Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Девченка девченочка ты мояяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CHATORA Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Девченка девченочка ты мояяяяя Ямщик, не гони лошадЕййй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Ямщик, не гони лошадЕййй... есаул есаул чтож ты бросил коНя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Нанана тутуту жизнь таакая штукаА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Нанана тутуту жизнь таакая штукаА A naam vseravno, a naam vseravnO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 A naam vseravno, a naam vseravnO... ООосень, осень, ну давай у листьев спросим где он май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2006 ООосень, осень, ну давай у листьев спросим где он май Oi moroz moroz, ne moroz' menYA.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_yana_* Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2006 Oi moroz moroz, ne moroz' menYA.... Я жизнь свою читала читала и Мечтала по руке по твоей руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2006 Я жизнь свою читала читала и Мечтала по руке по твоей руки Maargaarita, okno otkryita, ved' tyi ne zabyiLa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gem Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2006 Maargaarita, okno otkryita, ved' tyi ne zabyiLa Лондон, ПариЖ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2006 Лондон, ПариЖ.... Zheltyie tul'pAnyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Zheltyie tul'pAnyi... Ах, без Вас я как без сердца, Жить не в состояниИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Ах, без Вас я как без сердца, Жить не в состояниИ И уносит меня и уносит менЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 И уносит меня и уносит менЯ.. Yabloki na snegU (Kazachenko) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Outlawyer Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2006 Yabloki na snegU (Kazachenko) У лесу родилась Ёлочка У лесу она росла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2006 У лесу родилась Ёлочка У лесу она росла! А белый лебедь на снегУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 (изменено) между мной и тобой тонкая нить между мной и тобой тумана река... между мной и тобойй.... между мной и тобойй... потерянный райй.. потерянный рай... Изменено 7 Июля 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 между мной и тобой тонкая нить между мной и тобой тумана река... между мной и тобойй.... между мной и тобойй... потерянный райй.. потерянный рай... Йестудэй, ол май трабл симс, со фааар эуэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 между мной и тобой тонкая нить между мной и тобой тумана река... между мной и тобойй.... между мной и тобойй... потерянный райй.. потерянный рай... И если я в твоей судьбе, Ничего уже не значУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 И если я в твоей судьбе, Ничего уже не значУ U4 kuduk, 3 kolodtsa, Zashiti (2r).. nas ot solntsa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2006 U4 kuduk, 3 kolodtsa, Zashiti (2r).. nas ot solntsa... А напоследок я скажу Прощай, любить не обязуйся С ума ль схожу иль восхожу К высокой степени безумстВа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_yana_* Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 А напоследок я скажу Прощай, любить не обязуйся С ума ль схожу иль восхожу К высокой степени безумстВа Во поле березка сТояла Во поле курдрявая стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 Во поле березка сТояла Во поле курдрявая стояла ТанЦы на водеее еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 ТанЦы на водеее еее цыганочка ас-са, ас-са цыганочка черный глаз. цыганочка милая,милая моЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2006 цыганочка ас-са, ас-са цыганочка черный глаз. цыганочка милая,милая моЯ Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свеТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения