Гость NVT Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2007 Я шоколадный Зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rubia Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2007 Я шоколадный Зайчик Куда уходит детство В какие городА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2007 Куда уходит детство В какие городА а нам все равно, а нам все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rubia Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2007 а нам все равно, а нам все равно Однажды ты пройдешь бульварное кольцо, И в памяти твоей мы встретимся, наверно, И воды отразят знакомое лицо, И сердце исцелят и успокоят нерВы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2007 Однажды ты пройдешь бульварное кольцо, И в памяти твоей мы встретимся, наверно, И воды отразят знакомое лицо, И сердце исцелят и успокоят нерВы. Выходила на берег КатюШа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dzhama Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2007 Выходила на берег КатюШа Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и реК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и реК Косил Ясь конюшинУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Косил Ясь конюшинУ Урка бежал по переулку ,Ух Ох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Урка бежал по переулку ,Ух Ох Очаровательные глазки, очаровали вы меня В вас столько жизни, столько ласки В вас столько страсти и огня С каким восторгом я встречаю твои прелестные глаза Но в них я часто замечаю Они не смотрят на меня.... Изменено 14 Марта 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 Очаровательные глазки, очаровали вы меня В вас столько жизни, столько ласки В вас столько страсти и огня С каким восторгом я встречаю твои прелестные глаза Но в них я часто замечаю Они не смотрят на меня.... я тебя никогда никому не отдам(Сергей Мазаев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 я тебя никогда никому не отдам мы едим, едим, едим в далёкие края.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dzhama Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2007 мы едим, едим, едим в далёкие краЯ.. Я-я-я-я-я-блоки на снегу... Яблоки на снегУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rubia Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 Я-я-я-я-я-блоки на снегу... Яблоки на снегУ... У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг объединитьсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг объединитьсЯ ямайка, ямайКа :mir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 ямайка, ямайКа Арлекино, арлекино............ Интересно сколько повторов было уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 Арлекино, арлекино............ Интересно сколько повторов было уже осень в небе жгут корабли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2007 (изменено) осень в небе жгут корабли Я предлагаю из играющих выбрать куратора игры ,иначе теряется смысл И за повторы снимать очки ,а за новые песни - добавлять и вести открытую табличку или разработать правила ,как дополнять и какую-нибудь систему поощрения -наказания Тогда у игры появится цель Что думаете ? Видно по всему ,тот кто игру открыл игру ушел с форума и никто не следит за ней Изменено 15 Марта 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dzhama Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2007 Я предлагаю из играющих выбрать куратора игры ,иначе теряется смысл И за повторы снимать очки ,а за новые песни - добавлять и вести открытую табличку или разработать правила ,как дополнять и какую-нибудь систему поощрения -наказания Тогда у игры появится цель Что думаете ? Видно по всему ,тот кто игру открыл игру ушел с форума и никто не следит за ней Поддерживаю идею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2007 Я предлагаю из играющих выбрать куратора игры ,иначе теряется смысл И за повторы снимать очки ,а за новые песни - добавлять и вести открытую табличку или разработать правила ,как дополнять и какую-нибудь систему поощрения -наказания Тогда у игры появится цель Что думаете ? Видно по всему ,тот кто игру открыл игру ушел с форума и никто не следит за ней предложение супер, осталось найти босса :mir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2007 осень в небе жгут корабли И до войны мне не добраться никогда моя безумная звезда ведет меня по кругу Би-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2007 Я предлагаю из играющих выбрать куратора игры ,иначе теряется смысл И за повторы снимать очки ,а за новые песни - добавлять и вести открытую табличку или разработать правила ,как дополнять и какую-нибудь систему поощрения -наказания Тогда у игры появится цель Что думаете ? Видно по всему ,тот кто игру открыл игру ушел с форума и никто не следит за ней предложение супер, осталось найти босса Кто сказал Мяу "А".... надо сказать и "Б" Поговорите с модератором, выбрать участников, ( типа как в конкурсе) и вперед... Смысл теряется, когда Новичок начинает петь не в тему типа Волка из "Серко" " Щас, спою !" и поет, то что на ум придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2007 (изменено) Кто сказал Мяу "А".... надо сказать и "Б" Поговорите с модератором, выбрать участников, ( типа как в конкурсе) и вперед... Смысл теряется, когда Новичок начинает петь не в тему типа Волка из "Серко" " Щас, спою !" и поет, то что на ум придет.... Обычно тему поддерживают ,кто ее открыл ,а модераторы сюда и не заглядывают А конкурсы я не люблю ,они в форумах сразу порождают конфликты ,и они не нужны никому Изменено 19 Марта 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 Обычно тему поддерживают ,кто ее открыл ,а модераторы сюда и не заглядывают А конкурсы я не люблю ,они в форумах сразу порождают конфликты ,а они не нужны никому давайте относиться проще, хочет душа петь пусть поет я против конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 давайте относиться проще, хочет душа петь пусть поет я против конкурса Песен можно много найти ,ассоциаций ,заранее нельзя и предположить куда уйдешь,а вот тема города-реки какая-то провальная - оттого да потому и одно и то же А конкурсы только отношения портят между людьми-никами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2007 И до войны мне не добраться никогда моя безумная звезда ведет меня по кругу Би-2 У беды глаза зеленыЕ В эту тему заглядывают просто попеть, а не в конкурсе участвовать. Модератору боле заняться нечем что ли, как тему песни модерировать?! А новичкам подсказывайте, да поправляйте их, если напрягает, что они не в тему спели... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения