Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Цыганкаааа Цыганка, цыганочка АзаА Ах, арлекино, арлекинО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Ах, арлекино, арлекинО. Осенний вальС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Осенний вальС Скатертью, скатертью, дальний путь стелетсЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Осенний вальС Сердце, ах сердце Тебе не хочется покоЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Я сяду в кабриолет и уеду куда нибууудЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Я сяду в кабриолет и уеду куда нибууудЬ :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Я сяду в кабриолет и уеду куда нибууудЬ Ь (ьягкий знак) Ъ (твердый знак) учат в школе, учат в школе, учат в школе вычитать и умножать, малышей не обижать учат в школе, учат в школе, учат в шкоЛе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Не знаю что и петь а ну давай нашу фронтовуЮ :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Не знаю что и петь а ну давай нашу фронтовуЮ Ю, ю май эврифинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Ь (ьягкий знак) Ъ (твердый знак) учат в школе, учат в школе, учат в школе вычитать и умножать, малышей не обижать учат в школе, учат в школе, учат в шкоЛе Ленинградцы дети мои Ленинградцы Гордость моЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Ленинградцы дети мои Ленинградцы Гордость моЯ Я за тебя уМру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Я за тебя уМру. Мамама мамам мария ма Ма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Мамама мамам мария ма Ма Меруерт, ты самая лучшая! Самая красивая , самая мудрая! Ах какое блаженствооо, знать, что Я совершенство, знать что Я совершенствоооо знать, что Я идеааааал :contract: Изменено 17 Июля 2007 пользователем Меруерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Меруерт, ты самая лучшая! Самая красивая , самая мудрая! Ах какое блаженствооо, знать, что Я совершенство, знать что Я совершенствоооо знать, что Я идеааааал Я спросил у ясеня где моя любимая Ясень не ответил мне качая головой Я спросил у тополя где моя любимая Тополь забросал меня осеннею листовоой. Я спросил у облака где моя любимая Облако растаяло в небесной синеве Друг ты мой единственный где моя любимая ты скажиИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Я спросил у ясеня где моя любимая Ясень не ответил мне качая головой Я спросил у тополя где моя любимая Тополь забросал меня осеннею листовоой. Я спросил у облака где моя любимая Облако растаяло в небесной синеве Друг ты мой единственный где моя любимая ты скажиИ.... И я тебе скажу, всю правду расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 И я тебе скажу, всю правду расскажу. Устала я от всего устала я от тебЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Устала я от всего устала я от тебЯ Я на тебе никогда не женюсь Лучше я съем перед загсом свой паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Я спросил у ясеня где моя любимая Ясень не ответил мне качая головой Я спросил у тополя где моя любимая Тополь забросал меня осеннею листовоой. Я спросил у облака где моя любимая Облако растаяло в небесной синеве Друг ты мой единственный где моя любимая ты скажиИ.... Я спросил у ясеня - где моя любимая??? ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя - где моя любимая??? Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Я на тебе никогда не женюсь Лучше я съем перед загсом свой паспорт. Никуда не денешься все равно ты будешь мой Никуда не денешься, влюбишься и женишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Никуда не денешься все равно ты будешь мой Никуда не денешься, влюбишься и женишься Я буду помнить только эти глаза всегдА :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил....... Неуместный юмор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Я буду помнить только эти глаза всегдА А нам все рано , а нам все равнО ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 А нам все рано , а нам все равнО ... Ой цветет калина в поле, у ручья.... Парня молодого полюбила Я :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Ой цветет калина в поле, у ручья.... Парня молодого полюбила Я Я буду с тобой одинкой такой каждый день каждую ноЧь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Я буду с тобой одинкой такой каждый день каждую ноЧь Через две зимы ,через три веСНы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения