Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Хорошо, све будет хорошо, Все будет хорошо, Я это знаЮ Песня про Юристов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Песня про Юристов В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили, И при этом напевали странные слова: "А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и соВу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили, И при этом напевали странные слова: "А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и соВу..." Валенки валенки Ой да не подШиты старинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ку-ку Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Валенки валенки Ой да не подШиты старинки Широка страна моя родная Много в ней полей, лесов и рек Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человеК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Широка страна моя родная Много в ней полей, лесов и рек Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человеК Кораблив моей гавани не Взлетим там поплаваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Кораблив моей гавани не Взлетим там поплаваем Василек - мой любимый цветок, Василек, Вася, ВасилеК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Василек - мой любимый цветок, Василек, Вася, ВасилеК... Калинка малиНка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Калинка малиНка а нам все равно. не боимся мы волка и совУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 а нам все равно. не боимся мы волка и совУ У моря у синего моря, со мною ты рядом со мНою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 У моря у синего моря, со мною ты рядом со мНою... Ночькой темной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2006 Ночькой темной Не любиМая ждет у онка вечерами темными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2006 Не любиМая ждет у онка вечерами темными Мне моя душа на исходе дня, пропоет о том, что любовь прошла, Ты теперь не солнце, а скорей луна, Обо мне забудь, не вспоминай менЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2006 Мне моя душа на исходе дня, пропоет о том, что любовь прошла, Ты теперь не солнце, а скорей луна, Обо мне забудь, не вспоминай менЯ.. Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помНю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помНю Новый год к нам мчится, скоро все случится, сбудется, что снитСя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Новый год к нам мчится, скоро все случится, сбудется, что снитСя.... Спи, моя радость, усни, В доме погасли огНи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Спи, моя радость, усни, В доме погасли огНи Nothing compares 2 U (Sinead O'Connor) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gem Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Nothing compares 2 U (Sinead O'Connor) You are my fire, The one desire (Backstreet Boys) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 You are my fire, The one desire (Backstreet Boys) Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога, Без друзей меня чуть-чуТь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... ... Дорога Сна По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна... (с) Мельница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 сердце рвется ввысь только ты дождись, ты дождись меня я веРю (сорри за неточности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Раз ночь длинна, то жгут едва-едва И берегут и силы и дрова, Зря не шумят, и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес. Еще не все дорешено, еще не все разререшено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, и Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой костер сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем тепЛей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Раз ночь длинна, то жгут едва-едва И берегут и силы и дрова, Зря не шумят, и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес. Еще не все дорешено, еще не все разререшено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, и Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой костер сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем тепЛей... Лето, ах, летО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Лето, ах, летО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох рано, встает охранА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Ох рано, встает охранА! Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и с лестниц в глаза мне глядяТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gem Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2006 Ап, и тигры у ног моих сели, Ап, и с лестниц в глаза мне глядяТ... Ты ж мэнэ пидманула, Ты ж мэнэ подвила, Ты ж мэнэ молодого С уму-разуму свеЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения