Ambassador Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Рома, извини, но мне надо бежать дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-МоCква Скворцы летят на Родину... СкворцЫ :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Скворцы летят на Родину... СкворцЫ Ыиии уносят меня, и уносят меня В январскую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраЛь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Ыиии уносят меня, и уносят меня В январскую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраЛь.... Любила ли я любила тебя Все смыли дождливые Слезы весНы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Любила ли я любила тебя Все смыли дождливые Слезы весНы No one realy wants to hurt you No one realy wants to make you crY (краЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 No one realy wants to hurt you No one realy wants to make you crY (краЙ) You drive me craZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 You drive me craZy Понеслась душа в рай Zubi, zubi, ZubI ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Понеслась душа в рай Zubi, zubi, ZubI ... I want youuuuuu MicheeeeL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 I want youuuuuu MicheeeeL Ламца, дрица, оп-ца-Ца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Ламца, дрица, оп-ца-Ца Цигел цигель айлюлю цигель цигель айлюлЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Цигел цигель айлюлю цигель цигель айлюлЮ You're A woman - I'm A MaN..... Bad Boys Blue Изменено 11 Июля 2007 пользователем Dinchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 You're A woman - I'm A MaN..... Bad Boys Blue НигааараА ЗЫ а мне всегда слышалось ю а уоман айн момент :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) НигааараА ЗЫ а мне всегда слышалось ю а уоман айн момент Ну, что Вы Милейший! Значит теперь на слух будете правильно воспринимать! Ах, это Свадьба, свадьба, свадьба пела и Плясала...... Изменено 11 Июля 2007 пользователем Dinchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Ну, что Вы Милейший! Значит теперь на слух будете правильно воспринимать! Ах, это Свадьба, свадьба, свадьба пела и Плясала...... Ауылга ауылга ауылга барамын мен ауылгА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Ну, что Вы Милейший! Значит теперь на слух будете правильно воспринимать! Ах, это Свадьба, свадьба, свадьба пела и Плясала...... Потому что нельзя быть на свете красивой такоЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Потому что нельзя быть на свете красивой такоЙ! Идет коза рогатаЯ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Идет коза рогатаЯ Я не ангел, я не беС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Я не ангел, я не беС Сорву цветок и подарю букеТ :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Сорву цветок и подарю букеТ Той девушке, которую люблю Изменено 13 Июля 2007 пользователем Zet-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Той девушке, которую люблю Ююююююю то есть Вам вам вам :bow: Изменено 13 Июля 2007 пользователем PRESIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Ююююююю то есть Вам вам вам Ви вэл, ви вэл роК юю!!! :angel: Изменено 13 Июля 2007 пользователем Mr V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ви вэл, ви вэл роК юю!!! Когда уйдем со школьного двора... Под звуки не стареющего Вальса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Когда уйдем со школьного двора... Под звуки не стареющего Вальса... Веришь мне или нет? Я тебе конечно верЮ... Изменено 16 Июля 2007 пользователем PRESIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Веришь мне или нет? Я тебе конечно верЮ... Юра, Юра, Юра, я такая дура, что в тебя влюбилась! Ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура, что тебе Открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Юра, Юра, Юра, я такая дура, что в тебя влюбилась! Ах, Юра, Юра, Юра, я такая дура, что тебе Открылась. Он-на идёт по жизни смеяСь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Он-на идёт по жизни смеяСь Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. На выпавший на белый, на выпавший на белый, На этот чистый, невесомый снег... Ложится самый первый, ложится самый первый И робкий и несмелый, на твой похожий слеД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения