлетал теплый день И хрипло пел саксофон И со всей округи люди приходили к нам И со всех окрестных крыш Слетались птицЫ Засада (game over)
Мансур Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач, хлебнул вина, натягивая фрак И ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьяН Новый Год к нам мчиться Скоро Все случитьСя
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) синий синий иней лег на провода... Изменено 8 Июня 2006 пользователем Toutankhamon
Гость Зухра Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 синий синий иней лег на провода... Давай закурим товарищ по одной, Давай закурим товарищ мОй...
Гость yana Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Давай закурим товарищ по одной, Давай закурим товарищ мОй... Ой ой страшно мне идти одНой
Гость Зухра Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Ой ой страшно мне идти одНой Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд как будто не видна, Если кто-то кое-где у нас порой, Честно жить не хочеТ...
Гость yana Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд как будто не видна, Если кто-то кое-где у нас порой, Честно жить не хочеТ... таю таю таю на губах как Снежинка таю я в твоих руках
Гость малинка Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 таю таю таю на губах как Снежинка таю я в твоих руках Хорошо, све будет хорошо, Все будет хорошо, Я это знаЮ :biggrin:
Рекомендуемые сообщения