Гость Гость Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Hello! Cool site! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Hello! Cool site! Твои волосы огненно-рыжие раскаленные до красна целовала подруга бесстыжая босоногая девка весНа :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 А на последок я скажу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 Украду, украду я тебя из тюрьмы. Несмогу бросить я за решеткой любовь. Увезу, увезу я тебя далеко. Там где песня моя, там где роза ветров...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Воровочки, воровки, вроровки вороваечки Доведет веревочка до шконочки до паечки. На свободе есть у вас ромашки да жиганчики А на зоне будут вам злые вертухайЧики. Изменено 30 Октября 2006 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Че ты гонишь мусор шмягу не по делу Че ты паришь мне про нары и конвой Че мазуришь ты на полк я не товарка И пугаешь падла бабу калымой. От вашей грязи мусорской я настрадалась Поела вдоволь у хозяина харчей Я раньше срока было дело отзвониЛась....... Изменено 23 Октября 2006 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2006 Лаванда, горная лаванда Наших втреч с тобой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Лаванда, горная лаванда Наших втреч с тобой...... Ой,мороз,мороз, не морозь,меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любава Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Ой,мороз,мороз, не морозь,меня... Долгим взглядом твоим истомлённая, И сама научилась томить. Из ребра твоего сотворённая, Как могу я тебя не любить? Быть твоею сестрою отрадною Мне завещано древней судьбой, А я стала лукавой и жадною И сладчайшей твоею рабой. Но когда замираю, смиренная, На груди твоей снега белей, Как ликует твоё умудрённое Сердце – солнце отчизны моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ХотГрог Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2007 Новогодний романс. Миленькие девушки, женщины, бабусеньки, Под колючей ёлочкой не снимайте трусики, А иначе чудище щекотнёт, как водится, Лапою мохнатою вашу греховодницу! От такого ужаса вы вспорхнёте птицею, Будете выписывать на снегу петиции, А потом оправдывать мокрые лодыжечки, Мол, скользнула ноженька по еловой шишечке. Ладно, лапки тёплые, мягкие у чудища, Ну, а если жёсткими станут они в будущем, Тощими, когтистыми, жуткими, холодными, Словно ветер в Арктике в ночи новогодние? Миленькие девушки, женщины, бабусеньки, Ежели настроитесь вы на потягусеньки, Шлите SMSки мне адресно-безадресно, Я на них отвечу вам, молодой и радостный! Под фанфары звёздные в шорохах метелицы, Трусики от попочек сами поотклеются, Упадём мы рядышком под колючей ёлочкой – Два счастливых гномика на небесной полочке! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баюн Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2007 ВОЛОНТЕР Он убил, поджигал и бил в упор. Волонтер темных дел и чужих афер. Он копил, собирал на старость лет. Он забыл, но его не забыли, нет Припев: Каждый сам, каждый сам за все, Каждый сам отвечает там Он просил, умолял, глядел на нас, Говорил, что не знал, что был приказ, Он дрожал, он слезы здержать не мог. Но был суд, приговор суров и строг. припев: Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый дальний слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет Вам Нет покоя тем кто делал зло. Этим людям так не повезло. Нет покоя тем кто потакал, Тем кто знал и все ж таки молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липонька Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2007 ВОЛОНТЕР Он убил, поджигал и бил в упор. Волонтер темных дел и чужих афер. Он копил, собирал на старость лет. Он забыл, но его не забыли, нет Припев: Каждый сам, каждый сам за все, Каждый сам отвечает там Он просил, умолял, глядел на нас, Говорил, что не знал, что был приказ, Он дрожал, он слезы здержать не мог. Но был суд, приговор суров и строг. припев: Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый дальний слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет Вам Нет покоя тем кто делал зло. Этим людям так не повезло. Нет покоя тем кто потакал, Тем кто знал и все ж таки молчал. Листья желтые медленно падаюТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2007 Листья желтые медленно падаюТ... Ты, только ты одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пофигист Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2007 Ты, только ты одна... Але,але... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2007 ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН Я Б ИМЕЛ ТРЕХ ЖЕН....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липонька Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2007 ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН Я Б ИМЕЛ ТРЕХ ЖЕН....... Не надо печалиться, вся жизнь впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Липонька Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2007 ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН Я Б ИМЕЛ ТРЕХ ЖЕН....... Не надо печалиться, вся жизнь впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nastia_Pavlova Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2007 Не надо печалиться, вся жизнь впереди... Издалека ,долго течет река... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extrim Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2007 Издалека ,долго течет река... Александра,Александра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пофигист Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2007 Александра,Александра... А ,я, говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GoldBlue Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) А ,я, говорю... Южная ночь... Изменено 30 Января 2007 пользователем GoldBlue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Южная ночь... Через две, через две зимыыыыы, Через две, через две весНыыыыы :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legato Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Через две, через две зимыыыыы, Через две, через две весНыыыыы Не надо печалиться ,Вся жизнь впередИ Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Legato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Не надо печалиться ,Вся жизнь впередИ и тогда наверняка вдруг запляшут облака.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legato Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 и тогда наверняка вдруг запляшут облака.. А нам все равно, А нам все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения