belka Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2006 Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свеТ Там за туманами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Onsamyi Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2006 Там за туманами ... We are live in the Yellow Submarine... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2006 We are live in the Yellow Submarine... Если Вы нахмурясь, выйдете из доМа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2006 Если Вы нахмурясь, выйдете из доМа Милая Моя, Солнышко лесное, Где, в каких краях Встретимся с тобОю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2006 Милая Моя, Солнышко лесное, Где, в каких краях Встретимся с тобОю Вы повторяетесь - не заметили? От улыбки станет всем светлЕй... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Onsamyi Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2006 Вы повторяетесь - не заметили? От улыбки станет всем светлЕй... Ей ей ей хали гаЛи... Из "Кавказской пленницы", если кто не помнит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Ей ей ей хали гаЛи... Из "Кавказской пленницы", если кто не помнит )) Ла-ла-ла-ла вертится быстрей земля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 Я своей любимой говорю Давай домой, я буду через час А сам на эту девочку смотрю И думаю влюблюсь как в первый раз Да что там первый, и второй Я ей скажу, садитесь милая, без скуки не оставлю. Я в номера ей свечи закажу Мы прогуляемся с тобой по Ярославлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Коллеги, кто знает такой текст Акуджавы: ...Вы рисуйти, Вы рисуйте Вам зачтется. Я потом, что непонятно объясню... Мда, извините, я немного не в тему. С конца начала читать... На Ю незнаю песен. Изменено 5 Сентября 2006 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2006 Коллеги, кто знает такой текст Акуджавы: ...Вы рисуйти, Вы рисуйте Вам зачтется. Я потом, что непонятно объясню... Мда, извините, я немного не в тему. С конца начала читать... На Ю незнаю песен. Ну ничего страшного можно было и на предпоследнею букву Все равно у Вас получилось на Ю... Вот тескт песни Окуджавы Живописцы: ЖИВОПИСЦЫ Живописцы, окуните ваши кисти в суету дворов арбатских и в зарю, чтобы были ваши кисти словно листья. Словно листья, словно листья к ноябрю. Окуните ваши кисти в голубое, по традиции забытой городской, нарисуйте и прилежно и с любовью, как с любовью мы проходим по Тверской. Мостовая пусть качнется, как очнется! Пусть начнется, что еще не началось! Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется... Что гадать нам: удалось - не удалось? Вы, как судьи, нарисуйте наши судьбы, наше лето, нашу зиму и весну... Ничего, что мы - чужие. Вы рисуйте! Я потом, что непонятно, объясню. в личку поместил ссылки по Окуджаве его стихам и песням И по теме на Н Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась... Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! ( тоже Окуджава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась... Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земЛе! ( тоже Окуджава) …Лица друзей и маски врагов - Ясно видны и не могут укрыться, От взора поэта – владельца веков! Свет дальних звезд и начало рассвета, Жизни секреты и тайны любви… В миг вдохновенья все отразиться в душе поэта – зеркале мира! Новое утро – добрая весть! Доброе утро – новая песня. Ясен мой путь и послушна мне лира. Голос поэта снова зовет Вас заглянуть - В зеркало мира!!! P.S. Вы так милы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 …Лица друзей и маски врагов - Ясно видны и не могут укрыться, От взора поэта – владельца веков! Свет дальних звезд и начало рассвета, Жизни секреты и тайны любви… В миг вдохновенья все отразиться в душе поэта – зеркале мира! Новое утро – добрая весть! Доброе утро – новая песня. Ясен мой путь и послушна мне лира. Голос поэта снова зовет Вас заглянуть - В зеркало мира!!! P.S. Вы так милы. Если Вы не против то я напишу Т уж очень приятные стихи о женщине. Тьмою здесь все занавешено и тишина, как на дне... Ваше величество женщина, да неужели - ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода. Женщина, ваше величество, как вы решились сюда? О, ваш приход - как пожарище. Дымно, и трудно дышать... Ну, заходите, пожалуйста. Что ж на пороге стоять? Кто вы такая? Откуда вы?! Ах, я смешной человек... Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2006 Кольщик, на коленьях купола. Рядом чудотворный крест с иконами. Чтоб играли там колокола. С переливами и перезвонами....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2006 Кольщик, на коленьях купола. Рядом чудотворный крест с иконами. Чтоб играли там колокола. С переливами и перезвонами....... …И что ты будешь делать… Что ты будешь делать, Когда застучит в твоей груди часовая бомба? И я звоню тебе домой, Для того чтобы узнать, что тебя нет дома. Война со всех сторон, А я опять влюблен - Перепиши свою жизнь, На чистые сраницы, И ты увидишь, что любовь не имеет границ. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 …И что ты будешь делать… Что ты будешь делать, Когда застучит в твоей груди часовая бомба? И я звоню тебе домой, Для того чтобы узнать, что тебя нет дома. Война со всех сторон, А я опять влюблен - Перепиши свою жизнь, На чистые сраницы, И ты увидишь, что любовь не имеет границ. Love don't give compensation Love don't pay no bills Love don't give no indication Love just won't stand still Love kills Thrills you through your heart Love kills Scars you from the start It's just a living pastime Ruining your heart line Stay for a lifetime Won't let you go Cause love, love, love, won't leave you alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2006 …И что ты будешь делать… Что ты будешь делать, Когда застучит в твоей груди часовая бомба? И я звоню тебе домой, Для того чтобы узнать, что тебя нет дома. Война со всех сторон, А я опять влюблен - Перепиши свою жизнь, На чистые сраницы, И ты увидишь, что любовь не имеет границ. Следующий Пост Аватара не понял вроде отвечают на последнее букву Напомнил Волка из мультика Серго Типа Щас спою видно в предкушении ПФ 31 Поэтому в тему : Цыганка гадала, цыганка гадала Цыганка гадала, за ручку брала Цыганка гадала, за ручку брала Утонешь ты, дева! Утонешь ты, дева! Утонешь ты, дева, в день свадьбы своей! Утонешь ты дева, в день свадьбы своей! Поедешь венчаться, поедешь венчаться Поедешь венчаться - обрушится мост Поедешь венчаться - обрушится мост По Дону гуляет, по Дону гуляет По Дону гуляет казак молодой А дева, а дева под мутной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2006 Следующий Пост Аватара не понял вроде отвечают на последнее букву Напомнил Волка из мультика Серго Типа Щас спою видно в предкушении ПФ 31 По Дону гуляет, по Дону гуляет По Дону гуляет казак молодой А дева, а дева под мутной водой Да я тоже не поняла. Немецкий, знаете ли учу. Может быть в переводе будет в тему. Просим Аватара пусть переводик в личку скинет. В тему только на И получается: …и все эти годы я слышу как колышется гpудь, и от ее дыханья в окне запотело стекло и мне не жалко того, что бесконечен мой путь в ее хpустальной спальне постоянно светло. я знаю тех, кто дождется и тех кто не дождавшись умpет но и с теми и с дpугими одинаково скучно идти. я люблю тебя за то что твое ожидание ждет того, что никогда не может произойти. пальцы Полины словно свечи в канделябpах ночей слезы Полины пpевpатились в бесконечный pучей в комнате Полины неpешительно мнется рассвет утpо Полины пpодолжается сто миллиаpдов лет и все эти годы я слышу как колышется гpудь и от ее дыханья в окне запотело стекло и мне не жалко то что бесконечен мой путь в ее хpустальной спальне постоянно светлО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Orindg Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2006 и все эти годы я слышу как колышется гpудь и от ее дыханья в окне запотело стекло и мне не жалко то что бесконечен мой путь в ее хpустальной спальне постоянно светлО. ...отныне мне это ни к чему ведь я собрался жить долго хотя это непостижимо уму еще следует отрезать уши глаза руки убрать живот тогда мне нечем будет слушать видеть трогать набивать рот а если я ухитрюсь избавиться от неуемной моей головы тогда я точно доживу до старости пусть думают что меня нет - увы... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Вас то мне как раз и не хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2006 Вас то мне как раз и не хватало.... Это что за песнь? Ну да ладно на О- ...от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей. Пожалей меня, пожалей. За все грехи мои скитанья и ошибки. Как Богородица с печальною улыбкой. Ты пожалей меня, родная, пожалей. (Трофим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лопушок Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2006 Это что за песнь? Ну да ладно на О- ...от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей. Пожалей меня, пожалей. За все грехи мои скитанья и ошибки. Как Богородица с печальною улыбкой. Ты пожалей меня, родная, пожалей. (Трофим) Гаснут на проспектах фонари, Здравствуй, город кленов и сирени. Здесь по этим улицам с войны Шли когда-то деды и отцы. Майские звезды и празничный салют, Слезы, улыбки и девушки споют О чем-то близком и родном, о том о сем ...:inv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липонька Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2006 Гаснут на проспектах фонари, Здравствуй, город кленов и сирени. Здесь по этим улицам с войны Шли когда-то деды и отцы. Майские звезды и празничный салют, Слезы, улыбки и девушки споют О чем-то близком и родном, о том о сем ... Как Вы поздно меня воскресили, Реставрируя душу умело, И быть сильной еще просили, Но, вернутся, уже не посмела… Не губите себя, не терзайте И меня возвращать не смейте. А увидите, - то не узнайте, А узнаете, - то не поверьте… 19.02.2001 :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость незарегистрированный Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2006 Тралевали-тили-тили, это Вам не тили-тили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2006 You have a great site! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Если б я был султан, я б имел трех жен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения