Гость Зухра Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2006 Ты ж мэнэ пидманула, Ты ж мэнэ подвила, Ты ж мэнэ молодого С уму-разуму свеЛа Летний дождь, летний дождь, Начался сегодня рано, Летний дождь, летний дождь, Моей души омоет раны, Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и Она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2006 От чистого истока, В прекрасное далёко, В прекрасное далёко, Я начинаю пуТь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2006 Привет, ребята! не так давно встретил в паутине игру, которая заинтересовала не мало людей. Условия игры совершенно просты, итак: Я говорю строчку из любой песни, а следующий игрок говорит (или поет :) строчку или 2-строчие (может даже 4-строчие, кто на что горазд), которое будет начинаться с последней буквы. Попоробуем... Темная ночь, Только пули свистят за окноМ Следующий поёт начиная с буквы "М" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хохол Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2006 Я начинаю пуТь. Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Движением ресниЦ :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Движением ресниЦ Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больШе. ) Изменено 17 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больШе. ) Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит Человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит Человек! Чистые пруды, застенчивые ивы, как девченки смолкли у воды, Чистые пруды веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеоН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Чистые пруды, застенчивые ивы, как девченки смолкли у воды, Чистые пруды веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеоН. надежда мой компас земной, а удача - награда за смелость а песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелоСь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 надежда мой компас земной, а удача - награда за смелость а песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелоСь Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, Пусть солдаты немного поспяТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, Пусть солдаты немного поспяТ тополиный пух жара июЛь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 тополиный пух жара июЛь Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал, На которых еще не быВал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал, На которых еще не быВал.. опять срывается весна и созрели семена я прошу теяб давай собирай мой урожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yana Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал, На которых еще не быВал.. что же ты со мной делаешь Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал, На которых еще не быВал.. Гости, надо на большую букву песни петь Вот, новый поворот, И мотор ревет, Что он нам несет, Пропасть или взлет, И не разберешь, Пока не повернешь За повороТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Гости, надо на большую букву песни петь Вот, новый поворот, И мотор ревет, Что он нам несет, Пропасть или взлет, И не разберешь, Пока не повернешь За повороТ Ты меня не забывай, даже если будет трудно Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай Ты меня не забывай, облака в реке уснули Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывAй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Ай-яй-яй, девченка, где взяла такие ножкИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Ай-яй-яй, девченка, где взяла такие ножкИ? Игpай музыкант я буду веpить В то что лучшие дни к нам пpидУт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Игpай музыкант я буду веpить В то что лучшие дни к нам пpидУт Удача награда за смелость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Удача награда за смелость Take my breath awaY... (Berlin, Jessica Simpson) Изменено 23 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Yestoday ..... Изменено 23 Июня 2006 пользователем poprock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlada Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Удача награда за смелость Темная ноЧь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Чоколадный заяЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Чоколадный заяЦ Цапля серая в камыши А цыганская дочь за любимого в ночь Хоть на край земли хоть за крАй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Йестудей олл май трабЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Йестудей олл май трабЛ.... Любовь похожая на соН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения