PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Тааакс, начало притянуто за уши (ту-ту-ту на-на-на), но буква М мне нравится. Мурка, ты-мой Мурёночек, Мурка, ты-мой котёночек.... Крэээйзи ю драйв ми крэйзИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Крэээйзи ю драйв ми крэйзИ И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипкЕ :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипкЕ Есаул, есаул чтож ты бросил конЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Есаул, есаул чтож ты бросил конЯ? Я люблююююю тебя до слёёёёёЗ :dan: Изменено 10 Июля 2007 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Я люблююююю тебя до слёёёёёЗ Звезда моя далекая, печаль моя высокая, Пошли мне одинокому свой лучик золотой. Дорога серпантинная, мелодия старинная, А ночь такая длинная, когда ты не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Я люблююююю тебя до слёёёёёЗ Зима, зима, зима, холода, холода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Зима, зима, зима, холода, холода А нам все равно, а нам все равно, Хоть боимся мы волка и совУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 УУУтекаЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 УУУтекаЙ Йоу, мы раскачаем любой квартаааЛ - Chainatown & Перцы :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 ЛоооолитАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 ЛоооолитАААА Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городоК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городоК.... Козимнин караСы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Козимнин караСы Светит месяц, светит ясНый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Светит месяц, светит ясНый Ноу ноу ноу ноу ноу ноУ (2 анлимитед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ноу ноу ноу ноу ноу ноУ (2 анлимитед ) Уэйк ап Wake up in the morning and i ask myself is life worth living, should i blast myself i`am tired of being poor even worst iam black my stomach hurts so iam looking for a purst to snatch снатЧ (Тупак Амару Шакур "Чейнджес") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Уэйк ап Wake up in the morning and i ask myself is life worth living, should i blast myself i`am tired of being poor even worst iam black my stomach hurts so iam looking for a purst to snatch снатЧ (Тупак Амару Шакур "Чейнджес") Че те надо, че те надо, может дам, может дам че ты хоооШь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Уэйк ап Wake up in the morning and i ask myself is life worth living, should i blast myself i`am tired of being poor even worst iam black my stomach hurts so iam looking for a purst to snatch снатЧ (Тупак Амару Шакур "Чейнджес") Чао бамбино, плачет синьорина.. Фортуна дай мне шанс прошу, My heart to you! (Ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Чао бамбино, плачет синьорина.. Фортуна дай мне шанс прошу, My heart to you! (Ю) Юра, Юра, Юра..... Я такая Дура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Юра, Юра, Юра..... Я такая Дура... Дура, такая дура что за тебя замуж вышла... Ну а ты у меня такой умница! Что на мне женился.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Дура, такая дура что за тебя замуж вышла... Ну а ты у меня такой умница! Что на мне женился.. . Чёта, я таких песен не слышала... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Чёта, я таких песен не слышала... А я такие тоже :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 А я такие тоже Идите спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Идите спать!!! Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты ночью и днем Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты в сердце моеМ :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты ночью и днем Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты в сердце моеМ Мой ласковый и нежный зверь Я так люблю тебя, повеРь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Мой ласковый и нежный зверь Я так люблю тебя, повеРь Рома, извини, но мне надо бежать дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-МоCква Изменено 10 Июля 2007 пользователем Меруерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения