AnriUK Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Антошка ,Антошка , пойдем копать картошкУ купила мама коника, а коник без ногИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 купила мама коника, а коник без ногИ И стояли барышни у обочин, Им солдаты нравились очень-очеНь :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 И стояли барышни у обочин, Им солдаты нравились очень-очеНь Ну кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Ну кто придумал, что тебя я не люблЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанэль Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 КОМБАТ -БАТЯНЯ, БАТЯНЯ-КОМБАТ за нами ШЫМКЕНТ, ДУШАНБЕ, АВТОМАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 КОМБАТ -БАТЯНЯ, БАТЯНЯ-КОМБАТ за нами ШЫМКЕНТ, ДУШАНБЕ, АВТОМАТ! такси такси вези вези ...... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2007 такси такси вези вези ...... И тогда мы станем ближе Тебе понравитСя :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2007 И тогда мы станем ближе Тебе понравитСя Соловей ,Соловей Пташечка ,канареечка ,жалобно поеТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 Соловей ,Соловей Пташечка ,канареечка ,жалобно поеТ Три танкиста три веселых друга экипаж машины боеВой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 Три танкиста три веселых друга экипаж машины боеВой В доме восемь на Тверском бульваре Было ясно даже детворе Что из 108 квартиры парень Самый симпатичный во двоРе :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 В доме восемь на Тверском бульваре Было ясно даже детворе Что из 108 квартиры парень Самый симпатичный во двоРе Распрямись ты рожь широкая Тайну свято сохраНи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 Распрямись ты рожь широкая Тайну свято сохраНи Ни горы, ни овраги и не лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2007 Лесной олень ,ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Лесной олень ,ты ... Ты ж меня пидмануЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Ты ж меня пидмануЛа Ладушки ,ЛадушКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Ладушки ,ЛадушКИ... Кто тебя выдумал звездная страна, Снится мне издавна, снится мне оНа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Кто тебя выдумал звездная страна, Снится мне издавна, снится мне оНа... Не мало видел чстран и как шумит океан я тоже слышал повеРь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2007 Не мало видел чстран и как шумит океан я тоже слышал повеРь Ромашки спрятались, поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любОВь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Ромашки спрятались, поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любОВь Ох рано, встает охраНа... Владимирский централ, ветер северНый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2007 Ох рано, встает охраНа... Владимирский централ, ветер северНый... Надо мной небо синие ,облака лебеДиные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 Надо мной небо синие ,облака лебеДиные Держи меня соломинка, дерЖи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dzhama Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 Держи меня соломинка, дерЖи Желтые тюльпаны- вестники разлуКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rubia Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 Желтые тюльпаны- вестники разлуКи Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулкИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулкИ И я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычкЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2007 И я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычкЕ Ехали медведи на велосипеДе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2007 Ехали медведи на велосипеДе Досвиданья, друзья, досвиданья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения