Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Не говорите мне прощаЙ Изменено 23 Июня 2006 пользователем poprock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Не говорите мне прощаЙ Йоханесбург, Йоханесбург, моя мечта, мой вечный друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Гори гори моя ЗвездА че за песня про ЮАР не слышал*??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Гори гори моя ЗвездА че за песня про ЮАР не слышал*??? аа-а крокодилы, бигимоты аа-а обязьяны, кошелоты аа-а и зеленый попугай аа-а и зеленый попугай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CHATORA Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 аа-а крокодилы, бигимоты аа-а обязьяны, кошелоты аа-а и зеленый попугай аа-а и зеленый попугай Асыл аже, коп кормесем сагынамыН... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Асыл аже, коп кормесем сагынамыН... новый год к нам мчиться скоро все случитьСя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 новый год к нам мчиться скоро все случитьСя Salut, c'est encore moI :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Menin elim Menin elim KazakhstanyM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_333_* Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Menin elim Menin elim KazakhstanyM Махаббатым сен болдыН.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_333_* Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Menin elim Menin elim KazakhstanyM Махаббатым сен болдыН.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Махаббатым сен болдыН.... наурыз наурыз ....(Уркер) дальше не знаю. а про ЮАР я сам придумал чем не песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CHATORA Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 наурыз наурыз ....(Уркер) дальше не знаю. а про ЮАР я сам придумал чем не песня! ... Зайчик по лужам, где-то плюс один и твой голос простужен, Я понимаю мир мне не нужен, Без теБя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 ... Зайчик по лужам, где-то плюс один и твой голос простужен, Я понимаю мир мне не нужен, Без теБя... Балет Балет Балет, души (какойто) звуК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 КукарачА (повтор неограниченное количество раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 КукарачА (повтор неограниченное количество раз) а кто его знает, чего он моргаеТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 а кто его знает, чего он моргаеТ Ту-ту-ту нананА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Ту-ту-ту нананА а я в воду войдУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 УУУУУУУУУ леееее таааааааааааЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 УУУУУУУУУ леееее таааааааааааЮЮЮЮ ю ю ю онли ю :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Ю драйв ми крейзИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Ю драйв ми крейзИИИИИИИИИИИИ И если я в твоей судьбе, ничего уже не значУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Ю драйв ми крейзИИИИИИИИИИИИ Итс май лайф :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Фол ми ол май лайФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Фол ми ол май лайФФФФФФ фил ю гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения