Аделино Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) (Внимательнее Naimanka у меня последняя буква была "О" а вы продолжили почему то на букву "В". Правила почитайте вначале темы. Продолжаю Я прошу хоть не надолго Грусть моя ты покинь менЯ...... Изменено 26 Мая 2007 пользователем Аделино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2007 (Внимательнее Naimanka у меня последняя буква была "О" а вы продолжили почему то на букву "В". Правила почитайте вначале темы. Продолжаю Я прошу хоть не надолго Грусть моя ты покинь менЯ...... Песня группы ВиаГра Я не поняла Я б его до паники довела Только принца нет Где ж он подевался Я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2007 Песня группы ВиаГра Я не поняла Я б его до паники довела Только принца нет Где ж он подевался Я не поняла А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочУ :headshake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2007 (изменено) А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочУ Узнаю твое имя во всех языках, Как надежду ловлю на лету, И опять открываю окно в облаках, И шагаю, шагнув ... в пустоту. Изменено 17 Июня 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 У меня братишки нет, У меня сестренки нет. Мама с папой ездят в гости к наМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 У меня братишки нет, У меня сестренки нет. Мама с папой ездят в гости к наМ! Mamma ma, Mama Maria ma ma ma mA :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 А я сажаю алюминиевые огурцы...аааа На брезентовом полЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 А я сажаю алюминиевые огурцы...аааа На брезентовом полЕ! Е-ее-еЕ (Бременские музыканты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 Е-ее-еЕ (Бременские музыканты) слезы смахнув ты смеешься опять как ты красива сегодня как ты сегодня светла (Меладзе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 слезы смахнув ты смеешься опять как ты красива сегодня как ты сегодня светла (Меладзе) Светлая моя звезда. Боль моя старинная. Гарь доносят поезда горькую полынную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Светлая моя звезда. Боль моя старинная. Гарь доносят поезда горькую полынную. Ю-а-Ю-а-Ю видишь ту звезду, ночи налуне доступны мнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ю-а-Ю-а-Ю видишь ту звезду, ночи налуне доступны мнЕ Ееееее Е Е Ничего на свете лучше нееету чем бродить друзьям по белу свеееету (или всю ночь бродить по интернеееетУ) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ееееее Е Е Ничего на свете лучше нееету чем бродить друзьям по белу свеееету (или всю ночь бродить по интернеееетУ) Украду тебя Украду, ну и что же тут криминальногО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Украду тебя Украду, ну и что же тут криминальногО? Очарована, окалдована.. С ветром в поле когда то повенчана, Вся ты славно в оковы закована, Драгоценная ты моя ЖенщинА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Очарована, окалдована.. С ветром в поле когда то повенчана, Вся ты славно в оковы закована, Драгоценная ты моя ЖенщинА Ааааааааааааа я сяду в кабриолееет и уеду куда нибуДь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ааааааааааааа я сяду в кабриолееет и уеду куда нибуДь Дай мне силы, я убью любого зверя, ты мне вериШ ь? - Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Дай мне силы, я убью любого зверя, ты мне вериШ ь? - Колдун Шаланды полные кефали, куда то Кос...тя приводил... И все ПФ -ники вставали, когда в пивную он входиЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Шаланды полные кефали, куда то Кос...тя приводил... И все ПФ -ники вставали, когда в пивную он входиЛ Лэээйд ихир ми тунайТ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Лэээйд ихир ми тунайТ Ты ж мэнэ пытдманула, Ты ж мэнэ пыдвела Ты ж мэне молодого С ума разума свэлА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ты ж мэнэ пытдманула, Ты ж мэнэ пыдвела Ты ж мэне молодого С ума разума свэлА А-а крокодилы-бегемоты, а-а, обезьяны - кашалоты, а-а и зеленый попугаЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 А-а крокодилы-бегемоты, а-а, обезьяны - кашалоты, а-а и зеленый попугаЙ ЙоХоХо на сундук мертвеца и бутылка ромА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 ЙоХоХо на сундук мертвеца и бутылка ромА. Ая милого узнаю да по походкЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ая милого узнаю да по походкЕ.. Если б я был султан, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружеН :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Если б я был султан, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружеН Ней нанана снова вместе снова рядоМ :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ней нанана снова вместе снова рядоМ Тааакс, начало притянуто за уши (ту-ту-ту на-на-на), но буква М мне нравится. Мурка, ты-мой Мурёночек, Мурка, ты-мой котёночек.... :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения