Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Звездааа яяяяя подожду еще чуть-чуТь Ты подожди, дожди, доЖди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ты подожди, дожди, доЖди. Жофрей жофрей пела МишеЛь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Жофрей жофрей пела МишеЛь Лаванда, горная ЛаванДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Жофрей жофрей пела МишеЛь любоооовь и смерть доброооо и злоооо а выыыыбрать нам дано одНо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 любоооовь и смерть доброооо и злоооо а выыыыбрать нам дано одНо Нам с тобой вдвоем дана жизнь чтобы родить детеЙ 2 Шекспир Дай мне с дороги вдоволь напитьсЯ :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Нам с тобой вдвоем дана жизнь чтобы родить детеЙ 2 Шекспир Дай мне с дороги вдоволь напитьсЯ Я же тебя пидману, я тебя подведу. Я ж тебя молодого с ума с разума сведУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Я же тебя пидману, я тебя подведу. Я ж тебя молодого с ума с разума сведУ. УлеееетаЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 УлеееетаЮЮЮЮЮ Юлия, юлия, оуоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Юлия, юлия, оуоооо. Отправлююю тебя самооолетом поездом и машиноЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Отправлююю тебя самооолетом поездом и машиноЮ Юююююю онлиииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Юююююю онлиииии. наоборот же поется Бэйб о гив ми пиС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 наоборот же поется Бэйб о гив ми пиС С Алматы, салматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 С Алматы, салматы. в уСтькаман в устькман и камон камон камон :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 в уСтькаман в устькман и камон камон камон Ночью так часто хочется пить Ты выходишь на кухню, а вода здесь горькА (КИНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Ночью так часто хочется пить Ты выходишь на кухню, а вода здесь горькА (КИНО) Арми нау оооо арми наУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Арми нау оооо арми наУ У меня сестренки нет, у меня братишки нЕт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 У меня сестренки нет, у меня братишки нЕт. Если у вас нет собаки его не отравит сосеД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Если у вас нет собаки его не отравит сосеД Даром преподаватели время со мною тратиЛи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Даром преподаватели время со мною тратиЛи. Лет ит Би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Лет ит Би И снова седая ноЧь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Лет ит Би Браво Луи Луи Луи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 И снова седая ноЧь Через года слышу мамин я гоЛос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Через года слышу мамин я гоЛос Летели гуси за Усть ОмчуК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Летели гуси за Усть ОмчуК Констанция, Констанция, КонстанЦия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Констанция, Констанция, КонстанЦия. Цыганкаааа Цыганка, цыганочка АзаА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения